Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Не, ну "милый друг" я хоть понять могу, ХЧ и правда милый, когда СЛ рядом, и в том числе и друг СЛ Помимо всего прочего.
Вот, такая фраза в каноне показывает, что они просто друзья-негеи!
Так в следующей экстре СЛ в красном и смущается этого. Вопрос в том, что это такое
Сцена из новой редакции, как пишут на реддите, он просто в одежде ХЧ
Вот будет ржач если он просто шмотки из гардероба ХЧ одолжил.
Именно так, в инторнетах пишут, что в новой редакции ХЧ после поцелуя в озере выдал СЛ свою одежду.
СЛ: Что-то мои все промокли шмотки, ХЧ, можно я твои одолжу?
ХЧ: Да-да-да, гэгэ, конечно!
СЛ: Хмммм... я думал, у нас разные размеры, а эти сидят тютелька в тютельку. Совпадение, наверное.
ХЧ совсем не палится, что давным давно собрал для СЛ целый гардероб.
Сцена из новой редакции
зыс. но вообще, это значит, что у команды дунхуа есть права на экранизацию новой редакции? интересно, они как-то автоматически обновились, потому что новая редакция висит под тем же id на jjwxc, или их дополнительно докупили?
Если у них есть права на всё, что Мосян делает с нбж, то лучше бы экранизировали лучшую экстру про комплексующую лису
Если не ошибаюсь, в новой редакции СЛ ещё поперся в этих красных шмотках на Небеса, забыв переодеться, и всех там шокировал
Если не ошибаюсь, в новой редакции СЛ ещё поперся в этих красных шмотках на Небеса, забыв переодеться, и всех там шокировал
теперь мне хочется прочитать эту новую редакцию!
Именно так, в инторнетах пишут, что в новой редакции ХЧ после поцелуя в озере выдал СЛ свою одежду.
Почему вообще рядовая сцена из новеллы будет выходить в дунхуа отдельной короткометражкой?
Вообще такой кринж у Мосян эти типичные фичковые ходы, конечно. Романтика не ее сильная сильная сторона.
Почему вообще рядовая сцена из новеллы будет выходить в дунхуа отдельной короткометражкой?
Потому что дунхуа идёт строго по старой редакции, эту сцену могут выпустить либо отдельно, либо никак
никто ж еще не знает точно, что там именно эта сцена. просто вангуют, откуда она могла взяться, потому что в текущем каноне СЛ в одеждах ХЧ фигурирует только в одном эпизоде из новой редакции.
может, там вообще какой-то дунхуашный эксклюзив в итоге будет.
Потому что дунхуа идёт строго по старой редакции, эту сцену могут выпустить либо отдельно, либо никак
А потрм, уже в обычном сезоне, эту сцену нарисуют снова, только уже по старой редакции?
А потрм, уже в обычном сезоне, эту сцену нарисуют снова, только уже по старой редакции?
Вряд ли в треде сидят под пакетами создатели дунхуа, так что никто не сможет тебе на это точно ответить.