Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
выкладка на зфб закончилась, доложили больших хуаляней
https://archiveofourown.org/collections … 3%B9/works
https://archiveofourown.gay/collections … 3%B9/works
Спасибо, анон! Я постараюсь снова сделать обзоры, но точно медленнее, чем в прошлый раз.
Спасибо, анон! Я постараюсь снова сделать обзоры, но точно медленнее, чем в прошлый раз.
сил твоим мощным лапищам 
Я постараюсь снова сделать обзоры, но точно медленнее, чем в прошлый раз.
Буду рад прочитать от тебя обзоры, анончик
В прошлый раз я во многом на них ориентировался и переходил читать. Пиши в своем темпе, не торопись.
Я другой анон, порекаю немного от себя
Больше всего зашел Котел уток-мандаринок - внезапно, потому что я ничего особо не ждал, и знакомство СЛ с Сань Ланом как сюжет не очень люблю, даже в каноне
За ним
Профессиональная жизнь
Нравится
Сеть духовного общения Черновода
Еще ниже
Даритель
Ожидание
В этом уголке мира
Вроде и норм, но не понял
Смеркалось
Заметки на полях
Остальное либо не читал (фэнцины - не мой пейринг), либо глянул одним глазом по диагонали и сказать нечего, а критиковать лень (часть бифлифов).
Я другой анон, порекаю немного от себя
спасибо за реки
Остальное либо не читал (фэнцины - не мой пейринг), либо глянул одним глазом по диагонали и сказать нечего, а критиковать лень (часть бифлифов).
а большие хуаляни куда относятся?
хотя там по шапке снова сюжет про знакомство с Сань Ланом, который тебе мимо
сдаюсь и иду читать кроссовер проблематиков с двумя незнакомыми фандомами 
а большие хуаляни куда относятся?
А я еще не читал, времени сегодня не было. Остальное прочитал раньше, отзывы сейчас были по памяти.
Может потом и про хуаляньский миди напишу, если будет что сказать.
Дополню наверное еще немного про Дарителя, потому что коммент с обзорами уже не редактируется, а фик-то хороший, пусть мне и мимо, и о нем есть что сказать:
ладно, на ХЧ в платье я, конечно, подрочил вместе с гг, но если честно, совсем не понял смысл дженового сюжета в кроссовере
Дополню наверное еще немного про Дарителя, потому что коммент с обзорами уже не редактируется, а фик-то хороший, пусть мне и мимо, и о нем есть что сказать:
мне кажется, тут не совсем так
ладно, на ХЧ в платье я, конечно, подрочил вместе с гг, но если честно, совсем не понял смысл дженового сюжета в кроссовере
Я зачел с интересом и ушел довольный, посмотрев на ХЧ в платье и ХС с сережкой, но без попыток вникнуть в суть незнакомых канонов 
Причем с Аватаром я в какой-то мере знаком, но персонажа не припомнил.
Отредактировано (2026-01-25 16:16:54)
а про бодягу со своим засланным бойцом при том, что уже запланирован штурм своими и правительственными силами, нафанонил себе что у этого есть какой-то внутренний смысл для ХЧ, ХС и их делишек, просто мы его не видим со стороны.
я бы понял, если бы гг с подружкой были для отвлечения глаз, и вот они трагически не доходят в полуфинал, потому что антагонист сосредоточил на них все внимание, спасая свою жопу... а ХЧ в это время просто устраивает штурм. но ведь нет, антагонисту в итоге было насрать
upd: когда ты сказал, что сюжета ждать не стоит, я решил, что сюжет просто совсем элементарный. а тут 2+2=5
Я зачел с интересом и ушел довольный, посмотрев на ХЧ в платье и ХС с сережкой, но без попыток вникнуть в суть незнакомых канонов
в этом тексте было слишком много сюжета, чтобы я совсем не проигнорил 
Отредактировано (2026-01-25 16:27:56)
Сеть духовного общения Черновода
Вот это интригующе звучит 
Заметки на полях
Блин, только сейчас заметил
Там должно было быть "не мой тип юмора".
Извините, аноны, сейчас дочитала второй том (угх, как же с истории со статуей жопа загорелась), и так мило, что Фэн Синь похвалил Хуа Чена в конце
. Хочу их броманс на почве любви к Се Ляню, пипец.
Извините, аноны, сейчас дочитала второй том (угх, как же с истории со статуей жопа загорелась), и так мило, что Фэн Синь похвалил Хуа Чена в конце
А ты перечитываешь или первый раз читаешь? 
Поздравьте меня, наконец-то тоже в ленте тви выплыло "в маньхуа каноничный маленький женственный Се Лянь, не смейте его брутализировать"
Как будто йети встретила
Как будто йети встретила
надо было лайкнуть, чтобы познать глубину бездны. вся лента бы сразу наполнилась следами снежных людей 
не смейте его брутализировать
А то что, а то что будет?
Там не написали? 
Интересного дальнейшего чтения, анончик
Про ФС и ХЧ тоже иногда хэдканоню разное дженовое.
А ты перечитываешь или первый раз читаешь?
первый раз читаю, но некоторые спойлеры знаю 
Интересного дальнейшего чтения, анончик
![]()
Про ФС и ХЧ тоже иногда хэдканоню разное дженовое.
Спасибо, анон
Так и хочется, чтобы Се Лянь, например, попросил приглядеть за Хуа Ченом в армии не Му Цина, а Фэн Синя, и Фэн Синь, как старший товарищ, учил бы его приемам (хоть это и вряд ли возможно, потому что они тогда были все заняты). Фэн Синь бы подарил ему первый ятаган. И Се Лянь с Фэн Синем могли бы хотеть взять Хуа Чена на средние небеса (?), раз уж он такой талантливый, но тот умирает на войне
. И после многих лет, когда Се Лянь невесть где, Фэн Синь, уже бог войны, узнает, что тот самый мальчик стал демоном, и они выясняют отношения "как ты мог оставить его?!"; "как ты умудрился стать непревзойденным? Он бы этого не хотел!"
Анон прочитал Хозяина Медной печи, много мыслей и спойлеров под катом