Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
выжидающе
как лисы с мема!
Теперь не могу отделаться от модерн!аушки, что небожижа - это тоже фичок, проплаченный ХЧ, а то что-то давно его прынцу не молились.
Угу, и проклятие тут как тут
За три года Се Лянь повидал если не пять, то как минимум три тысячи изваяний наследного принца, но ни разу не встречал такого, чтобы в точности походило на него самого. Самые близкие к оригиналу обладали схожестью примерно на две трети, остальные — либо чересчур уродливые, либо чересчур прекрасные. Изваяния других божеств в большинстве выходили ужасно некрасивыми, а вот с принцем всё получилось совершенно наоборот, некоторые отличались даже несколько женственной красотой — были настолько прекрасны, что даже самому принцу становилось неловко.
Хватит ли МЦ терпения и дальше являться артерам во снах, или он испугается снов девушек, представляющих его беременным омегой?
Умин, Сань Лан и бесстыжая обольстительница. И все на него смотрят выжидающе.
Надеятся, что в этот-то раз СЛ не постесняется грязно воспользоваться
Арт с фреской
Не сразу опознал Эмина и Жоэ, и в поле ХЧ здесь не уверен, но мне нравится - нешаблонный стиль (не люблю аниме) и персонажи-азиаты
Арт с фреской
я очень люблю эту художницу, у нее всегда такие масштабные арты с интересно поданной идеей
Неформат на фб, тег небожижи
https://archiveofourown.gay/collections … 3%B9/works
А кто-нибудь помнит, сколько времени прошло между объявлением 2 сезона и его началом?
С грустной надеждой смотрю на оставшиеся месяцы года - нуавдруг