Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Внезапный вопрос среди лисят: Как вы думаете, как помер цж? Почему семья не взяла его с собой?
В последний раз его после похищения уводят во внутренние покои дворца (вроде уводит ФС) , чтоб не путался под ногами.
Но потом мы знаем что он успел еще храмы сл пожечь
Пронзаю, что юнаньцы его где-то грохнули за мерзкий характер.
Но потом мы знаем что он успел еще храмы сл пожечь
Мой фанон - что его грохнули как только появилась возможность. Как пошел бардак, его перестали охранять, а он продолжил залупаться
Как вы думаете, как помер цж?
Я недавно писал про свой фанон, что думаю, что ЦЖ умер в огне, поэтому у него есть некоторая привязка к пламени, и он цепляет всем свои слугам огоньки. На мой взгляд, красивый фанон, почему бы и нет.
Почему семья не взяла его с собой?
Ты сам отвечаешь на свой вопрос — он жег храмы СЛ
Почему семья не взяла его с собой?
Я думаю, к тому моменту было уже некого брать. ЦЖ очень похож на СЛ, из королевской семьи и с готовностью всюду об этом орать, и с агрессивным хамским характером. При этом драться он не умеет, скрываться тоже, обеспечивать себя - тем более. У него не было шансов прожить хоть сколько-нибудь долго.
Внезапный вопрос среди лисят:
сначала подумал "ого как мило анон других анонов назвал", а потом понял
Отредактировано (Вчера 23:32:48)
Кстати, на смерть от рук юнъаньцев намекает и одержимость местью Юнъани в посмертии. Конечно, он и при жизни их ненавидел, но все-таки если бы призрачная гиперфиксация у него была другая, то скорее всего она его и от Юнъани отвлекла, и вообще хоть раз появилась в кадре.
Юнъань, кстати, в итоге пала, а ЦЖ остался и развеиваться не планировал. Это к популярной теме "почему ХС все еще здесь".
Юнъань, кстати, в итоге пала, а ЦЖ остался и развеиваться не планировал. Это к популярной теме "почему ХС все еще здесь".
Мы не знаем точную формулировку желания ни у того, ни у другого, у ЦЖ посмертная привязка могла быть не только на падении Юнъани, но на исчезновении, то есть смерти, всех юнъаньцев, допустим. А ЛЦЦ вполне себе жив до сих пор.
А ЛЦЦ вполне себе жив до сих пор.
И угнал у ЦЖ ребенка 1:0 в пользу юньнаньцев!
И угнал у ЦЖ ребенка
это удар в спину
на войне все средства хороши, ЛЦЦ наконец-то научился важным урокам от СЛ