Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Путаешь, наводить поклятия он продолжил и после смерти отца.
дранон
И кого он проклинал? Он просто один раз сказал, что у него талант к проклятиям и все.
Откуда инфа про пассы руками, проклятия других людей и тд?
«Это же просто проклятие, что такого? Мой брат, расскажи мне, у меня талант к проклятиям, я часто проклинал своего отца, и даже думаю, что он умер именно от моих проклятий, ты…
Се Лянь не мог больше его слушать:
— Уходи.
Ци Жун поспешно воскликнул:
— Нет! Нет! Хорошо, можешь не говорить мне, как наслать проклятие, ладно. Тогда скажи мне… как, в конце концов, избежать самого поветрия ликов?»
Ну а зря что ли ЦЖ кричал всю книгу "пес ХЧ, собакоеб СЛ"
Да вот кстати «дог факер Се Лянь…» выходит, братец считал, что его царственный брат должен быть сверху! 
набор из трёх поведенческих характеристик — зоосадизм, пиромания и энурез
Не, я конечно понимаю, что Хуа Чен по мнению ЦЖ та еще псина
но не припомню, чтоб он в каноне животных мучал
Анон, ты серьезно или притворяешься? Дело не в том, что зоосадисты считаются, а садисты по людям - нет, они норм. А в том, что у обычного ребенка или подростка, не из императорской семьи, просто нет возможности сразу пытать людей, они начинают с доступных кошек и лягушек. А к людям переходят уже повзрослев. ЦЖ просто за счет статуса смог быстро запрыгнуть на следующую ступеньку, и не распыляться на лягушек когда можно мучить лысых бесхвостых приматов.
/Вспомнил ТОТ фик и теперь орёт дурниной/
Вижу анона культуры
И да, у меня была такая же мысль 
Вообще сторонникам "императрица просто любила его меньше чем СЛ" советую Джоффри из ПЛиО, если они вдруг еще не. Это духовный близнец ЦЖ, только в другом антураже и подробнее расписанный. Если их поменять местами, никто и разницы не заметил бы.
В чем-то согласна, но кмк ЦЖ все же помягче. Хотя хз как бы он вел себя на троне.
ЦЖ все же помягче. Хотя хз как бы он вел себя на троне.
Я бы сказал, он скорее человечнее. У джоффрт вообще привязанностей не было особых, ЦЖ в детстве искренне любил кузена, потом привязался и, я считаю, полюбил Гуцзы, даже когда тот не только непрестанно восхищался им, а и осуждал или просил что-то не делать.
А так похожи, да, маньячеллы, но ЦЖ я необъяснимо люблю 
Отредактировано (Сегодня 19:44:59)
Хотя хз как бы он вел себя на троне.
Это так плохо, что даже почти хорошо. Я бы посмотрел на императора ЦЖ (издалека, конечно).
Анон, ты серьезно или притворяешься?
Все-таки есть разница. Когда просто так издеваются над животными это мучение невинных существ. ЦЖ по сведениям канона избивал только тех, кто по его мнению недостаточно почтительно подышал в сторону братика. (В том числе мини Хун-хун эра). Если что я не оправдываю и не одобряю его действий, хотя я и ЦЖ-лавер, но все же это несколько другое.
В его системе моральных ценностей, которую он видел у своего отца, проявлять жестокость было норм.
Пиромания тоже несла под собой так сказать определенную идеологическую основу
Это так плохо, что даже почти хорошо. Я бы посмотрел на императора ЦЖ (издалека, конечно).
Не факт что он был бы хуже дяди
Я б почитал кстати, может есть такие фики?
У джоффрт вообще привязанностей не было особых
Джоффри не то чтобы прямо любил отца (который Роберт), но уважал и пытался привлечь и заслужить его внимание. Вся эта ебанистическая затея с убийством Брана киллером с кинжалом случилась просто потому что бухой Роберт при Джоффри сболтнул "лучше бы мальчику умереть, чем вот так". Вскрытую кошку маленький Джофф тоже ему похвастаться носил.
У него как раз подход: "Братец Папочка, смотри, что я для тебя сделал!". *папочка зеленеет*
Отредактировано (Сегодня 19:54:26)
Я бы сказал, он скорее человечнее. У джоффрт вообще привязанностей не было особых, ЦЖ в детстве искренне любил кузена, потом привязался и, я считаю, полюбил Гуцзы, даже когда тот не только непрестанно восхищался им, а и осуждал или просил что-то не делать.
А так похожи, да, маньячеллы, но ЦЖ я необъяснимо люблю
И я
согласна, что он не такой психопат. И думаю все равно его положительные качества от любви мамы, и какого-никакого, но влияния императрицы, се ляня.
А еще он крОсивый (правда джоффри в книге тоже)
Ну я еще разделяю что делал он в облике человека и что в облике демона, демон есть демон, понятно что не крестиком вышивал.
Что хоть за фик-то? А то я из легендарных сходу вспомнил только фик про омлет.
Есть фик с довольно редким кинком (овипозиция), прочитавшим либо отлично залетает, либо они в ужасе про него поминают. Там ХЧ временно обретает черты громадной бабочки, потому что собирается сделать новый выводок бабочек в пещере.
Поищу ссылку.
Поищу ссылку
https://archiveofourown.org/works/29542278
То, что гэгэ делает для своего Саньлана
Это перевод. И этого же автора не перевод про Се Ляня, ставшего бабочкой
потому что собирается сделать новый выводок бабочек в пещере.
а как же лисята……
https://archiveofourown.org/works/29542278
Спасибо! Я уже и забыл, что это для ФБ 21 года было.
А, о, видел, нет спасибо. Не то чтобы я был особо нервным, но меня крайне заебал постоянно вынашивающий и рожающий в фиках СЛ. Пусть даже и бабочек.
а как же лисята……
А по очереди, этих следующими.
Не то чтобы я был особо нервным, но меня крайне заебал постоянно вынашивающий и рожающий в фиках СЛ
Справедливости ради, этот фик довольно старый, тогда такого засилья рожающих сл не было. Воспринималось иначе. Да и не совсем роды это, так, откладывание икры самцом морского конька
А, о, видел, нет спасибо. Не то чтобы я был особо нервным, но меня крайне заебал постоянно вынашивающий и рожающий в фиках СЛ. Пусть даже и бабочек.
Вообще понимаемо. Что касается меня самого, то это был прекрасный 21 год, когда у англофд еще и в помине не было такой сдвинутости по теме мпрега, поэтому у меня к фику только положительные эмоции, тем более учитывая его нестандартность.

наверное, в свое время он бы мне зашел, но сейчас уже не могу оторвать его от контекста вечно беременного СЛ