Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И это ему, кстати, аукнулось, когда после обмена душ Пустослов напугал СЛ.
Причем угрозой самому ХЧ
Кстати, учитывая, что мы знаем, кто сейчас "божок" - получается, ХС очень прозорлив
Будь спокоен, кто бы ни явился сюда за тобой, непременно умрёт прямо у тебя на глазах!
очередное сбывшееся пророчество
Вообще я и забыл, сколько там забавного
Ну, я думаю, там клон ХС, а не сам ХС, сам он в образе Мин И в другом месте торчит.
Оно-то да, но ХС не больно, когда клона ХС бьют по ебалу?
Оно-то да, но ХС не больно, когда клона ХС бьют по ебалу?
Да хрен его знает, по идее, смерть клона на демоне никак не отражается. У него этих клонов, как собак нерезаных.
Да хрен его знает, по идее, смерть клона на демоне никак не отражается. У него этих клонов, как собак нерезаных.
Я не про смерть, со смертью-то понятно. Но мне кажется, ощущения клона оригинал разделяет.
ощущения клона оригинал разделяет.
Учитывая количество клонов, можно конкретно так кукухой съехать
очередное сбывшееся пророчество
Но оно же сбылось в прошлом?
По идее это самое безобидное, что Пустослов мог сказать СЛ, ведь все плохое уже произошло. Кто ж знал, что СЛ так отреагирует. ХС знает про обмен душ и контролирует Пустослова, странно с его стороны обижать СЛ.
В буквальном смысле ХЧ не умирал на глазах СЛ. Но вот развеяться на глазах СЛ — это один раз в прошлом и еще один раз в будущем, тоже в своем роде смерть
Оно сбылось и в будущем, когда ХЧ дезинтегрировался на глазах у СЛ в Тунлу.
ХС знает про обмен душ и контролирует Пустослова, странно с его стороны обижать СЛ.
А почему? Ну понятно, что физический вред он ему причинять не станет (да и совсем не факт что смог бы), чтобы не конфликтовать с ХЧ, но гадостей наговорить - на здоровье. Или что, СЛ поплачется на них ХЧ, и ХЧ придет разбираться, как мама в школу?
Мне кажется, ХС там реально надо обезвредить или хотя бы отвлечь СЛ, потому что он сильная помеха, которая внезапно влезла в план и разрушает его. И он искренне ищет тему побольнее, и сознательно угрожает ХЧ.
Отредактировано (Вчера 02:10:43)
ХЧ придет разбираться, как мама в школу
Но примерно это и произошло
Но примерно это и произошло
Но ведь нет, никуда он не пришел, и о чем говорили СЛ с ХС так и не узнал. На "Мин И" наехал просто для профилактики.
СЛ завел ШЦС в безопасное место и облепил там все артефактами, только после этого они поменялись обратно.
https://archiveofourown.gay/works/61427593 здесь СЛ в красном
![]()
https://archiveofourown.gay/works/35262 … s/87876712 СЛ, превращенный в русала#реки_по_БН
Блин, не знаю, что меня больше впечатлило - добрый ХС, который готовит для СЛ и моет ему голову, или то, что у ХС в замке есть инвалидная коляска
Вот, кстати, интересно, что в фиках попадается, как ХЧ бьёт морду ХС, но чтоб ХС бил морду ХЧ не встречал.
Вообще я и забыл, сколько там забавного
этот микроскоп отлично забивает гвозди
Все Боги Войны имеют эту дурную привычку.
Се Лянь резко распахнул глаза, одной рукой вынул затычки из ушей, а другую ловко вывернул и сам схватил пленившего его истинного Божка-пустослова.
— Как поживаете? — с улыбкой произнёс принц.
обожаю этого тролля. какой же он ехидна)
чтоб ХС бил морду ХЧ не встречал.
ХЧ сильнее, попытка ХС набить ему морду рискует перетечь в набитие морды самого ХС. Или, еще хуже, в увеличение долга.
ХЧ сильнее
Это неправда.
Хотя если брать постканон, то там есть СЛ, который точно может набить морду кому угодно, если обидеть ХЧ.
ХЧ сильнее
Сколько раз это писали, но хоть бы один раз пруфы принесли...
Это неправда.
Скажем так, это, возможно, и правда, но об этом никто не знает, включая их самих. Они боятся выяснять, кто сильнее, так как понимают, что кто бы ни был, разница в любом случае не велика, и столкновение для обоих ничем хорошим не кончится. Легче поделить территорию и сидеть спокойно.
ХЧ бьёт морду ХС, но чтоб ХС бил морду ХЧ не встречал.
Просто разница темпераментов. ХЧ больше склонен к импульсивным поступкам
Про силы Бедствий
(я помню, что это уже вносили, в том числе и я сам, но регулярно кто-нибудь рассказывает, что ХЧ сильнее, так что пусть будет)
Точно как в Призрачном городе, который являлся владениями Хуа Чэна, действовало правило «пересекая сей предел, должно забыть о законе и велении Небес», так и здесь, в Чёрных водах, всё решал только их хозяин. В мире Демонов широко распространена фраза: «На земле правит алый, в воде властвует чёрный», и так повелось на самом деле.
— Сань Лан, этот Чёрный демон чёрных вод, он очень вспыльчивый? Как он поступит, если небожители ворвутся в его владения, переступят порог его дома?
— Трудно сказать. Однако гэгэ, должно быть, слышал фразу о том, что на земле правлю я, а в воде властвует он. В Чёрных водах даже мне стоит поостеречься.
И не только по причине, что эти места являлись чужой территорией влияния. Как бы то ни было, будучи одним из существующих непревзойдённых, следует держаться уважительно по отношению к другому, чтобы в будущем, если придётся повстречаться, не возникло разногласий и конфликтов.
Непревзойдённые Князья Демонов обыкновенно не вступали в сражения между собой. Например, Хозяин чёрных вод и Собиратель цветов под кровавым дождём долгие годы сосуществовали мирно. Ведь Князь Демонов — это совсем не то что чиновник Верхних Небес, о котором известно всё. Хочешь узнать истинную мощь небожителя? Подсчитай его храмы и монастыри, его последователей, измерь сферу влияния, и при должном рвении всё станет ясно. Тогда как Князья Демонов скрывали свою настоящую силу, как и любые сведения о происхождении. Ни один из них в полной мере не ведал об истинных способностях другого, и никто не мог даже представить, чем может закончиться битва между ними. Поэтому, если был шанс сохранить равновесие, никто не стремился его нарушить.
Вот, кстати, интересно, что в фиках попадается, как ХЧ бьёт морду ХС, но чтоб ХС бил морду ХЧ не встречал.
Вот зачем ты это сделал, анон? Я немедленно придумал фанфик А писать мне его некогда.
Анон пишет:Это неправда.
Скажем так, это, возможно, и правда, но об этом никто не знает, включая их самих. Они боятся выяснять, кто сильнее, так как понимают, что кто бы ни был, разница в любом случае не велика, и столкновение для обоих ничем хорошим не кончится. Легче поделить территорию и сидеть спокойно.
Вот я тоже так думаю. Сотрудничать всяко эффективнее.
То, что ХЧ раз дал в морду и не получил в ответ, так то Хэ Сюаню тогда было не с руки отвечать и палиться, что он как-то сильнее, чем должен быть Мин И. Плюс, возможно, признавал, что прошел по грани договоренности.