Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Восемьсот лет позже ХЧ: Геге, а давай разыграем ролевку, когда ты все-таки трахнул молодого солдата!
Я такое читал, но это было крипово, потому что ХЧ там правда было 13
В смысле сцену того времени? Или ролевку, где он в образе подростка?
Но крипово, да
Апд. Понял. Реальные 13.
Отредактировано (Сегодня 17:51:12)
В смысле сцену того времени? Или ролевку, где он в образе подростка?
В смысле, это была замороченная ролевка, в которой они как-то откатили ХЧ к 13 годам и физически и ментально, и воссоздали сцену с цветочными демонами. Причем автор был норм и технически написано хорошо, но я прям понял, что я совсем не фанат андерэйджа.
Отредактировано (Сегодня 18:03:53)
Не, если бы они его хотя бы только физически откатили назад, я бы рискнул, но ментально тринадцатилетка это уже слишком
Возможно, я даже знаю автора. Тогоандерэйдж скатывался в откровенное педо, я блокнула к херам
андерэйдж скатывался в откровенное педо
А в чем разница, если объекту 13 лет?
Не, если бы они его хотя бы только физически откатили назад, я бы рискнул, но ментально тринадцатилетка это уже слишком
+100500, одно дело воссоздать старую сценку, ну крипово с лоликоном, но хоть сознание взрослое и ХЧ прекрасно понимает, чего хочет, но у тринадцатилетнего Хун-Хуна же это был тот момент, когда он только-только понял, что есть сексуальное влечение в целом и к его богу в частности, это какбэ ну реально зашквар.
А в чем разница, если объекту 13 лет
Бывают абстрактные андерэйджи, где герой юный-тонкий-звонкий как японский школьник. А там было дрочево именно на детские черты.
Когда попадается такое, это правда видно.
А там было дрочево именно на детские черты.
Когда попадается такое, это правда видно.
О, я такую хрень кстати тоже видел, но в модерн-ау с даркСЛ и мелким ХЧ. Но там, по-моему, вообще стоило сразу переименовать СЛ в ЦЖ, потому что он и помимо педофилии был очень специфичный.
СЛ в постканоне трахается с Сань Ланом, который выглядит на 16, что для взрослых анонов тоже зачастую сомнительное начинание
но у тринадцатилетнего Хун-Хуна же это был тот момент, когда он только-только понял, что есть сексуальное влечение в целом и к его богу в частности, это какбэ ну реально зашквар.
И это само по себе - что сексуальное пробуждение ХЧ и первый опыт влечения - случай, когда его чуть не изнасиловали. Имхо.
Я эти 16 лет не воспринимаю как 16 у нормальных людей, тем более современных. Не потому, что житие тогда было тяжкое, а потому что Мосян не думала о реальных подростках. Просто абстрактный возраст, когда юный-молодой-прекрасный-вообще-жестб. Я была в Бличе, Реборне и Айшилде, меня не испугать шестнадцатилетками
(но про секс в пещере в 13-14 мне читать тоже не очень)
Отредактировано (Сегодня 21:13:17)
Я эти 16 лет не воспринимаю как 16 у нормальных людей, тем более современных. Не потому, что житие тогда было тяжкое, а потому что Мосян не думала о реальных подростках. Просто абстрактный возраст, когда юный-молодой-прекрасный-вообще-жестб.
Как будто в настоящей форме ХЧ не юный-молодой-прекрасный 18 это даже по меркам тех времен юность.
А Сань Лан, по-моему, задуман вполне себе подростком, если СЛ удивляется что он без родителей, а в Баньюэ посторонние его называют ребенком.
Не, педофилом лично я СЛ не считаю, но по-моему, Мосян искренне дрочит на то что ХЧ младше, а не пишет это всё случайно и не задумываясь.
Я эти 16 лет не воспринимаю как 16 у нормальных людей, тем более современных
Тоже считаю, что это полностью художественные шестнадцать лет, а никак не настоящие