Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну и да, думал что как обычно, будет принцесска-членодевочка и альфа-самса-лорд-демон
Ну при всех недостатках Магистра (их много), там тоже нет членодевочки и альфасамсы.
Может, анон имел в виду не магистра, а просто лыры с демонами в общем
Я понимаю, я просто имел в виду, что если он уже зачел Магистра, то легко предположить, что этот автор страдает не членодевочками, а другими тараканами
Лентой принесло - какое полезное и в буквальном смысле спасающее жизни мероприятие устроило дунхуа по Небожителям. Анон сам бывал донором и очень оценил такую инициативу.
https://x.com/TGCF_Official/status/1953 … 00117?s=19
тогда такой вопрос, интересно, когда вы начинали читать/смотреть, о чем вы думали вообще будет история, и как она повернется в процессе?
Я почему-то вообще представила себе что-то вроде "Тетради дружбы Нацумэ" в смысле камерности истории и мелкости богов.
Откуда я это взяла, я не знаю. Я к тому времени уже раскурила Сисему и Модао, должна была понимать масштабы событий Мосян
Анон пишет:Ну и да, думал что как обычно, будет принцесска-членодевочка и альфа-самса-лорд-демон
Ну при всех недостатках Магистра (их много), там тоже нет членодевочки и альфасамсы.
А я его не дочитал Кинул, когда мне проспойлерили секс-сцену, потому что сквикнуло по самые помидоры, только "Неукротимого" смотрел, но там я задрочил не на главную пару, а на некроманта с личем. Лич милый и няшный, мне лично заходил куда больше деревянного паладина, и это мне еще сказали, что лолодин в Неукротимом куда менее деревянный истукан, чем в оригинале.
Поэтому Мосян я очень долго обходил по дуге, но тут решил рискнуть и не прогадал.
на некроманта с личем. Лич милый и няшный
О, город помню, там были прикольные бумажные фонарики, весьма атмосферно.
А вообще жалко, конечно, что "Eternal devotion", или как его собирались переводить на русский, так и не вышел. Хотя слух ходил, что там из-за цензуры вообще сюжет переписали и какую-то бабу выдать хотели, чтобы это не слишком гейски смотрелось. Но если баба - не роковая красавица ж!ХЧ, то лучше, что не вышел.