Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну ты же приводишь в пример ЮШХ, которая к этой истории вообще никаким боком
Это о том, как функционирует организм небожителя сам по себе. ПМ - о том, как функционирует волшебство превращений, но мы и так знаем, что при желании небожители могут менять облик (что включает в себя и возраст).
Судя по тому, что в Тунлу она говорит очень странно
Да не очень странно она говорит, просто медленнее обычного человека.
Исходя из того, что вознесение само по себе исцеляет все раны и дарует божественное тело
Да ни хрена оно само по себе не исцеляет. Вот СЛ после второго вознесения, с лопнувшей кангой, предлагает ЦУ сразиться:
— Раз ты выбрал такой путь, что ж, хорошо. Однако должна быть причина, по которой я мог бы низвергнуть тебя.
Ведь нельзя просто так низвергать небесного чиновника, это же не детские игры! В противном случае, что из себя будут представлять Верхние небеса?
Впрочем, у Се Ляня появилась одна идея.
— Владыка, мы с вами, кажется, никогда не сражались в полную силу?
Цзюнь У сразу понял, к чему он клонит, и улыбнулся:
— Сяньлэ, я ведь ранен.
— Я тоже ранен, так что условия равны.
Очевидно, что проткнутое мечом пузо как было при нем так и осталось.
Анон, с тобой очень тяжело разговаривать, так как ты уверенно выдаешь свои фаноны за канон и всё строишь на этом.
Аргумент "он не стареет из-за канги, поэтому выглядит не на 26 лет, а на 25"?
Да это вообще не аргумент в пользу конкретного года, я не знаю, на сколько точно выглядит СЛ, да мне и все равно. Понятно что где-то между 20 и 26.
а не "строго на века застыл как кангу надели, четко всегда выглядит на 25 лет, 3 месяца, 12 дней".
Да почему "не", если судя по книге как раз "да"? Только неизвестно, 25 там, 23 или 24.
Анон, с тобой очень тяжело разговаривать, так как ты уверенно выдаешь свои фаноны за канон и всё строишь на этом.[2]
Канги вообще запечатывают духовные силы.
Небожитель, лишенный духовных сил, стареет, хотя и медленнее обычных людей. (Где-то в тексте было)
Да, и там же в тексте было, что канга СЛ отличается от стандартных - у других низвергнутых богов она замедляет старение, а у СЛ именно остановила полностью.
По моим подсчетам 24-25. Если очень хочется, то можно и 23, и 26 натянуть. Но мне интересно, почему тот анон натягивает именно в большую сторону.
Тот анон я, и "натягиваю" я так же как и ты - просто предполагаю самый вероятный вариант. Почему - прекрасно видно по тому комменту, что ты цитируешь, там вся арифметика. Но если СЛ вознесся не ближе к 18, а просто в 17, то действительно не 25-26, а 24-25.
Никакого желания сделать СЛ старше у меня нет, а 25 и 26 вообще ничем визуально не отличаются. Даже 24 и 26 не отличаются, если не торчать на героине.
На деревья же вешал. Я всегда представлял, что он их как сорокопут, на веточки накалывает
А я думала вниз головой вешает
А ЦЖ бы сдали в монастырь прокачиваться и совершенствоваться! Может, нормальным бы вырос, ну или вознесся аж на небеса на силе горящей жопы.
Он был неуправляемый, им даже НМЦ под страхом смертной казни отказался зариматься
а про монастырь + ЦЖ сам СЛ думает что это было бы «страшно и смешно». Пиздец всему монастырю 
им даже НМЦ под страхом смертной казни отказался зариматься
Не, ну это реально пиздец всему монастырю 
Знаю, что опечатка, но класс же!
Знаю, что опечатка, но класс же!
А я хотел написать, что как раз у НМЦ-то ЦЖ бы еще как ходил по струнке, и на это было бы интересно посмотреть 
Не, ну это реально пиздец всему монастырю
Когда даже МНЦ отказался заниматься ЦЖ, пришлось вызывать из другой вселенной эксперта по воспитанию ленивых деточек. Чтобы потом НМЦ смотрел на НХС и радовался, какой хороший и послушный растет
И теперь я представляю ЦЖ с саблей 
Ну, 23 (например) - тоже уже явно не "молодой человек".