Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Но мы не знаем, какая у него эсс...
Справедливости ради, наверняка куда лучше, чем у ЦУ, которій сотни лет ее на троне отсиживал.
Блин, местами даже поэтично получилось, прям интересно, откуда ИИ наглючил такие метафоры
мне понравилось: 800 лет назад он протянул руку… и сжал её только теперь
пост говно, но фраза забавная
а уж если ко всем по титулу, а к СЛ по имени
Мне как шипперу односторонних больноублюдочных цзюньляней такое бы очень зашло, но увы...
В России снова приостановили продажу БН из-за жалобы, но заодно я узнал из новости, что первый том БН топ-4 по книгам, которые воруют в магазинах
![]()
https://www.fontanka.ru/2025/08/12/75824139/
Ожидаемо(, но больше меня порадовали братья по несчастью в этой новости:
В ноябре 2024 года Министерство информации Белоруссии внесло «Благословение небожителей» в список произведений, «способных нанести вред национальным интересам».
У нас в шапке пересказ по-прежнему лучше
Я протестую, я писал это сам, без ИИ
1. Самый любимый персонаж
2. Нелюбимый / бесящий персонаж
3. Самый скучный
1. СЛ, но в сердце ШЦС
2. Хотел написать ШУД, но вспомнил, что я прибить готов был МНЦ
3. ПС, еще и бесит
тогда такой вопрос, интересно, когда вы начинали читать/смотреть, о чем вы думали вообще будет история, и как она повернется в процессе?
О себе: сквикался об арты и избегал , пока не прочитал в треде Магистра здесь же, что Дянься в паре вообще главный боевик
Думал, еще, что небожители-демоны около христианские, а не китайские
Думал, что бл составляющей совсем мало (по отзывам) и все в экстрах, но получил тонну юста и романтики с первых глав.
Думал, что бог СЛ в результате интриг был низвегнут с небес (и он не был человеком никогда), попал в аналог ада, там спас демоненка, тот демоненок его вспоминал и ждал сотни лет (и потом я читал похожий фанфик).
3. Самый скучный
1. ХЧ и СЛ
2. Я ко всем персонажам отношусь хорошо, так что это очень трудный вопрос Ну ладно, МНЦ иногда раздражает, но не сам по себе, а тот факт, что Мосян превратила его в основной источник лордропов.
3. То же самое. Пожалуй, назову здесь ИЮ и ЦИЖ. Объективно они классные персонажи, но их линия лично мне была наименее интересна.
Я из-за артов долго избегал чтениям, потому что по ним казалось, что СЛ наивно-блаженный, что ли хд
Отредактировано (Вчера 17:18:56)
Так вот почему в конце книги не было претендентов на должность небесного императора, все видели квадратную задницу ЦУ и никто не хотел себе такую же.
Протестую, про ЦУ широко известно, что он редко сидел на троне и постоянно куда-то сваливал из столицы
тогда такой вопрос, интересно, когда вы начинали читать/смотреть, о чем вы думали вообще будет история, и как она повернется в процессе?
Ой, я уже где-то писал здесь, так что это будет фактически дубль. По артам и обсуждениям складывалось впечатление, что история про порочного властного всесильного демона и блаженного лапчатого ангелочка ростом ему по пояс, так что я обходил десятой дорогой. Еще и казалось, что концентрированный яой и все завязано на нем, а я такое не люблю. Потом я прочитал Магистра, он далеко не во всем мне зашел, но порадовало что бл там немного и в основном детективно-дженовый сюжет, я уже начал посматривать в сторону БН, но тут в срачном треде Магистра его в очередной раз порекали как "не смотрите что там гг бог войны, он добрая няша и похож на семнадцатилетнюю девушку, так что не бойтесь, читайте спокойно" и я в очередной раз отвалился. Прочитал в итоге сильно позже и почти случайно, вообще ничего не ожидая. Шедевра, конечно, не обнаружил, но вполне читабельное среднее фэнтези, и лично мне зашло больше Магистра. Слава богу, без большинства яойных штампов тоже обошлось.
Отредактировано (Вчера 17:33:46)
В ноябре 2024 года Министерство информации Белоруссии внесло «Благословение небожителей» в список произведений, «способных нанести вред национальным интересам».
Что, кто-то нарисовал ЦУ с усами, а СЛ и ХЧ одеты в подозрительные цвета?
Иначе я не очень понимаю, где Небожижа, а где национальные интересы Беларуси.
А у меня опыт был противоположный от анонов. БН был моей первой китайской новеллой, арты заранее я не смотрел, кроме официальных, и я ожидал по умолчанию, что в 2020ых менталитет в фандоме будет такой же, как у японцев в аниме-фандомах: пусть цветут все цветы, в таком духе. Для меня стало большим и очень неприятным сюрпризом, что в китаефандомах открылся портал в нулевые со срачами за раскладку и другими подобными прелестями.
В целом у меня вроде не было ожиданий заранее, но в начале новеллы хуаляни показались очень скучным пейрингом прямиком из любовных романов, и я думал, что они и дальше меня не заинтересуют, читал ради сюжета, но потом ХЧ хорошо раскрылся для меня.
японцев в аниме-фандомах: пусть цветут все цветы, в таком духе.
Где ты такое у японцев нашел, там же срачи за прибитую раскладку не на жизнь, а не смерть
3. Самый скучный
1. СЛ, ХЧ, ХС
2. ЦУ, ШУ, ШЦС часто подбешивает
3. БЮ и все из её арки
Где ты такое у японцев нашел, там же срачи за прибитую раскладку не на жизнь, а не смерть
У всех разный опыт)
У меня и в китаефандомах впечатление, что японцы и корейцы охотнее рисуют ХЧ твинком, в том числе в другой раскладке
1. СЛ, ПМ, ЛВ, ЮХ
2. ЦИ. ЦЖ и ХЧ тоже иногда подбешивают
3. ШЦС, БЮ, МНЦ
Отредактировано (Вчера 18:07:05)
Аноны мне стало интересно вот, давайте обсудим
3. Самый скучный
1. Хэ Сюань, потом СЛ, потом ШЦС, потом ХЧ
2. ЛЦЦ и ББ первый слегка бесячий, второй не слегка поехал
3. БЮ, определенно.
3. Самый скучный
1. СЛ, ХЧ, ХС
2. -
3. БЮ
У меня и в китаефандомах впечатление, что японцы и корейцы охотнее рисуют ХЧ твинком, в том числе в другой раскладке
У другого анона вообще впечатление, что больше всего за сомцового сомца ХЧ, который ходячая гора мускулов и даже шутить про него снизу нельзя, бьется прогрессивный западный тви-фандом
Насчет раскладки не знаю, но вроде даже китайские артеры чаще рисуют его тонкозвонким бисененом (Стрэмбер не из них, да).
Я протестую, я писал это сам, без ИИ
Анон
больноублюдочных цзюньляней
Как-то нас мало
Протестую, про ЦУ широко известно, что он редко сидел на троне и постоянно куда-то сваливал из столицы
Кстати, да! Отличная у него жопа должна быть
Я припал случайно и начинал читать с осторожностью, потому что уже успел обсквикаться об всратый секс в Магистре. Но в процессе втянулся и начал комментировать прямо здесь в треде по мере прочтения, делал предсказания, какие клише будут, каких не будет, потом было весело читать, где попал, а где нет.
Ну и да, думал что как обычно, будет принцесска-членодевочка и альфа-самса-лорд-демон, в результате самсой оказался принц, а демонолорд срочно хочет замуж
Потому что в японско-китайских стандартах красоты все мужики должны быть тонкозвонкими твинками, это самый смак.
Достаточно вспомнить анекдот про Сефирота.
Потому что в японско-китайских стандартах красоты все мужики должны быть тонкозвонкими твинками, это самый смак.
Так Старэмбер это не мешает