Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#52676 Сегодня 16:55:12

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

А в слове сталкер тебя ничего не смущает, как вижу, ну ок.

Я другой анон, но определенная сталкерность в ХЧ, особенно живом, есть, смысл отрицать. Просто он сталкер безобидный, который против воли не навязывается и не решает за объект влюбленности как тому жить. Поэтому в троп не вписывается.

#52677 Сегодня 16:59:18

Анон

в срачном треде фб жирненькое обсуждение пятнашки бифлифов, рекомендую скучающим :popcorn:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9571&p=59

#52678 Сегодня 17:34:26

Анон

Анон пишет:

в срачном треде фб жирненькое обсуждение пятнашки бифлифов, рекомендую скучающим :popcorn:

:smoke: не знаю, что написать, это все очень неожиданно и я утонул в жире

#52679 Сегодня 18:09:43

Анон

Анон пишет:

в срачном треде фб жирненькое обсуждение пятнашки бифлифов, рекомендую скучающим

Спасибо, раньше я был уверен, что самые упоротые в этом фандоме - шипперы хуаляней =D

Но самое исчерпывающее описание происходящего уже дали в том треде

Анон пишет:

Серьезно, такая прям фандомная юность - или это уже альцгеймер?

Отредактировано (Сегодня 18:12:02)

#52680 Сегодня 18:55:27

Анон

Анон пишет:

почему некоторые люди ничего не хотят знать про вторую редакцию, даже если интересуются пейрингами и персонажами

анон, хуле ты доебался на ровном месте? ладно бы новая редакция вышла сразу после окончания публикации, но между этими событиями годы прошли, многие читатели уже давно накрутили себе хэдканонов и теорий на основании тех крох, которые были даны изначально. и что теперь, забить на них и не писать, потому что автор вкинула информацию, которой в изначальной версии не было даже туманным намеком?

иди к толкинам сходи, посмотри, как люди живут в фандомах с реально сложным и нахуеверченным каноном. каждый пишет по своей любимой версии (а то и по нескольким сразу), и никто ни до кого по этому поводу не доебывается.

#52681 Сегодня 19:08:16

Анон

Анон пишет:

анон, хуле ты доебался на ровном месте?

доебался на ровном месте только ты  :really:
автор пишет что хочет на ао3 — я тоже пишу что хочу на холиварке и со своим ценным мнением лично до автора не докапываюсь.
если автор считает свой фик Missing Scene, то никто не запрещает ему дрочить на персонажей из своей головы. но с чего я не могу озвучить в треде, что это персонажи из его головы, а не из новеллы?

#52682 Сегодня 20:40:12

Анон

Анон пишет:

Вот это кринжота :shock:

#52683 Сегодня 21:32:39

Анон

Анон пишет:

но с чего я не могу озвучить в треде, что это персонажи из его головы, а не из новеллы?

Анон, с двумя редакциями всегда тяжело, что из головы, а что просто из первой редакции. *вспомнил кусты и зарыдал*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума