Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Любимые пейринги
Ланжуны, хуажуны, ляньжуны и даже ОМП/цж
Шуаншуи
Пм/юшх (взаимный, пм остепенится и сажает репу)
Нотп
Фэнцины
Анон цж лавер
Отредактировано (Сегодня 00:36:55)
хуажуны
А порекай чего-нибудь? Вроде и завязка с потенциалом, учитывая что ЦЖ и СЛ очень похожи, но фики я видел буквально пару раз, и это была адовая манямба.
Анон пишет:хуажуны
А порекай чего-нибудь? Вроде и завязка с потенциалом, учитывая что ЦЖ и СЛ очень похожи, но фики я видел буквально пару раз, и это была адовая манямба.
Щас не найду, но на фб парочку читал наверное из самых популярных по поиску.
В обоих было жесть, стекло и никаких чувств (особенно со стороны хч), мне понравилось
МНЦ запрещает хуаляням хуаляниться
ХЧ такой кроличек
Хуалисенька очень милый
несу красивенные брелки от бифлифов
я в восторженных восторгах
https://archiveofourown.org/works/69253891
Анон цж лавер
Я бы ни за что не догадался рад встретить собрата)
Согласен, если ЮШХ/ПМ взаимный, у ПМ нет выбора, кроме как сажать репу и завидовать, что у быка репы больше и слаще растут
Анон-любитель редкопейрингов сейчас тихо плачет, потому что он хотел бы однажды увидеть и ЦУ\ЮШХ (ритуалы плодородия, Владыка и Владычица, все дела), и ББ\ХС (я все тот же анон, да), и даже ЦЖ\СЦ (потому что эта пара создана на небесах, анон будет за это драться)
но пока их нет и явно без анона не будет, так что сидит он в классике и том, что пишут х)
ЦЖ\СЦ
Я читал пару фиков, но обычно односторонних - ЦЖ влюблен, но СЦ помешана на своем ПМ. Но да, они какое-то время даже вместе воспитывали ребенка, да и столько провели вместе, это любовь!
ЦЖ влюблен
Мне кажется, на этом можно сворачивать правдоподобность. В пейрингах-то я ЦЖ представляю, но влюбленным - точно нет. Разве что в старшего брата в юности чуть-чуть.
Мне кажется, на этом можно сворачивать правдоподобность. В пейрингах-то я ЦЖ представляю, но влюбленным - точно нет. Разве что в старшего брата в юности чуть-чуть.
Где правдоподобность, а где АУ
АУшкам с ЦЖ вступившим на путь исправления быть!
бифлифы принесли фанфик про перевоспитание ЦЖ в облачных глубинах
https://archiveofourown.org/works/69250361
Анон пишет:ЦЖ\СЦ
Я читал пару фиков, но обычно односторонних - ЦЖ влюблен, но СЦ помешана на своем ПМ. Но да, они какое-то время даже вместе воспитывали ребенка, да и столько провели вместе, это любовь!
Сц, СЦ ( готовить мужчина умеет, в отличии от ПМ, ребенка сам воспитывает, да и общие интересы у них имеются явно
Сц, СЦ ( готовить мужчина умеет, в отличии от ПМ, ребенка сам воспитывает, да и общие интересы у них имеются явно
Согласен, что СЦ упускает жемчужину рядом с собой, но так-то ЦЖ вполне себе спихивал заботы о ребенке на нее но возможно, так он готовил ее к мысли, что они предназначены друг другу, ведь партнёры в браке должны растить детей вместе э
Мне кажется, на этом можно сворачивать правдоподобность. В пейрингах-то я ЦЖ представляю, но влюбленным - точно нет.
Мне кажется, он был бы хронически в стадии отрицания, как с ребенком.
А мне кажется, у ЦЖ есть возможность влюбиться, просто любовь, очевидно, будет абсолютно маньячная, с насильным причинением добра, яндере и даб-коном
А мне кажется, у ЦЖ есть возможность влюбиться, просто любовь, очевидно, будет абсолютно маньячная, с насильным причинением добра, яндере и даб-коном
Хочу кроссовер с Магистром, но не придумала, с кем. Нет, со злодеями банально. С НХС непонятно. А вот с кем-то внезапным и интересным...
С НХС непонятно.
Блядь, я бы почитал это, сможет ли самое беспомощное и зависимое существо всех вселенных заставить заботиться о себе самого ебанутого демона в мире? даже жалко ЦЖ как-то вдруг стало
А вот с кем-то внезапным и интересным...
СЯ пытался замахнуться некромантией на почти-непревзойденного, но промахнулся?
СЯ пытался замахнуться некромантией на почти-непревзойденного, но промахнулся?
Казалось бы, они созданы друг для друга - похожие хобби, похожие мечты, характеры... но тут СЯ узнает о юношеских увлечениях ЦЖ и его стиле вождения, и начинается драма
Мне нравится пейринг цж с ос одной художницы. там он с богом ада или что-то такоеъ
Этот мужик сильнее и старше цж ну и как-то в целом у них любовь, но и цж в своем характере
ЦЖ\СЦ
Я эти отношения вижу исключительно в контексте «я и мой друг гей»
К бифлифам в женской форме ЦЖ вполне себе лип
Я помню только как он обзывал ШЦС падшей стервой, но вряд ли это можно считать за залипание
Да было) подкаты серии «вашей маме зять не нужен» когда он сидел на цепи около хвк
Ну тогда «я и мой друг би»
Отредактировано (Сегодня 21:23:50)