Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
после нескольких столкновений принц узнал, что всё его тело твёрдое как камень.
Кости или все же мышцы?
Анон пишет:при этом у него может быть достаточно широкий разворот плечей
Это строгая имха, но я думаю, что 190 см с широкими плечами не будет постоянно описываться стройным и изящным, такие объёмы по умолчанию сделают шкаф из кого угодно. Поэтому для себя я представляю ХЧ высоким, но узким.
Ну тут ещё может быть разное понимание, что для кого широкие.
Я знаю человека, у которого для девушки широкие плечи и грудная клетка узкой в анфас не выглядит, но стоит повернуться в профиль, и человек тонкий, как звонкие китайцы, выглядит тонко и стройно при высоком росте. Да, это не парень, но в моем понимании достаточно широкие плечи при в целом астеническом телосложении это не шкаф в любом случае.
Отредактировано (Вчера 17:10:33)
Кости или все же мышцы?
Трупное окоченение
значит ХЧ крупней Сань Лана, насколько неизвестно
Почему неизвестно?
И хотя в темноте принц ничего не видел, но почувствовал, что с Хуа Чэном, к которому он оказался прижат, случились изменения. Совсем небольшие
Там еще дальше немного про внешность
И какие можно сделать выводы?
после нескольких столкновений принц узнал, что всё его тело твёрдое как камень
Сорян, но это аргумент за худобу. Мышцы не твердые как камень, качки на ощупь мягче чем дрыщи или жилистые дрыщи.
и обнаружил себя под тяжестью Хуа Чэна, отчего с трудом удавалось дышать.
Анон, это не про вес У СЛ там возникает другая проблема.
схватился за крепкое предплечье Хуа Чэна
Так это про силу, а не про внешность. В гробу вообще темно, СЛ эту руку не видит (но до этого сто раз думал, что у ХЧ тонкие руки).
В печатке ХЧ ещё сильнее омолодили
"Хуа Чэн только выглядел юным пареньком"
Ещё есть момент со скелетом Мин И, нещадно въебанный в переводе юнетов, где СЛ упоминает, что у тех, кто с детства занимается боевыми искусствами, скелет формируется иначе.
Я кст приносил когда-то пояснение про эту форму боевого искусства 童子 功, когда мы разбирали этот момент.
Трупное окоченение
Либо оно, либо кости. Аноны, пощупайте себя за мышцу, если есть, если нет - пощупайте кого-то накачанного
Либо оно, либо кости. Аноны, пощупайте себя за мышцу
В расслабленном состоянии мягкая, в напряженном жесткая шопипец.
Хуа Чэн только выглядел юным пареньком
...а ощущался костлявым старичком.
А ПМ просто стройный и спортивный. Но у него все-таки "брутальная мужская красота"(с), что не похоже на описания ХЧ, СЛ, или там братьев Ши.
Изящный он еще
На вид Богу Войны можно было дать около двадцати шести-семи лет, облик его отличался изяществом, но при этом двигался мужчина весьма решительно.
В расслабленном состоянии мягкая, в напряженном жесткая шопипец.
Из чего следует, что ХЧ либо костляв, либо сильно напрягается, когда с ним сталкивается СЛ
либо сильно напрягается, когда с ним сталкивается СЛ
Ага, весь состоит из мышц и всем телом страшно напрягается.
схватился за крепкое предплечье Хуа Чэна
А мне кажется, это как раз про внешность. Он схватился и почувствовал, что предплечье крепкое. Про худую руку, не скажешь - крепкое предплечье.
Ага, весь состоит из мышц и всем телом страшно напрягается.
Ну, учитывая, что там в гробу происходило, неудивительно, что всем телом
но я думаю, что 190 см с широкими плечами не будет постоянно описываться стройным и изящным, такие объёмы по умолчанию сделают шкаф из кого угодно. Поэтому для себя я представляю ХЧ высоким, но узким.
Чтоб далеко не ходить, например ЧЛХ, АЖП и ЛЮН, все 190 или около того. Да им приходится быть очень худыми, чтобы изящно выглядеть. Но их фигуры мужественные, я никого из них узким не могу назвать.
На что я трачу свой выходной
Описания внешности
ХЧ
За пологом, походящим на красное облако, ни слова не говоря, стоял юноша восемнадцати-девятнадцати лет.
Сань Лан.
Всё тот же наряд краснее клёна и белая, словно снег, кожа. То же исключительно прекрасное лицо юноши, столь ослепительное, что невозможно долго смотреть в упор. Только черты лица стали более выразительными, ушла детская невинность, прибавилось спокойствия и серьёзности. Можно назвать его юношей, но также уместно назвать мужчиной.
Неудержимый нрав никуда не исчез, но обернулся своевольным высокомерием. Всё те же глаза, яркие, словно звезды, теперь внимательно смотрели на принца, не отводя взгляда.
Вернее сказать, яркий, словно звезда, но лишь один, левый глаз.
Правый глаз скрывала чёрная повязка.
Ранее, в облике юноши, Хуа Чэн всегда убирал длинные волосы в небрежный пучок или хвост. Теперь же чёрные пряди ниспадали на плечи, оттенённые красными одеждами, добавляя прекрасному облику демонического очарования. С правой стороны несколько прядей сплетались в тонкую косу, украшенную красной коралловой бусиной на конце, что придавало образу легкой игривости. Наручи из серебра, цепочки на сапогах из серебра, пояс из серебра, а на поясе длинная сабля с изящным узким лезвием, изогнутым причудливой дугой, тоже из серебра. Оружие под стать владельцу, с такой же высокой и изящной фигурой.
Сань Лан
На вид мальчишке было не больше семнадцати лет, его красные одежды могли соперничать в яркости даже с листьями клена, а кожа белела, словно снег; на принца искоса смотрели смеющиеся, яркие, словно звёзды, глаза
Се Лянь так и застыл на месте. Наблюдая, как высокий и стройный юноша помогает ему нести огромный мешок рухляди, оставаясь при этом в абсолютном спокойствии, в душе Се Лянь прямо-таки взмолился о прощении за подобное проявление неуважения.
Умин
Он обернулся. В какой-то момент за его спиной возник юноша в чёрном облачении воина, который сейчас стоял перед принцем на одном колене, покорно склонив голову.
Лишь по голосу и телосложению угадывалось, что перед ним «юноша».
Молодой человек в опрятном воинском одеянии выглядел довольно рослым, однако всё ещё походил на «молодой бамбук», не растерял некой юношеской незрелости. В тон наряду, волосы цвета чернил юноша забрал в хвост. На его поясе висела длинная сабля. Юноша медленно поднял голову, и на его лице принц увидел белоснежную маску, а на маске — кривую улыбку.
у него может быть достаточно широкий разворот плечей
Во всяком случае, СЛ со всех сторон ощупал этот разворот плечей в темноте в Яме и не заметил разницы с подростком Сань Ланом
Кругом стояла тьма, в которой невозможно было что-либо различить, как невозможно было различить и того, кто поймал принца. Однако те слова неподконтрольно сорвались с губ Се Ляня. Не получив ответа, принц провёл рукой по плечам и груди незнакомца, пытаясь убедиться в догадке. Он спросил снова:
— Сань Лан, это ты?
Возможно, потому, что сейчас они оказались на самом дне Ямы, запах крови здесь стал настолько сильным, что от него можно было потерять сознание. Се Лянь, всё ещё не понимая, где оказался, продолжал беспорядочно трогать спасителя руками, пока не добрался до твёрдого кадыка, лишь тогда к нему пришло внезапное осознание своих действий. В мыслях пронеслось «Виноват, виноват, что же это я делаю», и принц отдёрнул руку со словами:
— Это ведь Сань Лан, да? С тобой всё в порядке? Ты не поранился?
Во тьме Се Лянь услышал тоненькое эхо — цзинь-цзинь, весьма приятное на слух, мелодичное, но при этом звонкое, которое спустя мгновение исчезло. Бросок Кэ Мо пришёлся в пустоту, но вскоре он напал снова, пытаясь их схватить. Сань Лан ещё раз проворно и легко увернулся от атаки. Руки Се Ляня же невольно скользнули наверх, крепко обнимая Сань Лана, неосознанно хватаясь за одежду на его плечах.
Я не хочу копировать полглавы, кто не верит - можете прочитать полностью сами, но там СЛ замечает серебряные украшения, косичку, чуть более низкий голос, а вот разницы в фигуре не нащупывает.
Во всяком случае, СЛ со всех сторон ощупал этот разворот плечей в темноте в Яме и не заметил разницы с подростком Сань Ланом
А вот тут двояко можно интерпретировать. Поскольку СЛ никак не может определить, щупая, я при прочтении подумал, что там как раз у него разрыв шаблона, вроде как кому бы это еще быть, а в то же время и не те плечи. Иначе чего он все щупает и щупает? Сразу б нащупал знакомое и убедился.
А мне кажется, это как раз про внешность. Он схватился и почувствовал, что предплечье крепкое.
Он схватился и почувствовал что предплечье очень крепко упирается в стенку гроба, надежное, можно за него держаться
Про худую руку, не скажешь - крепкое предплечье.
Не очень понял, о чем тут может быть спор, если при свете СЛ не раз описывал руки ХЧ как худые.
Иначе чего он все щупает и щупает?
Потому что Сань Лану должен быть пиздец, по идее. И его плечи должны лежать, а не бодро ходить по дну Ямы. К тому же он загадочно молчит и не отвечает.
Да, СЛ уже догадывался, что Сань Лан не человек, но далеко не любой демон без последствий свалится с такой высоты и пустит на фарш несколько десятков обозленных мертвых воинов.
Каждый раз, когда будет казаться, что я слишком сильно дрочу на внешность ХЧ в фичках, я буду смотреть на сообщение анона с цитатами и облегченно выдыхать. До СЛ даже мне далеко
Про худую руку, не скажешь - крепкое предплечье.
The third finger had a red thread tied around it, on that slender and pale hand, like a red string of fate.
That pair of black boots was fastened tightly on a pair of slender, straight legs, and as they walked, they were very beautiful. On the sides of the black boots hung two thin silver chains that swayed as he walked, letting out a bright, crisp jingling sound that was very pleasing to the ear.
А поделитесь своими хэдами на внешку / телосложение других персонажей, помимо хуаляней
Другой анон. Нашел момент, когда они работали в поле, но там только про красоту в целом
Отредактировано (Вчера 17:54:16)
А вот тут двояко можно интерпретировать. Поскольку СЛ никак не может определить, щупая, я при прочтении подумал, что там как раз у него разрыв шаблона, вроде как кому бы это еще быть, а в то же время и не те плечи. Иначе чего он все щупает и щупает? Сразу б нащупал знакомое и убедился.
Имхо, нельзя. Из сцены с гробом мы знаем, что когда Сань Лан превратился в ХЧ, то даже в тесном одноместном гробу
случились изменения. Совсем небольшие
Ну и СЛ в темноте в Яме отмечает про себя все замеченные изменения, а вот что Сань Лан вдруг раздался в плечах как сомец Водолея решил мысленно промолчать?
Отредактировано (Вчера 17:58:11)
Опять двадцать пять!
Я не понимаю, те, кто так рьяно пытается доказать, что ХЧ - мощный и крупный парень, топят за православную раскладку и соблюдение яойных канонов или что? Как худая фигура ХЧ может помешать ему быть сверху? Или зачем еще вы спорите по десятому кругу об одном и том же?