Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#52501 2025-08-25 03:15:42

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:
про ХЧ и не только
Скрытый текст

#52502 2025-08-25 03:25:22

Анон

Скрытый текст

#52503 2025-08-25 06:50:51

Анон

Анон пишет:

Либо Мосян пишет не приходя в сознания, либо она имела в виду именно то что кажется, и СЛ действительно не нравится идея о перевоплощениях.

Да скорее всего что имела в виду, то и написала, СЛ окнорм переодеться в женские тряпки для дела, но при этом никакого желания быть женщиной у него нет, не было, и не будет.

#52504 2025-08-25 09:44:58

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что он при ХЧ это вслух не озвучил, а то у того бы когнитивный диссонанс случился, что с одной стороны, хорошо, что гэгэ считает красивым, а с другой, обязательно обратно в нищего?

Ничего, долго нищим такой ХЧ не пробудет, накидают столько денег, что придётся опять быть богатым  :lol:
Ему ещё повезло в первую встречу, что в телеге только даочжан сидел, а то как бы отбивался от других предложений пожить в хорошем доме?

#52505 2025-08-25 10:56:53

Анон

Анон пишет:

Да, СЛ в каноне думал, что из ХЧ получился бы отличный нищий, которому бы все сами подавали, такой он красивый.

=D А напомните целиковую цитату, пожалуйста

#52506 2025-08-25 11:36:18

Анон

Анон пишет:

А напомните целиковую цитату, пожалуйста

длинное, про нищего в конце

#52507 2025-08-25 11:39:56

Анон

Анон пишет:

про нищего в конце

Спасибо! Мастерство художественного комплимента :old:

#52508 2025-08-25 11:44:34

Анон

пришёл поорать, прежде чем перебаню всех к херам. почему если твиттер предлагает мне фандомные накуры, то они обязательно ВОТ ТАКИЕ?  :NOOO:
https://x.com/milfylian/status/19591072 … HkAxg&s=19

#52509 2025-08-25 11:50:13

Анон

Анон пишет:

обязательно ВОТ ТАКИЕ?

Это нам за то, что мы не молимся, не иначе :bubu:

Тест твита, чтобы все страдали

#52510 2025-08-25 11:59:41

Анон

Анон пишет:

Тест твита, чтобы все страдали

Там и все ответы настолько же хороши  :sadcat:

#52511 2025-08-25 11:59:42

Анон

Анон пишет:

пришёл поорать, прежде чем перебаню всех к херам. почему если твиттер предлагает мне фандомные накуры, то они обязательно ВОТ ТАКИЕ?

Ну ник автора располагает :lol: в Магистре то же самое это проклятие твиттера

#52512 2025-08-25 12:51:39

Анон

ну аноны заинтриговали, пойду этого вашего ищущего читать

#52513 2025-08-25 13:36:12

Анон

Анон пишет:

А напомните целиковую цитату, пожалуйста

Я тоже внесу, потому что анон выше упустил конец с мстительным СЛ =D

— Брехня! Какая ещё популярность? Да кто бы пришёл к нему, к этому нищеброду? И ты тоже, шелудивый пёс Хуа Чэн, не радовался бы раньше времени! Только какие-то деревенские девки из глухого горного закоулка могли положить на тебя глаз, и то только потому, что ты вырядился как богач, вот они и прилипли к тебе, рты разинувши в надеждах! А попробуй одеться в лохмотья бедняка, и тогда ни за что не поверю, что ты точно так же приглянешься им!

Се Лянь подумал, что в этом Ци Жун категорически ошибается, ведь Хуа Чэн, в чём Се Лянь был уверен, даже в робе нищего попрошайки мог бы навыпрашивать целые золотые горы. Однако принц промолчал, лишь неторопливо принялся за дело. Спустя некоторое время комнату вновь заполнил соответствующий аромат, и Ци Жун взвыл:

— Что ты опять там делаешь?! Что это такое?!

Се Лянь мягко ответил:

— Это целый котёл похлёбки «Столетнего мира и согласия». Я как раз её разогреваю.

(у меня огромные вопросы к "нищеброду" от Юнетов)

#52514 2025-08-25 13:43:08

Анон

Анон пишет:

imagine hua cheng violating him during the bridal sedan scene

Я что-то скорее представляю, как ХЧ получает по хребту и уползает, а СЛ отряхивается и думает "что за демоны пошли, сплошная невежливость".

Анон пишет:

and xie lian being confused and crying on

Ммм, как вхарактерно, как похоже на СЛ.

#52515 2025-08-25 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Ммм, как вхарактерно, как похоже на СЛ.

блин, меня неиронично аштрисет от такого издевательства над персонажем. казалось бы - столько есть писанины про лапчатых течных омежек, идите читайте и обмазывайтесь. нахуя вам небожители-то?

и даже не заикайтесь про то, что они читали ради сюжета  =D мы все тут отлично понимаем, что это тот самый сорт людей, которые все дженовые сцены беспощадно проматывали ради дрочки на хуаляней (предварительно пропущенных через призму их извращенного воображения, разумеется).

#52516 2025-08-25 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Ищущий да обрящет, команда бифлифов

:smoke:  :smoke:  :smoke:

у меня к подобному всегда очень двоякое отношение, потому что, с одной стороны, написать это можно только на волне чистого безудержного упороса, и я вроде как рада, что автору было весело. а с другой... результат такого упороса в полном отрыве от всей той совокупности логических и не слишком логических переходов, которые к нему привели, получается несколько мммм... incomprehensible

#52517 2025-08-25 15:35:53

Анон

Анон пишет:

казалось бы - столько есть писанины про лапчатых течных омежек, идите читайте и обмазывайтесь. нахуя вам небожители-то?

Я уже как-то писал, я тоже удивлен. Яой - это тот жанр, где сомцесучек и пары властный апасный абьюзер/беспомощная няша, которая одновременно страдает и возбуждается, легче найти, чем не найти. Зачем этим людям Небожижа? Почему они выбрали ее?

#52518 2025-08-25 15:50:32

Анон

В макси нон-трада, который с Умином, у меня все упало даже не от завязки - фиг с ним, завязку примем. Все упало от мысли Се Ляня, когда

сюжетный спойлер

#52519 2025-08-25 16:56:03

Анон

Анон пишет:

сюжетный спойлер

Скрытый текст

#52520 2025-08-25 17:14:51

Анон

Анон пишет:

В макси нон-трада, который с Умином, у меня все упало даже не от завязки - фиг с ним, завязку примем. Все упало от мысли Се Ляня, когда

сюжетный спойлер
Скрытый текст

#52521 2025-08-25 19:48:13

Анон

Анон пишет:

imagine hua cheng violating him during the bridal sedan scene and xie lian being confused and crying on who this mysterious man was

Я в этом моменте максимум могу представить СЛ, пинком выпинывающего ХЧ из паланкина, и ХЧ, немедленно пытающегося броситься на меч за то, что разум помутился и такое кощунство себе позволил.

#52522 2025-08-25 19:57:31

Анон

Анон пишет:

Я в этом моменте максимум могу представить СЛ, пинком выпинывающего ХЧ из паланкина, и ХЧ, немедленно пытающегося броситься на меч за то, что разум помутился и такое кощунство себе позволил.

А вот комментаторы представляют СЛ, одержимого идеей залететь от левого незнакомого мужика :lol: он же всю новеллу только об этом и думает, ничего удивительного  :lol:

#52523 2025-08-25 20:05:15

Анон

Анон пишет:

А вот комментаторы представляют СЛ, одержимого идеей залететь от левого незнакомого мужика  он же всю новеллу только об этом и думает, ничего удивительного 

ЛООООООЛ

Ну щито могу сказать, твиттер им судья :lol:

Вообще единственный сценарий с течной омежкой, одержимой идеей залететь от властного-апасного арбузера, я могу представить только с омегой!Умином, который бы надеялся, что так Его Высочество может переключится с геноцида на что-нибудь попозитивнее.

#52524 2025-08-25 20:16:44

Анон

ХЧ у этих комментаторов-фанатов такое скотомудилище, что как-то даже мне, не любителю ХЧ, за него немного обидно. А им норм ваще.

#52525 2025-08-25 20:22:27

Анон

А мне прямо интересно, чем они читали, особенно ту сцену в пещере, где ХЧ аж до истерики и паралича боится, что СЛ как-то оскорбят его романтические фантазии, и в какой ужас он приходит, когда понимает, что мог без спросу просто поцеловать в тот момент, когда Тунлу открывалась и он нихрена не соображал.

Угу, и этот чувак бы без разрешения запрыгнул в паланкин и изнасиловал? Щазззз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума