Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#51851 Вчера 17:57:42

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

длинными прямыми ногами

Понятно, что имеются в виду стройные ноги, но меня это "прямые" каждый раз так сбивает в текстах, сразу представляю ноги прямые как палки)

#51852 Вчера 17:59:53

Анон

Анон к этому спору присоединился, потому что вообще не может понять, зачем доказывать, что кто-то мельче другого, почему вообще кто-то должен быть мелким. Они оба Мужики и внешне и внутри, и Анону как раз это нравится.

#51853 Вчера 17:59:58

Анон

Анон пишет:

Опять двадцать пять!

Не баян, а классика. На следующей неделе по плану спор "ХС - тварь гадкая или право имеет?"

#51854 Вчера 18:01:23

Анон

Анон пишет:

Понятно, что имеются в виду стройные ноги

Ноги могут быть тонкие, но кривые. А могут быть прямые.
Стройность и прямота это как мягкое и зеленое.

#51855 Вчера 18:02:02

Анон

Анон пишет:

зачем доказывать, что кто-то мельче другого

Ну, ниже Се Лянь канонично, а что он мельче в чем-то другом никто вроде и не доказывал.

#51856 Вчера 18:03:27

Анон

Анон пишет:

Стройность и прямота это как мягкое и зеленое.

Конечно, ведь кривые ноги так часто зовут стройными  =D

#51857 Вчера 18:10:55

Анон

Анон пишет:

Ну, ниже Се Лянь канонично, а что он мельче в чем-то другом никто вроде и не доказывал.

Вообще доказывали =D

Анон пишет:

А в сцене, в гробу, ХЧ в истиной форме - выше и тяжелей, чем СЛ.

Но не что он карлик, конечно.

дранон

#51858 Вчера 18:13:34

Анон

Анон пишет:

Вообще доказывали

Ну вот, ниже он по канону, а тяжелее ХЧ как раз мог бы быть из-за разницы в росте, отсюда не вытекает разница в объемах. Люди разного роста и веса вполне носят один размер одежды.

Отредактировано (Вчера 18:14:28)

#51859 Вчера 18:23:39

Анон

У меня есть тупые вопросы про внешность ХЧ, но не про ширь его плеч!
Какие голубые вены у ХЧ старательно описывают авторы фанфиков, если в венах нет крови? Или есть? Или это иллюзия?
Румянец на щеках ХЧ - это тоже выдумка авторов фанфиков, которым нужны визуально показать его эмоции? То же самое с бьющимся сердцем и дыханием? Я бы согласился с авторами в том, что ХЧ имитирует все это ради того, чтобы казаться живчиком, но если подумать, если все это отключить за ненадобностью, все это резко становится немного стремным, не?
Если демонам не надо есть, то зачем есть? Куда девается еда? Какают ли демоны?

#51860 Вчера 18:24:52

Анон

Анон пишет:

А поделитесь своими хэдами на внешку / телосложение других персонажей, помимо хуаляней

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:25:22)

#51861 Вчера 18:26:46

Анон

Анон пишет:

Я бы согласился с авторами в том, что ХЧ имитирует все это ради того, чтобы казаться живчиком, но если подумать, если все это отключить за ненадобностью, все это резко становится немного стремным, не?

В фичках он еще и температуру тела до нормальной поднимает при помощи духовных сил, чтобы гэгэ нормально было с ним любиться  =D

#51862 Вчера 18:27:22

Анон

Анон пишет:

А поделитесь своими хэдами на внешку / телосложение других персонажей, помимо хуаляней

Все персонажи черноглазые и черноволосые, никаких золотых-бирюзовых-радужно-сияющих глаз. Ну это не хэд, в общем-то, а канон, но...
ЛВ похожа на секси-училку, высокая, худая и со строгими чертами лица, только очков не хватает.
ЦУ не ходячая гора типа вот

Скрытый текст

а просто высокий хорошо сложенный мужик. Ну это опять же не особо хэд, во флэшбеках, когда ББ явился в теле СЛ под маской, разница не особо бросалась в глаза.
ХС в истинном облике просто худощавый мужчина, безо всяких нечеловеческих черт. И не худой как скелет, между голоданием в тюрьме и смертью несколько лет прошло.
ШЦС просто высокий и стройный красивый парень, не женоподобная няша и тем более не маленький.

#51863 Вчера 18:34:12

Анон

Анон пишет:

Какие голубые вены у ХЧ старательно описывают авторы фанфиков, если в венах нет крови? Или есть? Или это иллюзия?
Румянец на щеках ХЧ - это тоже выдумка авторов фанфиков, которым нужны визуально показать его эмоции? То же самое с бьющимся сердцем и дыханием?

Скажем так, это все возможно если он захочет. В новелле иногда хотел, но вроде редко. Обычно ходил просто бледный и прохладный.
А вот дышать нужно, если хочешь разговаривать. Думаю, если ты долго рядом с кем-то, с кем часто говоришь, то удобнее просто дышать все время, чтобы иметь возможность заговорить в любой момент.

Анон пишет:

Если демонам не надо есть, то зачем есть?

Не, ну это самый простой вопрос. Ради удовольствия. Ради интереса. Почему бы и не есть, если можно есть? Демоны и в каноне активно едят и готовят.
Представь, сотни лет существовать и не есть, даже вкусное, при том, что есть можно. Я тощий анон с так себе аппетитом, и то звучит уныло.

Анон пишет:

Куда девается еда?

Куда захотят, они же просто плотные до материальности призраки, состоящие из сплошной энергии. Думаю, дематериализуется сразу после съедения.

Анон пишет:

Какают ли демоны?

Боги точно нет, бгг. Я помню это, потому что СЛ думал о том что на небесах нет туалетов.

Отредактировано (Вчера 18:37:08)

#51864 Вчера 18:34:26

Анон

Анон пишет:

Опять двадцать пять!
Я не понимаю, те, кто так рьяно пытается доказать, что ХЧ - мощный и крупный парень, топят за православную раскладку и соблюдение яойных канонов или что? Как худая фигура ХЧ может помешать ему быть сверху? Или зачем еще вы спорите по десятому кругу об одном и том же?

Да кто тут прям крупность доказывает? Вроде большие мышцы как у качков никто не упоминал. Я сам за худого и жилистого, азиат без качалки.  А какие плечи кто считает широкими - это иллюстрировать надо.
Елки-палки, ты помрёшь, если кто-то видит его не
совсем узкоплечим? Се Ляня тоже, если что.

#51865 Вчера 18:44:30

Анон

Анон пишет:

Думаю, дематериализуется сразу после съедения.

Деньги на ветер в прямом смысле =D Хорошо быть богатым градоначальником и вкусно питаться!

Анон пишет:

Боги точно нет, бгг. Я помню это, потому что СЛ думал о том что на небесах нет туалетов.

Как удобно-то! Некоторые вопросы о гигиене сразу отпадают :evil:

#51866 Вчера 18:48:26

Анон

Анон пишет:

Деньги на ветер в прямом смысле

В китайской мифологии достаточно распространённый сюжет: призрак выпил вино и ушёл, а вино либо в чарке стало холодным и безалкогольным, либо пролилось туда, где он сидел

#51867 Вчера 18:49:07

Анон

Анон пишет:

Деньги на ветер в прямом смысле

Плата за удовольствие :teeth:
От борделей тоже никакого полезного выхлопа, но стоят в городах и у людей и у демонов.

Анон пишет:

Хорошо быть богатым градоначальником и вкусно питаться!

Подозреваю, хуже градоначальника в этом городе не питается никто. Одна радость - у СЛ много работы, нет времени часто готовить.

#51868 Вчера 18:54:31

Анон

Анон пишет:

Елки-палки, ты помрёшь, если кто-то видит его не совсем узкоплечим?

Анон, не агрись. Мне его широкие плечи не жмут так же, как и не очень широкие. Меня тупо вгоняет в уныние это пустое обсуждение о размерах ХЧ с одними и теми же цитатами и аргументами.

#51869 Вчера 18:57:12

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, хуже градоначальника в этом городе не питается никто.

Зато продукты СЛ использует качественные и дорогие! А что уж там из них на выходе получается... ну, главный ингредиент- это любовь, тем и ценны его блюда :lol:

#51870 Вчера 18:58:52

Анон

Анон пишет:

с одними и теми же цитатами и аргументами.

Так книжка-то одна, откуда новые взять? :lol:

#51871 Вчера 18:59:24

Анон

Анон пишет:

Какают ли демоны?

Вообще, конечно, нет. Это же призраки, состоящие из чистой инь. Но в экстре ХЧ ухитрился заболеть простудой (если не симулировал), так что мало ли, может конкретно он такой болезный и убогонький, что у него еще и хронический понос.

#51872 Вчера 19:01:09

Анон

Анон пишет:

Так книжка-то одна, откуда новые взять?

Из фанфиков, чтобы порождать новые витки срача :troll:

#51873 Вчера 19:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Елки-палки, ты помрёшь, если кто-то видит его не совсем узкоплечим?

Анон, не агрись. Мне его широкие плечи не жмут так же, как и не очень широкие. Меня тупо вгоняет в уныние это пустое обсуждение о размерах ХЧ с одними и теми же цитатами и аргументами.

Извини, просто ты написал про яойные каноны, а они явно ни при чём  ;D

#51874 Вчера 19:07:43

Анон

Анон пишет:

Извини, просто ты написал про яойные каноны, а они явно ни при чём

Тем более началось с фичков, где широкая грудь никак не помешала ХЧ оказаться снизу и отдаваться как в последний раз  =D

#51875 Вчера 19:08:23

Анон

Анон пишет:

Тем более началось с фичков, где широкая грудь никак не помешала ХЧ оказаться снизу и отдаваться как в последний раз 

Это разные фички

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума