Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
▼про ХЧ и не только⬍
Либо Мосян пишет не приходя в сознания, либо она имела в виду именно то что кажется, и СЛ действительно не нравится идея о перевоплощениях.
Да скорее всего что имела в виду, то и написала, СЛ окнорм переодеться в женские тряпки для дела, но при этом никакого желания быть женщиной у него нет, не было, и не будет.
Хорошо, что он при ХЧ это вслух не озвучил, а то у того бы когнитивный диссонанс случился, что с одной стороны, хорошо, что гэгэ считает красивым, а с другой, обязательно обратно в нищего?
Ничего, долго нищим такой ХЧ не пробудет, накидают столько денег, что придётся опять быть богатым 
Ему ещё повезло в первую встречу, что в телеге только даочжан сидел, а то как бы отбивался от других предложений пожить в хорошем доме?
Да, СЛ в каноне думал, что из ХЧ получился бы отличный нищий, которому бы все сами подавали, такой он красивый.
А напомните целиковую цитату, пожалуйста
про нищего в конце
Спасибо! Мастерство художественного комплимента 
пришёл поорать, прежде чем перебаню всех к херам. почему если твиттер предлагает мне фандомные накуры, то они обязательно ВОТ ТАКИЕ?
https://x.com/milfylian/status/19591072 … HkAxg&s=19
обязательно ВОТ ТАКИЕ?
Это нам за то, что мы не молимся, не иначе
Тест твита, чтобы все страдали
Там и все ответы настолько же хороши 
пришёл поорать, прежде чем перебаню всех к херам. почему если твиттер предлагает мне фандомные накуры, то они обязательно ВОТ ТАКИЕ?
Ну ник автора располагает
в Магистре то же самое это проклятие твиттера
ну аноны заинтриговали, пойду этого вашего ищущего читать
Я тоже внесу, потому что анон выше упустил конец с мстительным СЛ
— Брехня! Какая ещё популярность? Да кто бы пришёл к нему, к этому нищеброду? И ты тоже, шелудивый пёс Хуа Чэн, не радовался бы раньше времени! Только какие-то деревенские девки из глухого горного закоулка могли положить на тебя глаз, и то только потому, что ты вырядился как богач, вот они и прилипли к тебе, рты разинувши в надеждах! А попробуй одеться в лохмотья бедняка, и тогда ни за что не поверю, что ты точно так же приглянешься им!
Се Лянь подумал, что в этом Ци Жун категорически ошибается, ведь Хуа Чэн, в чём Се Лянь был уверен, даже в робе нищего попрошайки мог бы навыпрашивать целые золотые горы. Однако принц промолчал, лишь неторопливо принялся за дело. Спустя некоторое время комнату вновь заполнил соответствующий аромат, и Ци Жун взвыл:
— Что ты опять там делаешь?! Что это такое?!
Се Лянь мягко ответил:
— Это целый котёл похлёбки «Столетнего мира и согласия». Я как раз её разогреваю.
(у меня огромные вопросы к "нищеброду" от Юнетов)
imagine hua cheng violating him during the bridal sedan scene
Я что-то скорее представляю, как ХЧ получает по хребту и уползает, а СЛ отряхивается и думает "что за демоны пошли, сплошная невежливость".
and xie lian being confused and crying on
Ммм, как вхарактерно, как похоже на СЛ.
Ммм, как вхарактерно, как похоже на СЛ.
блин, меня неиронично аштрисет от такого издевательства над персонажем. казалось бы - столько есть писанины про лапчатых течных омежек, идите читайте и обмазывайтесь. нахуя вам небожители-то?
и даже не заикайтесь про то, что они читали ради сюжета
мы все тут отлично понимаем, что это тот самый сорт людей, которые все дженовые сцены беспощадно проматывали ради дрочки на хуаляней (предварительно пропущенных через призму их извращенного воображения, разумеется).
Ищущий да обрящет, команда бифлифов
у меня к подобному всегда очень двоякое отношение, потому что, с одной стороны, написать это можно только на волне чистого безудержного упороса, и я вроде как рада, что автору было весело. а с другой... результат такого упороса в полном отрыве от всей той совокупности логических и не слишком логических переходов, которые к нему привели, получается несколько мммм... incomprehensible
казалось бы - столько есть писанины про лапчатых течных омежек, идите читайте и обмазывайтесь. нахуя вам небожители-то?
Я уже как-то писал, я тоже удивлен. Яой - это тот жанр, где сомцесучек и пары властный апасный абьюзер/беспомощная няша, которая одновременно страдает и возбуждается, легче найти, чем не найти. Зачем этим людям Небожижа? Почему они выбрали ее?
В макси нон-трада, который с Умином, у меня все упало даже не от завязки - фиг с ним, завязку примем. Все упало от мысли Се Ляня, когда
сюжетный спойлер
В макси нон-трада, который с Умином, у меня все упало даже не от завязки - фиг с ним, завязку примем. Все упало от мысли Се Ляня, когда
▼сюжетный спойлер⬍
imagine hua cheng violating him during the bridal sedan scene and xie lian being confused and crying on who this mysterious man was
Я в этом моменте максимум могу представить СЛ, пинком выпинывающего ХЧ из паланкина, и ХЧ, немедленно пытающегося броситься на меч за то, что разум помутился и такое кощунство себе позволил.
Я в этом моменте максимум могу представить СЛ, пинком выпинывающего ХЧ из паланкина, и ХЧ, немедленно пытающегося броситься на меч за то, что разум помутился и такое кощунство себе позволил.
А вот комментаторы представляют СЛ, одержимого идеей залететь от левого незнакомого мужика
он же всю новеллу только об этом и думает, ничего удивительного 
А вот комментаторы представляют СЛ, одержимого идеей залететь от левого незнакомого мужика он же всю новеллу только об этом и думает, ничего удивительного
ЛООООООЛ
Ну щито могу сказать, твиттер им судья
Вообще единственный сценарий с течной омежкой, одержимой идеей залететь от властного-апасного арбузера, я могу представить только с омегой!Умином, который бы надеялся, что так Его Высочество может переключится с геноцида на что-нибудь попозитивнее.
ХЧ у этих комментаторов-фанатов такое скотомудилище, что как-то даже мне, не любителю ХЧ, за него немного обидно. А им норм ваще.
А мне прямо интересно, чем они читали, особенно ту сцену в пещере, где ХЧ аж до истерики и паралича боится, что СЛ как-то оскорбят его романтические фантазии, и в какой ужас он приходит, когда понимает, что мог без спросу просто поцеловать в тот момент, когда Тунлу открывалась и он нихрена не соображал.
Угу, и этот чувак бы без разрешения запрыгнул в паланкин и изнасиловал? Щазззз.