Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#51326 Вчера 00:46:40

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

я тот недавно дочитавший анон и я вообще не представляю у хуаляней прибитую раскладку

:chearleader: рад, что ты примкнул к нам

Анон пишет:

А есть ссылочка?

не знаю, о чем тот анон вспоминал, но вот что я читал
Only Yours by Fereael
https://archiveofourown.gay/works/57802 … /147119677
In My Direst Need by RedRobinReader (вдохновленный предыдущим)
https://archiveofourown.gay/works/58328 … /148550035

#51327 Вчера 00:58:10

Анон

На тему СЛ/мелкоХЧ и ребенок подкину еще вот. Написано как продолжение андерейджевой пвп-хи от другого автора, сквозь которую я не смог продраться, и, имхо, по уровню сильно выше ее. Но грустное и без ХЭ.

https://archiveofourown.org/works/65092 … adult=true

#51328 Вчера 01:02:06

Анон

Мне нравится, как в этом поджанре Умин обязательно сопротивляется, ведь он недостоин, но он слишком слабый, чтобы вырваться, и СЛ властно его зажимает  :lol: читается действительно как тайные фантазии Умина.

Отредактировано (Вчера 01:02:30)

#51329 Вчера 01:39:22

Анон

Анон пишет:

и теперь я за вариант "оба беременеют друг от друга и вынашивают одновременно, все в ахуе, хуаляни довольные с пузами едят селедку с мороженым".

отличный вариант :lol:

#51330 Вчера 13:24:00

Анон

Не понял, будет сегодня последний эпизод в этом сезоне аудио или он уже был неделю назад :think:

#51331 Вчера 13:38:31

Анон

Будет сегодня, но пишут, что отложен до вечера

#51332 Вчера 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Будет сегодня, но пишут, что отложен до вечера

Спасибо! :iloveyou:

#51333 Вчера 15:52:28

Анон

а вот и развеивание Умина  :sadcat:
https://t.me/qqwelj/2983

интересно, в новой редакции он тоже глаз показал или это фантазия художника?

#51334 Вчера 16:11:43

Анон

Анон пишет:

интересно, в новой редакции он тоже глаз показал

Если так, то СЛ там вообще уо :hmm:  Он и в первой редакции умудряется (при том что он вроде как очень горевал по Умину) не опознать ХЧ по росту, фигуре, голосу, редкому оружию - за всю книгу сабля упоминается только у него и у МЦ. Самому факту, в конце концов - за ним всего два раза непонятно почему преданно бегали призраки, и, кто бы мог подумать, их можно описать почти одинаково. Если теперь он еще и лицо видел, то это совсем блядский цирк.

#51335 Вчера 16:21:10

Анон

Анон пишет:

Он и в первой редакции умудряется (при том что он вроде как очень горевал по Умину) не опознать ХЧ по росту, фигуре, голосу, редкому оружию

Ээээ... Прошло как бы 800 лет. Высокий стройный молодой человек — это вообще не уникальная черта. Не говоря уже о том, что Умин вообще по-другому держался и совсем иначе себя
И сабля-дао в Китае была дофига распространена вообще-то. Что боги войны выёбываются больше с цзянами, вообще ни о чём не говорит.
Ты так говоришь, как будто он с тремя руками и хуем во лбу.

#51336 Вчера 16:24:18

Анон

Анон пишет:

Он и в первой редакции умудряется (при том что он вроде как очень горевал по Умину) не опознать ХЧ

Блин, я думал, что тема "а разве он не мог моментально вспомнить это и то, потому что вот в прошлом так было" уже разобрана. ;D
Нет, не мог опознать, потому что прошло немножко дохуя лет и потому что считал, что Умин мертвый, совсем. Он МЦ-то как генерала Сюаньчжэня не сразу узнал, МЦ, с которым провел рядом куда больше времени, а ты что-то про Умина пишешь.

Отредактировано (Вчера 16:24:34)

#51337 Вчера 16:29:07

Анон

Анон пишет:

Прошло как бы 800 лет.

мне кажется, аноны в основном не вполне осознают, что это такое - срок в восемьсот лет. восемьсот, блядь :casper:

#51338 Вчера 16:31:31

Анон

Анон пишет:

Высокий стройный молодой человек — это вообще не уникальная черта.

А вот высокий стройный мертвый молодой человек, который к тебе очень привязан безо всякой видимой причины - черта довольно уникальная, если за всю твою жизнь это случалось два раза, и ты часто пытаешься вспомнить, кого же из прошлого тебе напоминает ХЧ.

Я бы, вообще-то, понял, случись это с кем-то другим, со среднестатистическим человеком. Но СЛ очень сообразительный, в других ситуациях он очень быстро видит совпадения и связывает концы, способен наебать ЛВ на ее же поле, но вот именно в этой ситуации вообще не замечает слона в комнате.

#51339 Вчера 16:33:32

Анон

Анон пишет:

мне кажется, аноны в основном не вполне осознают, что это такое - срок в восемьсот лет. восемьсот, блядь

Мне кажется, Мосян это не осознает тоже, поэтому ее 800 лет совершенно неверибельны. В 200, с натяжкой 300 я бы еще как-то поверил.

#51340 Вчера 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Мосян это не осознает тоже, поэтому ее 800 лет совершенно неверибельны. В 200, с натяжкой 300 я бы еще как-то поверил.

осознает же, она в тексте прописывает четкие мысли СЛ про то, что "я не видел этого чела много лет и позабыл его особенности".
а то, что у тебя там что-то по срокам неверибельно, ну это уже твое дело как считать, сроки времени на Небесах таковы и больше никаковы, там счет идет на сотни и тысячи лет.

#51341 Вчера 16:45:14

Анон

Анон пишет:

а разве он не мог моментально вспомнить это и то

Но ведь не моментально. Он много раз старался вспомнить, где он мог раньше видеть ХЧ, и вообще ничего не щелкало.

#51342 Вчера 16:47:05

Анон

Анон пишет:

а то, что у тебя там что-то по срокам неверибельно, ну это уже твое дело как считать, сроки времени на Небесах таковы и больше никаковы, там счет идет на сотни и тысячи лет.

другой анон, но для меня проблема не в восьми сотнях лет самих по себе, а в том, что Мосян сама не знает, чем их забить. у нас 80% каста (они же топ-10 самых влиятельных богов) жили +- в одно время с СЛ, а потом за восемьсот лет почти никто значительный не вознесся и ничего важного не совершил, все тем же составом сидели и ждали, пока СЛ третий раз вознесется.
а за восемьсот лет во всем Китае только инцидент в Баньюэ, ИЮ с парчой и Кровавый пир.

#51343 Вчера 16:51:01

Анон

Анон пишет:

Он много раз старался вспомнить, где он мог раньше видеть ХЧ, и вообще ничего не щелкало.

Так в том и суть - он не забыл все это начисто, но конкретику не вспомнить за столько прошедших лет и людских взаимодействий.

#51344 Вчера 16:55:03

Анон

Анон пишет:

у нас 80% каста (они же топ-10 самых влиятельных богов) жили +- в одно время с СЛ, а потом за восемьсот лет почти никто значительный не вознесся

как минимум у нас есть братья Ши и ИЮ с ЦИЧ, как раз чтобы было разнообразие на фоне "стареньких" богов. а небожители живут в целом очень долго, если им не мешать

#51345 Вчера 16:57:17

Анон

Мин И еще, на котором вся интрига АЧВ стоит, тоже довольно свежевознесенный бог.

#51346 Вчера 16:59:47

Анон

Анон пишет:

А вот высокий стройный мертвый молодой человек, который к тебе очень привязан безо всякой видимой причины - черта довольно уникальная, если за всю твою жизнь это случалось два раза, и ты часто пытаешься вспомнить, кого же из прошлого тебе напоминает ХЧ.

Э, нет. Се Лянь вообще-то приятный и харизматичный молодой человек, который обычно нравится людям. В том, что он кому-то симпатичен, он не видит ничего такого. Масштабы привязанности Саньлана ему на тот момент ещё неизвестны.

#51347 Вчера 16:59:58

Анон

Анон пишет:

он не забыл все это начисто, но конкретику не вспомнить за столько прошедших лет и людских взаимодействий.

Ну да, например не вспомнить, был Умин юношей или девушкой, или дедушкой, высоким и худым или колобком по локоть СЛ, какое у него было оружие, был он призраком или живым человеком.

Блин, это самая травматичная ситуация в жизни СЛ. Он жалеет об этом больше, чем о самоубийстве родителей, например. Даже 800 лет спустя. Но когда он пытается вспомнить, кого же напоминает ХЧ, и почему вообще ХЧ к нему привязался - ноль реакции. У человека, который того же Мин И в ачв начал подозревать почти сразу.

#51348 Вчера 17:01:42

Анон

Анон пишет:

как минимум у нас есть братья Ши

Братья Ши, полагаю, попадают в категорию плюс-минус современников. Думаю, их лет 50 максимум отделяет от Се Ляня

#51349 Вчера 17:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э, нет. Се Лянь вообще-то приятный и харизматичный молодой человек, который обычно нравится людям. В том, что он кому-то симпатичен, он не видит ничего такого. Масштабы привязанности Саньлана ему на тот момент ещё неизвестны.

Се Лянь - заклинатель. Он до того с призраками не дружил, он их убивал или прогонял. До ХЧ единственным призраком, прилипшим к нему, был Умин.
Но, видимо, выше все верно и за 800 лет СЛ просто забыл, что Умин был призраком.

#51350 Вчера 17:05:51

Анон

Анон пишет:

например не вспомнить, был Умин юношей или девушкой, или дедушкой, высоким и худым или колобком по локоть СЛ, какое у него было оружие

Анон, ты главное не пишешь, что Умин точно считался мертвым, совсем. Не было даже вероятности, что он после произошедшего остался жив.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума