Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#53876 Сегодня 17:15:25

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

а тут уже обсуждали как умер настоящий мин и? к каким выводам пришли?

О, это классика треда, "Его убил озверевший ХС!" - "Нет, его убил ЦУ, чтобы заставить ХС быстрее действовать!" :lol:
Неизвестно, в общем, точных пруфов ни на одну версию нет, каждый верит во что считает нужным. Я лично склоняюсь ко второму варианту, а там хз.

#53877 Сегодня 17:16:52

Анон

Анон пишет:

А одежду заштопала мачеха, ей от него в любом случае таблички после смерти не светят, даже если бы он вдруг ее любил.

подожди, но почему нет?  :slow2:
они же все равно одна семья, разве только кровным предкам ставили таблички?

Анон пишет:

с точки зрения логики, убил почти наверняка ЦУ, чтобы запустить процесс уничтожения ШУД

#53878 Сегодня 17:18:31

Анон

Анон пишет:

с точки зрения логики, убил почти наверняка ЦУ

потому что контрол-фрик ЦУ лично ссыт во все подъезды. И ещё плюёт в кашу всем только для того, чтобы подумали на МЦ

#53879 Сегодня 17:25:56

Анон

Анон пишет:

потому что контрол-фрик ЦУ лично ссыт во все подъезды.

Потому что ЦУ там чуть не единственный на небесах, у кого есть мозги =D  Волей-неволей приходится отдуваться за всех и строить Коварные Планы, больше некому. ЛВ не до того, ШУД занят дрочем на себя, а больше там интеллектуалов и не завезли. Боги войны вообще не очень умненькие, даже лучшие из них, ПМ и СЛ, довольно приземленные и максимум неплохие тактики, но ни разу не стратеги. Бедный ЦУ там буквально единственное исключение, строишь-строишь тонкие и грандиозные злодейские схемы, а никто даже оценить, блядь, не способен.

#53880 Сегодня 17:28:33

Анон

Анон пишет:

Потому что ЦУ там чуть не единственный на небесах, у кого есть мозги

Я так Мин И начала подозревать. Умный, делает свою работу, не ебанутый :lol: Нормальные люди просто так не возносятся. Зачем ему всё это, в чём подвох?

#53881 Сегодня 17:49:30

Анон

ХС и среди бедствий выделяется (ну кроме того же ЦУ). ХЧ красивенький, смелый, рисует, фехтует, ваяет, танцует, поет, поэмы наизусть помнит, но интриган и стратег из него тоже очень так себе. С ЦЖ все понятно.

Буквально единственные персонажи в книге, которые одновременно и сильные и реально умные - это ХС и ЦУ. У ШУД был бы шанс, если бы чсв не загораживало ему все на свете и не законсервировало мозги в сладком сиропе, но увы. Помянем.

#53882 Сегодня 17:55:05

Анон

Я бы вообще ХС с ЦУ рядом ставить не стал, ЦУ позволял ХС находиться на небесах и буквально вел его для того, чтобы тот в нужный ЦУ момент убрал ШУ.

#53883 Сегодня 17:58:39

Анон

Анон пишет:

реально умные

умение быть хитреньким и всех наебывать не равно быть самым умным, с чего это такой единственный признак самого главного ума-то.

#53884 Сегодня 17:59:53

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще ХС с ЦУ рядом ставить не стал, ЦУ позволял ХС находиться на небесах и буквально вел его для того, чтобы тот в нужный ЦУ момент убрал ШУ.

Само собой, они не равны, но ХС хотя бы на втором месте после ЦУ. С остальными все совсем грустно.
Ну и нельзя забывать, что ХС веками работал за 50 человек сразу, причем успешно :lol: 50 дедлайнов одновременно к каждому новому году.

#53885 Сегодня 18:03:41

Анон

Анон пишет:

Само собой, они не равны, но ХС хотя бы на втором месте после ЦУ. С остальными все совсем грустно.

Штош, твое мнение, не буду мешать тебе так считать.

#53886 Сегодня 18:04:14

Анон

Анон пишет:

50 дедлайнов одновременно к каждому новому году.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#53887 Сегодня 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Ну и нельзя забывать, что ХС веками работал за 50 человек сразу, причем успешно

остальные тоже не сидели ровно на попе, ЛВ там рвалась за каждый кусок инфы

#53888 Сегодня 19:07:19

Анон

Анон пишет:

Ну лично я не то чтобы уверен, но считаю это самым вероятным вариантом. Уверен, что это было не со зла, что ХЧ не собирался ее продавать или менять на что-то, что десятилетка из нищих простолюдинов вообще не осознавал что это и какую ценность имеет. Но вполне верю, что утянул на память о добром красивом рыцаре, который его спас.
Ну просто потому что вариант "сама случайно выпала и сама случайно за ХЧ зацепилась" мне кажется еще менее правдоподобным, там все-таки сережки не из ларька и не для прогулки по улице. Они часть специального ритуального костюма, предназначенного для боя, не должны они сами снихуя вываливаться. Да и ХЧ при жизни был кошмарно невезучим, не верится, что за такого человека сама случайно зацепится дорогущая вещь, принадлежащая человеку которым он восхищен.

Это, если что, мой взгляд на ситуацию, я не утверждаю что 100% так все было.

:slow1: Я вернулся из запары, потому что очень хочу ответить на это со своей стороны, тк вижу все же иначе. Просто у меня картина такая: ребенок, который только что перенес громадный шок, улетев со стены и чуть не разбившись всмятку, тут же переживает еще один шок, когда его внезапно спасают и кто спасает - тот самый прекрасный небожитель (я тут подразумеваю "тот, кто выступал в роли небожителя"), на которого он засмотрелся. Далее следует битва-представление и все это с ребенком на руках. По моему мнению психологическое состояние его тогда было таково, что думать "украду-ка цацку по-быстрому, как удобно получилось упасть на чела с дорогобогатым шмотом" он стал бы в самую последнюю очередь. Не отсекаю тот вариант, что мелкий ХЧ в принципе мог когда-нибудь что-то подворовывать ради пропитания, но случай с серьгой это для меня не тот случай. То, что это можно считать удачей при его общей неудачливости, мне тоже сомнительно, потому что ни продать ни отдать он ее не мог, а вот получить за нее неприятностей еще как мог.

Отредактировано (Сегодня 19:08:08)

#53889 Сегодня 19:18:09

Анон

Анон пишет:

Конечно обсуждали и конечно пришли к разным выводам ;D Я всегда придерживался того, что Мин И сам по себе умер после огромного выброса энергии, а ведь до этого он был ослаблен из-за долгого плена, совершил побег, сил совсем не осталось, ну и все.

#53890 Сегодня 19:20:27

Анон

Анон пишет:

хочу ответить на это со своей стороны, тк вижу все же иначе

блин тоже верно...
короче всё, у меня нет мнения, вообще никакого  ;D  надо ещё раз с лупой перечитать, мож заимею какое-то мнение на этот счёт.

#53891 Сегодня 19:30:59

Анон

Анон пишет:

"украду-ка цацку по-быстрому, как удобно получилось упасть на чела с дорогобогатым шмотом"

Ну анон, ты же специально передергиваешь, я писал вообще не это.

#53892 Сегодня 19:34:08

Анон

Анон пишет:

Я всегда придерживался того, что Мин И сам по себе умер после огромного выброса энергии, а ведь до этого он был ослаблен из-за долгого плена, совершил побег, сил совсем не осталось, ну и все.

То есть ты считаешь, что ЦУ, который буквально в каждой бочке затычка в этой новелле (в новой редакции он и в арке парчи оказался виноват), никак на АЧВ не повлиял? И это абсолютное совпадение, что Мин И сбежал именно перед третьей карой ШУД?
Я не с наездом спрашиваю, а серьезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума