Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
не зря же его держали в Призрачном городе, а не на острове
По-моему, то, где "нашли" ХС под видом МИ, ничего не говорит о том, где держали реального МИ
ХС и ХЧ нужно было чтобы пропажа обнаружилась, при этом ШЦС с СЛ нимношк побегали для правдоподобности, но совершенно не нужно было чтобы они отправились к ХС или вообще задумывались о нем. ХС во всей этой легенде "МИ мой шпион на небесах" вообще отсутствует.
Дракон был где-то над восточными горами
Цзюнь У, остановившись перед картой, указал на определённую местность на востоке, затем произнёс:
— Семь дней назад многие своими глазами видели, как в диких горах недалеко от этого места взвился в небо пылающий огненный дракон.
и неплохо бы понять, что это нам говорит. Восточные горы недалеко от ПГ, но дракона запускал не МИ, а ЦУ. ЦУ совершенно не нужно было, чтобы СЛ с ШЦС нашли МИ или его труп, ему нужно было чтобы ХС ускорился и побежал мстить. Обнаружение настоящего МИ в любом виде наоборот не должно случиться. То есть, он либо подсунул МИ возможность сбежать, убил его, запустил дракона в стороне от этого места, и послал своих детективов, либо убил МИ и запустил дракона в одном месте, но затягивал время чтобы ХС и ХЧ успели его найти и утащить, и придумать свой план. В любом случае даже не факт, что настоящий МИ был в восточных горах. Побочной целью ЦУ, кстати, было настроить СЛ против ХЧ - он постоянно это делал.
Но лично я согласен с аноном выше, что скорее всего МИ держали у ХС на острове (это и намного удобнее как тюрьма, и ХС постоянно с ним консультировался, что логичнее делать у себя дома, а не у ХЧ), сбежать оттуда водным путем невозможно, если ты живой, зато можно сбежать через решетку перемещения. У ХС дома наверняка должны быть минимум пару штук постоянных, которые не нужно рисовать каждый раз, и одна из них точно должна вести в ПГ. Хотя я бы не удивился, если бы МИ сбежал через вторую, ведущую, например, в какой-то рандомный лес, из которого ХС отправляется на небеса как небожитель, ЦУ убил его там, и в ПГ настоящего МИ вообще не было.
ХС постоянно с ним консультировался, что логичнее делать у себя дома, а не у ХЧ
А зачем ему постоянно консультироваться с МИ?
Как минимум молитвы верующих скорее всего поступают в голову МИ, а не ХС.
В книге еще было что ХС расспрашивал его о прошлом и земной жизни чтобы лучше притворяться.
Как минимум молитвы верующих скорее всего поступают в голову МИ, а не ХС.
Насколько я помню, единственное упоминание того, что молитвы поступают прямо в голову бога, это экстра о потери памяти?
А в основной новелле про получение молитв совсем по-другому говорят. Например, ФС и МЦ несли дежурства в храмах СЛ по четным и нечетным месяцам, а сам СЛ не получал те молитвы, которые проходили через них.
В книге еще было что ХС расспрашивал его о прошлом и земной жизни чтобы лучше притворяться.
На это достаточно годик, чтобы досконально узнать про его смертную жизнь, о чем там сотни лет расспрашивать?
Хотя я не отрицаю, что МИ могли держать на острове, но мне кажется, остров плохо подходит для жизни полу-смертного. Наверняка МИ нужно было кормить пару раз в день, например, потому что он без своих божественных сил.
Например, ФС и МЦ несли дежурства в храмах СЛ по четным и нечетным месяцам, а сам СЛ не получал те молитвы, которые проходили через них.
они были назначены ответственными за это дело божеством самолично, и конечно у них был доступ к общей массе обращенных к нему молитв, потоки которых они распределили вот таким образом. кмк вряд ли МИ любезно дал такое же позволение ХС.
Наверняка МИ нужно было кормить пару раз в день, например, потому что он без своих божественных сил.
ХС и сам покушать любит, причем не только демонов, но и нормальную человеческую еду. Вряд ли сидя у себя на острове он голодал.
ХС и сам покушать любит, причем не только демонов, но и нормальную человеческую еду. Вряд ли сидя у себя на острове он голодал.
...отправляем МИ на кухню работать поваром, пусть готовит себе и ХС сразу. Двух зайцев, так сказать 
На это достаточно годик, чтобы досконально узнать про его смертную жизнь, о чем там сотни лет расспрашивать?
Про действие артефакта узнается довольно быстро, а вот про работу можно спрашивать хоть всю жизнь. Сегодня один небожитель захотел резные витражи, через несколько лет другой захотел крышу со шпилями, а через сто лет третий захотел какую-нибудь мудреную облицовку колонн дворца, ну и прочее по мелочи
...отправляем МИ на кухню работать поваром, пусть готовит себе и ХС сразу. Двух зайцев, так сказать
опасно, ХС в своей порции может обнаружить не только лишь еду 
И чо ему будет? Умрет? 
И чо ему будет? Умрет?
про умрет и речи нет, но какое-то время может быть неприятненько
Про действие артефакта узнается довольно быстро, а вот про работу можно спрашивать хоть всю жизнь.
Да за сотни лет ХС сам поди научился всё это делать
я недавно видел арт в твиттере, на котором ХЧ и Сань Лан красят себе глаза. а теперь не могу его найти
маловероятно, но может, кто-то тоже недавно видел и запомнил автора?
я недавно видел арт в твиттере, на котором ХЧ и Сань Лан красят себе глаза. а теперь не могу его найти
![]()
маловероятно, но может, кто-то тоже недавно видел и запомнил автора?
Возможно, ты про эти арты
Возможно, ты про эти арты
Да! Анон, ты новогоднее чудо 
Да! Анон, ты новогоднее чудо
Доволен, что смог тебя порадовать, анончик, хорошей тебе подготовки к празднику