Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
СЭ восхитительная художница и создательница лучшего визуала в этом фандоме
ну вот, даже штаны упоминались, и тут не подкопаешься
а была надежда, что он ходил без них?
СЭ восхитительная художница и создательница лучшего визуала в этом фандоме
Очень вканонного! А главное, что смысловая часть в плане канонности не намного уступает визуальной
Новелла
— Гэгэ, раз уж ты явился, почему не заходишь? Неужели, стоило нам разлучиться на несколько дней, и Сань Лан стал для тебя чужим?
Маньхуа
ХЧ от ранней Старэмбер, ссылка:
Ну не худшее, но тут тоже можно где-то согласиться
А что тогда худшее? 
И мы конечно много потеряли из-за того что маньхуа не дошло до 4 тома, потому что там нас ждала сцена, в которой ББ для разнообразия является не в своем теле, а в копии тела СЛ под своим нарядом и маской, и СЛ с фэнцинами НЕ СРАЗУ ЗАМЕЧАЮТ ЧТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ
А что тогда худшее?
Для меня это диповский озвучкер Ислам 
Так у СЛ же официально рост невысокий? Или это не подтверждено?
https://www.reddit.com/r/tianguancifu/c … _official/
Этот ничтожный вежливо интересуется: а художник имеет право рисовать образы, символы и ассоциации, или обязан воспроизводить только побуквенное соответствие тексту?
Этот ничтожный вежливо интересуется: а художник имеет право рисовать образы, символы и ассоциации, или обязан воспроизводить только побуквенное соответствие тексту?
Да забей, тут тусуются какие то хейтеры Старэмбер и слова им поперек сказать не дают обычно, такое чувство что эта несчастная безрукавка им в какую-то детскую травму попала.
И мы конечно много потеряли из-за того что маньхуа не дошло до 4 тома, потому что там нас ждала сцена, в которой ББ для разнообразия является не в своем теле, а в копии тела СЛ под своим нарядом и маской, и СЛ с фэнцинами НЕ СРАЗУ ЗАМЕЧАЮТ ЧТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ
с одной стороны, жаль, а с другой, я бы не пережил кринж на берегу озера в ее новом исполнении, так что до 4 тома все равно не дожил бы 
Это слова Мосян - что СЛ 178 см, выглядит на 180. Но у них визуальная разница с ЦУ/ББ 11 см. 11, блин. Это чуть больше пачки сигарет в высоту. В маньхуа разница примерно 30 см - больше чем на голову. И ЦУ в талии по ширине как СЛ в плечах. То же самое с ХЧ.
Не говоря уже о том, что для Китая, тем более древнего, это не невысокий рост, внутри новеллы СЛ описывался как высокий и хорошо для мужчины сложенный.
>мужик 180 см
>в новелле на голову выше любой среднестатистической женщины
>невысокий
Так у СЛ же официально рост невысокий?
Но 178 см это не невысокий рост
Это как раз высокий рост. СЛ может быть на 5-10 см ниже каких-то других персов, но у него все еще высокий рост.
Какое право, юридическое? Имеет, конечно. Но выглядеть это в такой подаче будет глупо - примерно как нарисовать Фродо в кружевном белье, с секси-талией и попой Ники Минаж. А Сэм несет его в Ородруин на руках.
И так же, как автор имеет право нарисовать что угодно, за что его не засудил правообладатель, потребитель контента имеет право над этим контентом угорать
Это палка о двух концах.
СЛ может быть на 5-10 см ниже каких-то других персов
Немножко офф, но меня всегда радовал тот факт, что ШЦС выше чем часть богов войны 
для Китая, тем более древнего, это не невысокий рост,
Хорошо, о великие душнилы, невысокий по сравнению с остальными персонажами новеллы. Забыла уточнить, что не сравнивала с простыми смертными китайцами из реальности, моя вина.
образы, символы и ассоциации
Образы и символы ХЧ и СЛ как волка и ягненка потрясающе хорошо вписываются и в их характеры и динамику отношений.
Хорошо, о великие душнилы, невысокий по сравнению с остальными персонажами новеллы. Забыла уточнить, что не сравнивала с простыми смертными китайцами из реальности, моя вина.
Честно говоря, когда в толпе мужчин выше среднего разница плюс-минус несколько сантиметров роста, я не уверен, что кого-то из них можно назвать невысоким.
Ну и, типа, новелла
Даже высокий рост принца не столь сильно бросался в глаза.
Фигура высокая и стройная, непринуждённая поза, красивая осанка.
Первое что вспомнилось
Ты сама же приносишь ссылку, по которой сказано, что разница СЛ с другими — самый максимум 13 см, это полголовы. Вот стоит баскетбольная команда, и один на полголовы ниже самого высокого из всех остальных, хоть как крути, но невысокий не получается.
А в маньхуа СЛ не только ниже ХЧ на полторы головы, но еще в два раза уже в плечах. На эту разницу в размерах точно не было ни единого намека в новелле.
такое чувство что эта несчастная безрукавка им в какую-то детскую травму попала.
На безрукавку мне насрать, если честно. Но я не скрываю, что меня расстраивает и злит, что из-за маньхуа небожижа постоянно попадает не в ту ЦА, к любителям корейской манхвы с сомцесучками, которые потом рассказывают про пиллоу принцесс мамми СЛ и приводят маньхуа в качестве аргументов.
Образы и символы ХЧ и СЛ как волка и ягненка потрясающе хорошо вписываются и в их характеры и динамику отношений.
Да как-то тоже нет. Один именно что скорее лис, которого 800 лет назад приручили, а другой сам по себе достаточно хищная натура. Просто Се Лянь старательно подавляет в себе агрессию или пытается ее перенаправить, но в стрессовые моменты она прорывается. А у Хуа Чэна просто имидж злодейский сложился, но даже Пэй Мин отметил, что он для гэгэ все-все сделает.
Так у СЛ же официально рост невысокий?
У него рост выше среднего. Просто все остальные из пантеона на пару сантиметров выше него. Самый высокий Хуа Чэн, всего на 12см выше. Это не очень большая разница.
Ягненок — Хуа Чен? 
Да художник имеет право риссовать что угодно, но вот проблема, маньхуа СЭ - официальное издание, и официальная комиксализация. Если ты не художник в твиттере, а экранизатор, нанятый платформой, будь добр рисовать по канону.
что из-за маньхуа небожижа постоянно попадает не в ту ЦА, к любителям корейской манхвы с сомцесучками, которые потом рассказывают про пиллоу принцесс мамми СЛ и приводят маньхуа в качестве аргументов.
Была бы Маньхуа или нет, все равно был бы контент с сомцесучками, это зависит от кинков людей, а не от канона или его версий. И потом, в Маньхуа нет сомцесучек.
а другой сам по себе достаточно хищная натура.
Не перестаю удивляться, как по разному люди воспринимают персонажей в фд