Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Поймал
Анончик, спасибо, что принёс!
У меня сейчас по пятничной традиции вся лента в тви взорвалась от новой главы)))
Баньюэ прекрасна и консплеит ниндзя из японских аниме
Поймал
![]()
ну покажите же личико
У меня сейчас по пятничной традиции вся лента в тви взорвалась от новой главы)))
Так есть от чего взорваться! Столько всяких происшествий в одной главе, ну и главное событие) Там ХЧ даже в популярном затрендился
У меня уже почти выработалась привычка, как только пятница семь часов вечера я иду в приложение смотреть красивенькое.
Отредактировано (2020-11-20 22:19:33)
Прекрасный принц
Не просто поймал, а еще и на ручках подержал и дал себя полапать :evil:
Мне не очень нравятся , когда ХЧ рисуют острые ушки, но тут они чуть заостренные , так что сойдет
Вот после такого и не веришь, что Мосян , считает, что СЛ чисто снизу, ибо как такую красоту можно не захотеть ебать?! :lolipop: :sadcat:
Отредактировано (2020-11-20 22:25:32)
Баньюэ прекрасна и консплеит ниндзя из японских аниме
Всё дружно поняли чувства ПС
Не просто поймал, а еще и на ручках подержал и дал себя полапать
А губы-то какие
Мне очень нравятся ушки, они не сделаны слишком большими, наоборот, аккуратненькие, чуть заострённые, прямо в самый раз. Демонический эльф
С визуализацией я теперь лучше понимаю чувства ХЧ в этот момент, когда он держит в руках своего бога и даже дернуться боится, лишь бы не спугнуть эти неловкие ощупывания
если бы вы знали, как я хочу, чтобы его высочество меня трахнул, вы бы заплакали
если бы вы знали, как я хочу, чтобы его высочество меня трахнул, вы бы заплакали
ЦУ, залогинься
Поздно, тебя раскрыли - ты ЦУ, который притворяется ХЧ.
:(
не важно, я готов быть кем угодно, если дянься меня трахнет
Поздно, тебя раскрыли - ты ЦУ, который притворяется ХЧ.
Теперь мне нужен фик, где ЦУ притворяется ХЧ, который
▼Скрытый текст⬍
анон