Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Then he changed to black robes again. Then to white robes.
жаль, что ХЧ постоянно рисуют и пишут только в красном
И обычно только с распущенными волосами в настоящей форме. А он вон какой затейник.
Его с недавнего времени стали немного больше рисовать в разной одежде, после одного из допвидео к аудиодраме. Там ХЧ с СЛ пошли гулять по праздничному ПГ, и ХЧ сменил лук несколько раз - красный, черный, белый и одежды цвета цин с забранными волосами и зонтиком.
А на недавнем оф арте ХЧ нарисовали в светло-голубой (или какой-то сиреневой, не разглядел) одежде.
одежды цвета цин с забранными волосами и зонтиком
ЦЖ из фонарика: "ууу, мудила"
Там ХЧ с СЛ пошли гулять по праздничному ПГ, и ХЧ сменил лук несколько раз - красный, черный, белый и одежды цвета цин с забранными волосами и зонтиком.
о, а я думал, это иллюстрация к моменту из АЧВ, как раз в третьем сезоне вышло
у ЦЖ был ярко-зеленый цвет одежды, у ХЧ судя по арту не такой яркий, припыленный.
Просто у ХЧ стиль old money 💅💅💅
о, а я думал, это иллюстрация к моменту из АЧВ, как раз в третьем сезоне вышло
Нет, это из небольшого видео на 3,5 минуты, где весь ПГ отмечает Праздник призраков, а ХЧ попутно раздает фэшн от-кутюр
анон, а может, получится найти ссылку на это? я видел только ХЧ в разных обликах оттуда, но остальное тоже интересно
анон, а может, получится найти ссылку на это? я видел только ХЧ в разных обликах оттуда, но остальное тоже интересно
В доступе нашел только в вк, надеюсь, тебе удастся посмотреть
https://vk.com/wall-169905586_241607
"Вы не можете просматривать стену этого сообщества."
не судьба мне
"Вы не можете просматривать стену этого сообщества."
не судьба мне
Ну вот Хотя вообще в эту группу можно подать заявку при выполнении условия про возраст
Просто у ХЧ стиль old money 💅💅💅
ХЧ-то дуиал, что должен соответствовать стилю традиционной королевской семьи, если хочет в консорты к принцу, и как-то не догадался, что за 800 лет СЛ отрастит похуизм.
О, я такую хрень кстати тоже видел, но в модерн-ау с даркСЛ и мелким ХЧ. Но там, по-моему, вообще стоило сразу переименовать СЛ в ЦЖ, потому что он и помимо педофилии был очень специфичный.
Не обижайте ЦЖ!
Мимо-пробегающий-анон цж лавер