Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Мне тоже всегда было интересно, почему фэнцины шарахаются, если они никогда готовку СЛ не ели. Ну то есть ели, но 800 лет назад при живых родителях, и ели с удовольствием. А потом 800 лет не пересекались с СЛ. Тут либо Мосян проебалась с этим моментом, либо переборщила с йумором.
Может реально повлияло то, что он им в храмах мисочки со своим хрючевом подносил ахах (но мне кажется тут всё же проёб Мосян)
почему фэнцины шарахаются, если они никогда готовку СЛ не ели.
могли наслушаться историй про ебанутого СЛ, который травит людей своей готовкой? он же не сразу из поля зрения небес пропал, его приключения в мире смертных еще хз сколько лет были популярным шоу, в том числе после вознесения фэнцинов.
ну, это если искать ватсонианское объяснение. так-то я скорее склонна думать, что мосян просто не заморачивалась с такими деталями.
https://t.me/qqwelj/2981
новая обложка аудио-драмы
– Никто не подаст тебе стакан воды, никто не вытащит меч.
ББ сомневается, что у СЛ будут лисята со стаканом воды в старости
– Никто не подаст тебе стакан воды, никто не вытащит меч.
ББ - это бабуля, которая пинает тебя поскорее жениться/замуж и плодиться. "А часики-то тикают!"
ББ - это бабуля, которая пинает тебя поскорее жениться/замуж и плодиться. "А часики-то тикают!"
Но при этом разряженную профурсетку в красном неизвестно откуда вряд ли одобрит
ББ - безумная бабка
новая обложка аудио-драмы
После нее будет больше артов с улянями