Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Это потому что еще любят писать, как СЛ позволяет грабить, избивать и даже убивать себя всем подряд, потому что он Очень Добрый И Против Насилия.
бесит пиздец СЛ пусть и добрый, но пиздить людей, демонов и небожителей до кровавых соплей он умеет и любит. и с простыми смертными он сдерживается только до тех пор, пока они сами на него не лезут с четким желанием навредить. после - сами напросились.
И СЛ-же, когда ЛЦЦ начинает выступать: Хочешь дуэль? Ок, давай дуэлиться. Ой, нечестно победил? Ну извиняй, дружок, в бою не бывает нечестной победы.
СЛ, когда костяные драконы атакуют: Уииииии, можно попиздиться, не стесняясь!
ХЧ: Защити меня, гэгэ, как сказочную принцессу! Да, желательно на ручках!
Ну и ЦУ он уебал очень в духе "против насилия".
СЛ мирный флегматик, но когда припекает, очень даже за насильственный способ решения проблемы.
СЛ мирный флегматик, но когда припекает, очень даже за насильственный способ решения проблемы.
я бы сказала, он всегда за эффективный способ решения проблемы. то бишь если проблема раз и навсегда решается конструктивным разговором или на худой конец внушительной угрозой - обойдемся словами. а если видно, что говорить бесполезно (или бесполезно без наглядной демонстрации силы), то отпиздим проблему - и дело с концом.
я бы сказала, он всегда за эффективный способ решения проблемы. то бишь если проблема раз и навсегда решается конструктивным разговором или на худой конец внушительной угрозой - обойдемся словами. а если видно, что говорить бесполезно (или бесполезно без наглядной демонстрации силы), то отпиздим проблему - и дело с концом.
+
СЛ довольно добрый, но зачем же делать его блаженненьким?
И про христианский прицип непротивления злу насилием он тоже не слышал.
И про христианский прицип непротивления злу насилием он тоже не слышал.
я как раз хотела сказать, что от блаженного СЛ за версту несет натягиванием христианской морали на древнекитайский сеттинг
В России снова приостановили продажу БН из-за жалобы, но заодно я узнал из новости, что первый том БН топ-4 по книгам, которые воруют в магазинах
https://www.fontanka.ru/2025/08/12/75824139/
сука выбесил меня этот хрен с новостью
вот нахуя? нахуя в обычный новостной пост пихать глючный ИИшный пересказ сюжета книги, на которую тебе глубоко насрать? для людей, незнакомых с историей, тут помесь спойлеров с наебкой. те, кто читал, сразу пронзят, что автору поста влом даже 5 минут потратить на гугл, чтобы найти нормальный человеческий пересказ (они есть, я проверяла).
еще и пересказ такой тошнотный. "любовное фэнтези", блять.
В храме Цижун Саньлан бросается в священный огонь, чтобы спасти его. Пламя обнажает истину: повязка на глазу, серебряные бабочки, взгляд, знающий Се Ляня до самого сердца. Это Хуа Чэн — Повелитель Призраков, легенда, от которой трепещут боги. И он шёл к нему восемь веков. «Я стал тем, кем стал… только ради тебя».
Се Лянь дарит ему серебряную серьгу, Хуа Чэн — красную коралловую бусину, память о том далёком дне. Перед алтарём они дают клятву, которую уже не раз произносили в душе.
Се Лянь: «Ты — мой самый славный подвиг».
Хуа Чэн: «А ты — моя единственная молитва».
Это сюжет какого фанфика, пусть ИИ дает ссылку на ао3
Ничего себе как ИИ разошелся и насочинял
Как это позорно выглядит ппц, всегда когда вижу такое, прям пригорает - автор (ноаости ) ты считаешь твоя аудитория настолько тупые?
Наблюдаю за твиттерским фандомом БН, и это какой-то зоопарк на выгуле, такое ощущение, что им там всем по 13. Абсолютно дебильные разборки, на которые я смотрю с лицом лица. Там вообще есть нормальные взрослые люди? Поделитесь ссылками на акки, которые пишут вменяемую мету и всякие прикольные хэды, плз
Отредактировано (Вчера 13:07:22)
Его душа уходит в бездну, но не растворяется — в темноте она выковывает себя в оружие.
И вдруг в его мир входит юноша в красном — Саньлан. Он смеётся, слушает, помогает… но в его глазах прячется вечность.
Се Лянь всё яснее видит — этот человек готов сгореть за него, исчезнуть, лишь бы он жил. И впервые за века Хуа Чэн чувствует, что его чувство не одиноко.
Блин, местами даже поэтично получилось, прям интересно, откуда ИИ наглючил такие метафоры
вменяемую мету
поясните для дедов
поясните для дедов
Ну аналитику нормальную) Не «тред о том, почему ХЧ дэдди»
Поделитесь ссылками на акки, которые пишут вменяемую мету и всякие прикольные хэды, плз
Мне кажется, если тебе хочется почитать именно мету или серьезное обсуждение персонажей и сюжета, то это надо искать не в твиттере, а на тамблере или в реддит-комьюнити по БН, там иногда бывает (пусть и не очень часто)
И еще вот у этого юзера я в свое время читала интересные посты, но там нужно полистать вниз: https://x.com/jianghaijiyush
Честно сказать, самую адекватную аналитику и просто интересные факты, упущенные в переводе или не сразу заметные, я видел в этом треде. В твиттере да, "тред о том, почему ХЧ дэдди", "тред о том почему СЛ маленький, похож на женщину и всегда выглядит на 17" (аргументы о том, что ночью издалека в женском наряде его приняли за женщину, и что разозленные испорченной вывеской дамы предложили ему самому поработать в борделе, а значит он не может выглядеть старше 17 и не женственным, до сих пор греют мое сердце), и полная путаница в канонах новеллы, дунхуа и маньхуа - типа что в новелле СЛ каштановый, у ХС желтые глаза, у ШЦС бирюзовые, а ХЧ качок. Разве что арты нормальные бывают, но в основном тоже шкаф/карлик с проблемными пропорциями - ну или мне так везет.
Реддит не читал, может там и норм.
вменяемую мету
Помню, что подобное читал на Tumblr у Nyerus и Beneath the Brim, вроде такие ники
И еще вот у этого юзера я в свое время читала интересные посты, но там нужно полистать вниз: https://x.com/jianghaijiyush
этот твиттер сделал мне ужасно больно, потому что там опровергают вот такие всратые вещи, но на опровержении, конечно, сто лайков, а на оригинальном твите три тыщи
https://x.com/alootikkkii/status/1852318693469933967
этот твиттер сделал мне ужасно больно, потому что там опровергают вот такие всратые вещи, но на опровержении, конечно, сто лайков, а на оригинальном твите три тыщи
https://x.com/alootikkkii/status/1852318693469933967
Понимаю твое раздражение, анон... Боюсь, это судьба любого более или менее крупного фандома: у каждого участника какая-то своя интерпретация текста, и иногда популярным становится то, чего автор, возможно, даже и не подразумевал
xie lian will always be #that bitch!!! kind & beautiful w a juicy ass 🤤
Но мы не знаем, какая у него эсс...
Вообще автор отчасти прав, ЦУ рил зовет СЛ "Сяньлэ" в рамках легенького газлайтинга. Но, конечно, совсем не прав в сравнениях с ЛЦЦ и прочими, так как у них никогда и не было подобных титулов.
Вообще автор отчасти прав, ЦУ рил зовет СЛ "Сяньлэ" в рамках легенького газлайтинга
Но у него буквально нет других вариантов, как еще называть СЛ
Ваше Высочество в глаза, СЛ за глаза.
Вроде бы для обращения к другим богам он тоже использует титулы, нет? Например, ЛЦЦ - Тайхуа, а не "Ваше Высочество"
Как всех остальных принцев, Ваше Высочество в глаза, СЛ за глаза.
ЦУ — небесный император, он выше по званию и не называет других "ваше высочество". он всех называет по титулу, в том числе ЛЦЦ и ЮХ.
например:
Цзюнь У, сложив руки за спиной, вернулся на высокое место, сел на трон и затем произнёс:
— Рассказывайте, что опять стряслось. Почему Тайхуа не выпускает из рук Сяньлэ, и почему Сяньлэ стоит понурившись?
в данном случае ЦУ никак не виноват, что у СЛ вот такой вот титул, принятый еще во время первого вознесения. если бы ЦУ пытался избегать титула, то вот тогда получилось бы гораздо хуже и привлекало бы еще больше внимания.
бзв, сам СЛ мысленно отмечает, что даже обращение "ваше высочество" многие говорят с иронией, так что это помогло бы мало для тех, кто ищет двойные смыслы в словах ЦУ. а уж если ко всем по титулу, а к СЛ по имени, то вой про харрасмент стоял бы до небес.