Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Забавная нечисть, ещё и к ребенку привязался
Я понял одну из причин моего лаверства, мне в детстве очень нравился мультик про волка и теленка, я уже не помню название, но сюжет там точь в точь
Не, Не Хуайсан может на пользу себе Ци Жуна применить, но кмк не влюбится. Я подходящего персонажа у Мосян не вижу.
Не, Не Хуайсан может на пользу себе Ци Жуна применить, но кмк не влюбится.
Ну все, тогда остается только ЛЦЖ. Кто кроме величайшего учителя должен исправлять самый запущенный педагогический проеб в мире?
ЛЦЖ даже с Усянем не справился
Ну все, тогда остается только ЛЦЖ.
А я считаю, что там нужен условный СЛ, только с более съехавшей крышей. Чтобы у ЦЖ и большинства окружающего мира не было против него никаких шансов, ЦЖ мог плясать и не бояться ни от кого огрести, и не мог навредить самому партнеру. А у того была склонность нежно умиляться всякой хтони. Как вот окружающие такие "фу/бе/пиздец!/, это же Багровый Дождь!", а СЛ умиленно "утютю, моя пусечка", и гладит ХЧ по голове.
Интересно, СЛ-из-4-тома не заинтересовался бы современным ЦЖ? В должности Умина, например.
Анон пишет:Ну все, тогда остается только ЛЦЖ.
А я считаю, что там нужен условный СЛ, только с более съехавшей крышей. Чтобы у ЦЖ и большинства окружающего мира не было против него никаких шансов, ЦЖ мог плясать и не бояться ни от кого огрести, и не мог навредить самому партнеру. А у того была склонность нежно умиляться всякой хтони. Как вот окружающие такие "фу/бе/пиздец!/, это же Багровый Дождь!", а СЛ умиленно "утютю, моя пусечка", и гладит ХЧ по голове.
Но Бабайка уже юстится по другому
ЛЦЖ даже с Усянем не справился
Именно, пусть учится на ошибках и берется за новый кейс.
Вот что-то такое, только с ЦЖ
Shi Qingxuan said solemnly, “I don’t know what kind of relationship you and Crimson Rain Sought Flower have, when all is said and done, but I heard Hua Cheng has a strange temperament, wildly changeable and deeply terrifying; this time, we’re tasked with investigating Ghost City, so you must be careful.”
Xie Lian recalled him and Hua Cheng getting along quite well, and he couldn’t imagine him as ‘wildly changeable’ or ‘deeply terrifying’ at all. He couldn’t help defending him: “There’s no issue. His temperament is very good, his manners are excellent, and he’s very considerate of others. And, he’s still a child!”
Shi Qingxuan looked at him as if she thought he’d lost his sanity. “….his temperament is very good? His manners are excellent? Considerate of others? A child?”
Xie Lian looked at her innocently.
His temperament is very good, his manners are excellent, and he’s very considerate of others. And, he’s still a child!
Так жаль будущего возлюбленного ЦЖ, такое любящее сердце, но при этом слепой
Именно, пусть учится на ошибках и берется за новый кейс.
После воспитания у ЛЦЖ обычный школоло-заклинатель ВИ стал охуенных масштабов некромантом. Представьте, что станет с ЦЖ.
Так жаль будущего возлюбленного ЦЖ, такое любящее сердце, но при этом слепой
Вот на этом моменте представился Сяо Синчэнь...
Каковы шансы?
Вот на этом моменте представился Сяо Синчэнь...
Каковы шансы?
Будет съеден очень быстро
Кстати, если вдруг кому было любопытно, то во второй редакции бессердечная обольстительница по-прежнему с нами
The name Hua Cheng couldn’t be his real name, and his appearance most likely wasn’t his real one either. For the rumours about him said that he was sometimes a frivolous young man prone to changing moods, and sometimes a gentle and soft, elegant and beautiful man, and sometimes he was a bitter and venomous beautiful female ghost; people said all kinds of things.
Кто-нибудь уже зачел макси? А то меня описания пугают
Кстати, если вдруг кому было любопытно, то во второй редакции бессердечная обольстительница по-прежнему с нами
Анон, а где можно найти перевод новой редакции?
And, he’s still a child!”
Некропедозоофил снова с нами
Я вижу кого-то с силушкой богатырской (черта с два в суп кинешь), но при этом не добряк, а скорее нейтрал-пофигист "ага, хорошо, ты самый сильный, как скажешь", при этом из-за сильной спины которого Ци Жуну понравится корчить рожи и показывать язык всем этим, говоря, конечно же, что это его слуга. А тот умиляется и это позволяет, ему скучно, а Ци Жун яркий, смешной, эмоциональный, выпендривается, и втайне немного восхищается своим слугой (это мой слуга, смотрите какой он вах! Мне служат только самые крутые! И сына у меня вах!)
С силушкой богатырской не сложилось, но Инь Юй вполне подходит. И с демонами умеет. И с детьми.
Анон, а где можно найти перевод новой редакции?
Он фанатский и в процессе, а еще там поплыл сайт и главы нимношк перемешались
https://eqfuns.wixsite.com/sapphictealeavestl/chapters
Отредактировано (Сегодня 16:19:56)
Спасибо!
Вообще, интересно
frivolous young man prone to changing moods
Это может быть как Сань Лан, так и ХЧ. Скорее даже ХЧ, так как Сань Лана боги не факт что видели до третьего вознесения СЛ, а вот ХЧ видели точно - в этом облике он устраивал разборки с 33 богами, и это было довольно памятное событие.
bitter and venomous beautiful female ghost
Тут все понятно, обольстительница.
gentle and soft, elegant and beautiful man
А вот это какой-то максимально загадочный образ. Точно не ХЧ, потому что он с натяжкой может быть man, но точно не gentle and soft. Какая-то загадочная форма доброго и обходительного мужика? Интересен тут не только характер, но и возраст, потому что как минимум в первой редакции у ХЧ вообще не было, по крайней мере в кадре, полностью взрослых форм. И мне казалось, что он не суется в зрелые облики. Ну и почему он вдруг добрый?
Спасибо!
А вот это какой-то максимально загадочный образ. Точно не ХЧ, потому что он с натяжкой может быть man, но точно не gentle and soft.
Я не ахти какой китаист, но оригинал вот:
有时是个温柔的翩翩美男子
И вроде как тут нет акцента на возраст, просто слово типа "красавец"
Несу вам короче … это из пинтереста
Мне нравится этот пейринг мне каж цж подходит