Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Еще где-то было примечание от самой Мосян, что она, мол, в курсе, что в нашей вселенной негасимыми фонариками называется не это и что они не летают.
Еще где-то было примечание от самой Мосян, что она, мол, в курсе, что в нашей вселенной негасимыми фонариками называется не это и что они не летают.
Мм, то есть, выходит, реально ЦЖ мог тогда принести именно негасимый фонарь, пусть и стеклянный. И в остальные разы тоже. Потому что и правда очень сложно представить себе йуного восторженного ЦЖ, который притащился в храм зажечь для СЛ какой-то простенький фонарь...
То есть может быть, просто в той конкретной сцене сам ЦЖ не удосужился негасимый фонарь полностью назвать (зачем? старший братик все равно знает, что у ЦЖ для него всегда только самое лучшее...), и СЛ тоже не придал значения тому, что это именно негасимый фонарь (зачем? подумаешь, ЦЖ опять целое состояние грохнул... зато хоть не попросил никого в жабу превратить, и то хлеб). А на следующем празднике середины осени этот фонарик зачли, потому что он вполне идет в зачет.
Интересно.
Хотя в первую очередь эта сцена интересна тем, что ЦЖ там ноет, мол, братик, это уже пятисотый фонарик, который я для тебя зажигаю, а ты всё ещё меня игноришь. За три года пятьсот фонариков - а потом они спрашивают, почему денег в казне и для отдаленных провинций нет это примерно по 170 в год, то есть бедняга ЦЖ в храм СЛ таскался буквально через день. Я просто не знаю, это
,
или 
Отредактировано (Сегодня 01:07:32)
Честно, тут фанонили, что Гуцзы вознесется - так вот, мне его будет очень жаль. Если его любимый папочка вылезет из лампы, такого самого преданного верующего я бы пожелал, наверное, только ЦУ
или ПМ, пэйжуны вонзились в мое сердце, словно раскаленная кочерга
Отредактировано (Сегодня 01:11:50)
Честно, тут фанонили, что Гуцзы вознесется - так вот, мне его будет очень жаль
Мне в этом случае жальче ЦЖ. Гуцзы им уже сейчас вертит как хочет, что же будет, когда вырастет 
Гуцзы вообще может вознестись богом педагогики, ЦЖ уже существенно улучшил свое поведение, людей не ест, и более того, принимает критику и боится ее. Лет через десять совсем благочестивым станет, и только каждую ночь будет отчаянно материться в подушку, чтобы не разочаровать корзиночку.
каждую ночь будет отчаянно материться в подушку, чтобы не разочаровать корзиночку
Но материться очень куртуазно, а то и молча. Потому что корзиночка небожитель, корзиночка слышит 
Ладно, мне уже слишком жалко ЦЖ, оставим ему хоть эту отдушину, а то ни мяса не поесть, ни людей на палочки не понакалывать 
Не оставим
Пусть сам возносится. Должен же быть на Небесах нормальный император в конце концов!