Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А в слове сталкер тебя ничего не смущает, как вижу, ну ок.
Я другой анон, но определенная сталкерность в ХЧ, особенно живом, есть, смысл отрицать. Просто он сталкер безобидный, который против воли не навязывается и не решает за объект влюбленности как тому жить. Поэтому в троп не вписывается.
в срачном треде фб жирненькое обсуждение пятнашки бифлифов, рекомендую скучающим
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9571&p=59
в срачном треде фб жирненькое обсуждение пятнашки бифлифов, рекомендую скучающим
![]()
не знаю, что написать, это все очень неожиданно и я утонул в жире
Спасибо, раньше я был уверен, что самые упоротые в этом фандоме - шипперы хуаляней 
Но самое исчерпывающее описание происходящего уже дали в том треде
Серьезно, такая прям фандомная юность - или это уже альцгеймер?
Отредактировано (2025-09-17 18:12:02)
почему некоторые люди ничего не хотят знать про вторую редакцию, даже если интересуются пейрингами и персонажами
анон, хуле ты доебался на ровном месте? ладно бы новая редакция вышла сразу после окончания публикации, но между этими событиями годы прошли, многие читатели уже давно накрутили себе хэдканонов и теорий на основании тех крох, которые были даны изначально. и что теперь, забить на них и не писать, потому что автор вкинула информацию, которой в изначальной версии не было даже туманным намеком?
иди к толкинам сходи, посмотри, как люди живут в фандомах с реально сложным и нахуеверченным каноном. каждый пишет по своей любимой версии (а то и по нескольким сразу), и никто ни до кого по этому поводу не доебывается.
анон, хуле ты доебался на ровном месте?
доебался на ровном месте только ты 
автор пишет что хочет на ао3 — я тоже пишу что хочу на холиварке и со своим ценным мнением лично до автора не докапываюсь.
если автор считает свой фик Missing Scene, то никто не запрещает ему дрочить на персонажей из своей головы. но с чего я не могу озвучить в треде, что это персонажи из его головы, а не из новеллы?
![]()
Вот это кринжота 
но с чего я не могу озвучить в треде, что это персонажи из его головы, а не из новеллы?
Анон, с двумя редакциями всегда тяжело, что из головы, а что просто из первой редакции. *вспомнил кусты и зарыдал*
но с чего я не могу озвучить в треде, что это персонажи из его головы, а не из новеллы?
... а это что, какое-то откровение? в первой редакции (по которой фик и написан) в принципе не было ни бай цзиня как полноценного персонажа, ни его предыстории с линвэнь. понятно, что любой фикрайтер, который пишет по этой версии канона (потому что он еще не дошел до новой редакции или тупо не хочет ее признавать - неважно), будет додумывать события в меру своей фантазии и понимания характеров. потому что в каноне этих событий нет.
в принципе не было ни бай цзиня как полноценного персонажа, ни его предыстории с линвэнь.
но ведь было же. может, не так подробно, но было
Ну новая редакция вышла относительно недавно, фик мог быть написан или задуман раньше. Я вторую редакцию еще не видел, но правда, всегда фанонил, что Бай Цзиня и в первой не особо принуждали, иначе чего бы он так защищал ЛВ при том, что своя воля у него есть (как минимум на ревность к окружающим).
Отредактировано (2025-09-18 11:24:16)
Продолжаю.
Эту часть тоже убрал под спойлер, тут тоже 7 работ, от разных команд.
Ура, меня обозрели.
Анон, спасибо! 
Отредактировано (2025-09-18 12:56:14)
но ведь было же. может, не так подробно, но было
не было. анон, чем спорить - лучше пойди достань текст первой редакции, прочти глазками и найди хоть одну сцену, где нам показывают предысторию линвэнь и бай цзиня. ну или хотя бы рассказывают о ней где-то помимо той единственной легенды о создании божества парчовых одежд (которая в новой редакции оказывается полным пиздежом, хотя и в первом варианте были жирные намеки, что она может не соответствовать реальности).
спойлер: не найдешь. потому что нет их там.
хотя и в первом варианте были жирные намеки, что она может не соответствовать реальности
Может, анон именно об этом. И по первой редакции понятно, что это пиздеж, так что что-то о персонажах мы знаем 
Может, анон именно об этом. И по первой редакции понятно, что это пиздеж, так что что-то о персонажах мы знаем
ну да, там очевидно, что нам не рассказали всю правду, но что на самом деле произошло - каждый додумывает сам. может, линвэнь не убивала бай цзиня. может, реально убила, но раскаялась и пожалела. а может, вообще какой-то третий вариант, где она вроде бы и не убивала его сама, но по какой-то причине винит себя в его смерти.
я поэтому не понимаю прикола кидаться на райтеров, которые пишут свою версию этих событий. ну правда, слишком долго эта предыстория была дыркой в каноне, любители пейринга/персонажей давно накрутили туда своих собственных хэдканонов. вполне логично с их стороны не принимать новую редакцию, если она не попадает в их фантазии. чоуштам, я сама до сих пор не могу определиться со своим отношением к новой информации, а у меня до выхода новой редакции даже не было собственных четких теорий и хэдканонов относительно этой истории.
найди хоть одну сцену, где нам показывают предысторию линвэнь и бай цзиня. ну или хотя бы рассказывают о ней где-то помимо той единственной легенды
Чем тебе легенда не предыстория? Ты говоришь, что в первой редакции вообще не было ничего про линвэнь и бай цзиня. Это не так. Сходи почитай глазками
Анончик, а принеси, пожалуйста, ссылку на спецквест? Надо уже доиграть в эти обзоры!
спецквест, небожижа. конец фб!
альтернативная анатомия:
https://archiveofourown.gay/collections … 3%B9/works
слова-ключи: https://archiveofourown.gay/collections … 3%B9/works
У бифлифов красивый арт по черноцветам, но описание...
Хуа Чэн был сильнейшим. Но в присутствии хозяина Черных Вод красный демон мог позволить себе ослабить бдительность и опустить крылья. "Не поворачивайся ко мне спиной" — холодно произносил Хэ Сюань. "Ты не ударишь исподтишка, я тебя знаю, — звучало в ответ. А после — лёгкий смешок и фраза, произнесенная так, чтобы слышно было лишь им одним: — Только в моём городе ты можешь бесплатно набивать брюхо, — и совсем тихо, себе под нос: — бестолковый мстительный карась"
Они как будто стебутся, ну или цель квеста - собрать все штампы в один абзац 
Отредактировано (2025-09-21 16:22:22)
спецквест, небожижа. конец фб!
альтернативная анатомия:
https://archiveofourown.gay/collections … 3%B9/works
Спасибо!
Сначала поиграем в альтернативную анатомию.
Под спойлером обзор на все 6 работ по теме.
[Art]Многоликий непревзойденный, команда fandom non-traditional TGCF
В комментах англоюзеры ждут, что СЛ забеременеет от фем ХЧ 
San-Niang over here ready to make her husband pregnant
В комментах англоюзеры ждут, что СЛ забеременеет от фем ХЧ
Да их там целая коллекция
Female Hua Cheng totally pegs Xie Lian and gets Xie Lian pregnant 😍😍😍
Куда занесло этот арт? 
слова-ключи: https://archiveofourown.gay/collections … 3%B9/works
И последний рывок!
Под спойлером три работы по словам-ключам
Спасибо, анон* со ссылками, мы сделали это! Мы команда
Спасибо большое всем, кто писал мне добрые слова, это было ценно, важно и помогало не бросить эту игру и выиграть в неё 
И последний рывок!
Анон
Спасибо тебе за отзывы! Я мог не читать некоторые фики, но твои отзывы читал всегда 
Спасибо, анон* со ссылками, мы сделали это! Мы команда
Спасибо за обзоры, анон, ты крут

И спасибо командам за фб тоже