Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А у нон традишналов хороший текст
Бифлифы принесли кринжовый русреал по старому накуру из треда
Но всё попутали Харитоном по прозвищу "Харя" был емнип ХЧ, поэтому он вечно представлялся другими именами.
Но всё попутали Харитоном по прозвищу "Харя" был емнип ХЧ, поэтому он вечно представлялся другими именами.
Ну прям Лупа и Пупа, в команде все перепутали
Анончики, я только на днях вкатилась в фандом, не начав толком даже новеллу читать, а после дунхуа и фанфиков, а тут мне реки ютуба сразу видос какой-то свежий выдали.
https://youtu.be/sl1NUQQr9hk?si=9beT52fXaY1QCksn
Ужасно красивое, я в любви
Но что это?! Это свадьба?? Этот тот поцелуй с передачей воздуха? Это объявление о продолжении или просто сделано ради красивостей?
Ужасно красивое, я в любви Но что это?! Это свадьба?? Этот тот поцелуй с передачей воздуха? Это объявление о продолжении или просто сделано ради красивостей?
Они в последнее время выпустили пару короткометражек, по-моему, это трейлер третьей.
Так и есть, это тот самый поцелуй под водой и последующие сцены (ХЧ вытаскивает у СЛ иголку из ноги, даёт ему сухую одежду). Кажется, они реально решили идти по новой редакции, где СЛ выдали красный наряд
так смешно, когда аноны из хс думают, что накуры исключительно вокруг треда вращаются
у людей ведь ни своих мозгов, ни своей фантазии нет лоал
ни своих мозгов, ни своей фантазии нет
Судя по качеству исполнения, о котором речь, нет
так смешно, когда аноны из хс думают, что накуры исключительно вокруг треда вращаются
То есть, это абсолютное совпадение, что автор выбрал для своего русреала Саню, Сеню и Харитона? Ну ага.
Если бы автор не списывал бездумно, то придумал бы бифлифам более уместные имена
Анон пишет:так смешно, когда аноны из хс думают, что накуры исключительно вокруг треда вращаются
То есть, это абсолютное совпадение, что автор выбрал для своего русреала Саню, Сеню и Харитона? Ну ага.
Если бы автор не списывал бездумно, то придумал бы бифлифам более уместные имена
прикинь, не холиваркой единой. списывал бы - взял бы все имена как под копирку, ну
а Саня/Сеня/Харитон конечно же самые редкие имена, их только в этом великолепном треде и могут придумать
Но что это?!
Как уже написал анон это трейлер третьей короткометражки, который вышел вот только что. А саму короткометражку пока непонятно когда выпустят, пока нет информации. Может на праздник Середины осени, но это мое предположение.
В любом случае до него есть время прочесть новеллу, если собрался читать, а почитать ее мы рекомендуем
красивые свадебные хуаляни. оба два под вуалью
https://x.com/momo_mmol/status/1945031128416706850