Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вот мне всегда было интересно это у него врождённое или ЦУ накастовал
Это не Мосян придумала, небесный мандат, особенная аура правителя и все-такое. Врожденное наверняка, учитывая что правителем он ненадолго, но стал. ЦУ просто удачно выбрал кандидата.
Справедливости ради, такая особенность не означает 100% гарантии трона, вознесения и т.п., это просто типа высокий потенциал.
Отредактировано (Сегодня 15:16:21)
Вот мне всегда было интересно это у него врождённое или ЦУ накастовал.
Аура у него была сама по себе, а ЦУ ему надавал обещаний, что его жена и сын оживут и подсадил их в виде поветрия на тело ЛИ, сделав того нулевым пациентом. Но оживлять ЦУ никого не собирался, само собой.
И вообще без ЦУ насколько конфликт бы развернулся, снесло бы Сяньлэ.. Понятно, что рано или поздно любое государство падёт, но в этот момент.
Считаю, что если бы не ББ, то именно тогда ничего бы никуда не упало, Сяньлэ, в смысле, и волнения без вариантов были бы подавлены. ББ там активнейше натоптал и потрудился, чтобы все развивалось и дошло до точки падения.
- подстроенная трагедия с марионеточной семьей, чтобы дать старт активным действиям
- подстроенная пещера с цветами, чтобы СЛ лишился совершенствования и сил
- сговор с ЛИ
- насылание поветрия
- и красиво позировал самолично тусовал на поле боя, чтобы подизморалить
ББ видел, что военным путем забороть Сяньлэ не удается, и ни спровоцированное восстание ни придумка с цветами не сработали, и Сяньлэ не только никуда не падает, но и одерживает верх. Поэтому он достал карту поветрия, которая оказалась фатальной, потому что развалила государство изнутри. Именно поветрие подкосило дух людей, напугало их и подломило веру в бога, началась паника. Люди начали поднимать восстания внутри самой столицы, и это переломило ситуацию.
Считаю, что если бы не ББ, то именно тогда ничего бы никуда не упало, Сяньлэ, в смысле, и волнения без вариантов были бы подавлены.
Чёт мне кажется, если мы без ББ — совсем без ББ, с честным небесным императором и без фаворитизма, — то СЛ вот так в божественном виде повоевать бы не пустили и с фронтов быстро забрали. Слишком уж явное нарушение правил. Хочет лично махать мечом — прыгай, дорогой, будешь простым смертным.
А как простой смертный он, конечно, очень и очень силён, но это не тот уровень морали и дамага
если мы без ББ — совсем без ББ, с честным небесным императором и без фаворитизма, — то СЛ вот так в божественном виде повоевать бы не пустили и с фронтов быстро забрали.
Без ББ настолько серьезной ситуации и близко не возникло бы, и не было бы нужды идти вниз.
Слишком уж явное нарушение правил.
Правила Небес это вообще странный предмет, хоть кого ни возьми, от самого ЦУ, который когда-то точно так же ушел вмешиваться в дела людей, до ЦИЧ, избивающего своих последователей, что считалось, мягко говоря, нехорошим. И всякое по мелочи вроде ЛЦЦ, который усвистал по своим делам, когда захотел, и фэнцинов, которые после срача периодически разносят главную улицу на Небесах в труху.
И только самые продуманные сводят всю бухгалтерию так, чтобы сразу не подкопаться, смотрю на ШУ с ЛВ
Без ББ настолько серьезной ситуации и близко не возникло бы, и не было бы нужды идти вниз.
Но СЛ вмешался до того, как ББ себя всерьез проявил
фэнцинов, которые после срача периодически разносят главную улицу на Небесах в труху.
и кто интересно оплачивает восстановление, они сами или идет нагрузка на госбюджет 
Но СЛ идти нужды не было, вот в чём дело. Все вокруг видели, что это обычная гражданская война, в которую боги не лезут. Это не войско демонов под руководством Тяньлань-цзюня, даже не орды варваров из степи.
И нормальный небесный император ему бы не позволял прыгать в божественном среди людей
Правила Небес это вообще странный предмет, хоть кого ни возьми, от самого ЦУ, который когда-то точно так же ушел вмешиваться в дела людей,
Да, правила очень эластичные, но тем не менее ПС прилетело . Элегантно лавировать и быть типа не при делах можно, прямо класть на них хуй нельзя. Как-то так.
Да, правила очень эластичные, но тем не менее ПС прилетело
с ПС ситуация была такая, что там отвертеться уже никак нельзя было, хотя ПМ все равно очень пытался его отмазать
Но СЛ вмешался до того, как ББ себя всерьез проявил
Но уже после того, как ББ впервые поучаствовал, сначала СЛ воду перемещал, потом ББ подстраивает марионеток и мятеж разгорается, и вот тогда уже СЛ объявляет ЦУ, что он уходит.
Но СЛ идти нужды не было, вот в чём дело.
Единожды впрягшись и все увидев уже не остановиться на полпути и не пустить на самотек. 
потом ББ подстраивает марионеток и мятеж разгорается, и вот тогда уже СЛ объявляет ЦУ
по-моему, даже прямо в каноне проговаривается, что если бы не в этот момент вспыхнул огонь, то другой момент стал бы искрой. тут ББ просто ускорил события
если уж мы иногда обсуждаем новую редакцию, то можно из нее кое-что вносить. по-моему, все началось еще с того, что молитвы насчет засухи принцу просто не доходили, когда их посылали, а это был то время, когда можно было обойтись меньшими усилиями и успешно "напоить" регион без миграции населения. в новой редакции эти молитвы не пропускал ЦУ, в старой храмов в Юнани было мало и бедные люди не могли позволить себе подношение
по-моему, даже прямо в каноне проговаривается, что если бы не в этот момент вспыхнул огонь, то другой момент стал бы искрой. тут ББ просто ускорил события
Была какая-то такая фраза, тоже что-то помню. Но мы обсуждали моменты, где сам ББ поучаствовал.
в новой редакции эти молитвы не пропускал ЦУ, в старой храмов в Юнани было мало и бедные люди не могли позволить себе подношение
какие смешанные чувства у меня от этого. с одной стороны, я не люблю "и часовню тоже он" в отношении ЦУ, вот прям абсолютно любая херня происходит только из-за него. без него в постканоне, наверное, вообще ничего происходить больше не будет.
с другой стороны, так гораздо логичнее, не отнять. обоснуй "не пропускали молитвы без денег" — это ну какой-то бред был. с каких пор молитвы только с деньгами? и с чего бы вся знать поголовно настолько тупая, что ни разу не помолилась о конце засухи?
но как же жаль, что дед не встретил на своем пути какую-нибудь гадюку, которая играла бы с ним в эти его многоходовочки жабогадючные 
я не люблю "и часовню тоже он" в отношении ЦУ, вот прям абсолютно любая херня происходит только из-за него.
Надеюсь ЦУ хотя бы фильтр для молитв настроил, а не ручками весь спам перебирал не настолько ж ему нехуй делать? Или настолько?
я не люблю "и часовню тоже он" в отношении ЦУ, вот прям абсолютно любая херня происходит только из-за него. без него в постканоне, наверное, вообще ничего происходить больше не будет.
да нет, засуха сама по себе случилась, пацан со стены падал сам по себе
обоснуй "не пропускали молитвы без денег" — это ну какой-то бред был. с каких пор молитвы только с деньгами? и с чего бы вся знать поголовно настолько тупая, что ни разу не помолилась о конце засухи?
там не именно денег, а вообще любых подношений, а изменение мне тоже больше нравится, потому что лучше и логичнее. у богатых было все хорошо и молиться не было нужды, а бедные ну.. очень бедные.
но как же жаль, что дед не встретил на своем пути какую-нибудь гадюку, которая играла бы с ним в эти его многоходовочки жабогадючные
мне кажется, ему такое было бы неинтересно и не в удовольствие. ЦУ не стал бы играться, а захотел бы выпилить эту гадюку. что в принципе может доказать пример ШУ, который был тот еще ушлый хитрован, но как только начал забирать себе еще больше власти, то все
Надеюсь ЦУ хотя бы фильтр для молитв настроил, а не ручками весь спам перебирал не настолько ж ему нехуй делать? Или настолько?
Настолько, ни одна мышь не должна проскользнуть, все ради чистоты исследования.
мне кажется, ему такое было бы неинтересно и не в удовольствие. ЦУ не стал бы играться, а захотел бы выпилить эту гадюку.
+