Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Вечным спорам вокруг Итачи посвящается
А с чего он должен был поменять мнение? Менять-то можно, но это должно быть обосновано, например, какими-то вновь открывшимися обстоятельствами, а нового там ничего не открылось, насколько помню
Потому что поменялись не факты, а его оценка этих фактов. Его отношение поменялось, призма, через которую он сам смотрит. Он там чего-то нового о себе и о Саске понял и в связи с этим пересмотрел свои взгляды на прошлую ситуацию.
Но я правда не думаю ,что Саске в восемь лет был настолько тупой или капризный, чтобы не понять или не согласиться жить в бегах с братом, если это спасло бы родителей
Если ставить вопрос так, то конечно, согласился бы. Но Итачи не мог гарантировать ему в таких условиях безопасную среду и нормальное будущее.
Вечным спорам вокруг Итачи посвящается
▼Опять раскопали⬍
Огонь, анон Наша неутомимая труженица х)) А какие ножки, я залип
еще из старенького креатива треда
Анон пишет:Но я правда не думаю ,что Саске в восемь лет был настолько тупой или капризный, чтобы не понять или не согласиться жить в бегах с братом, если это спасло бы родителей
Если ставить вопрос так, то конечно, согласился бы. Но Итачи не мог гарантировать ему в таких условиях безопасную среду и нормальное будущее.
У него и так не получилось ни безопасной среды, ни нормального будущего. Причем уже точно навсегда и без шансов, ибо психика сломана безвозвратно
У него и так не получилось ни безопасной среды, ни нормального будущего. Причем уже точно навсегда и без шансов, ибо психика сломана безвозвратно
Ну... что-то пошло не так. Но у выросшего в пещере в лесу Саске, боюсь, с социализацией и светлым будущим тоже были бы проблемы. Если бы он вообще вырос.
А вообще я как-то упустил: в этом варианте клан должен был остаться жить? В чём смысл вообще этого ухода в леса?
А с чего он должен был поменять мнение? Менять-то можно, но это должно быть обосновано
Он вырос. Когда люди вырастают, они часто пересматривают свою точку зрения. Плюс, события, которые касаются тебя лично, часто оцениваются иначе по прошествии времени чем по горячим следам.
Блин, а были еще какие-то локальные приколы и мемы? Я не сидел в дежурке
Хокагусь из рисовалки. Живой воротник Тобирамы. Шикамару на диване как маскот треда.
Просто вот представим ситуацию, что Итачи убил Данзо и сбежал с Саске под мышкой
В Конохе после этого а) не рвануло - бунта избежали, Учихи всё на хорошем счету, единственно, сын главы клана оборзел, убил Данз о и спёр младшего брата (очевидно, невинного). Может, за Итачей бы послали АНБУ, но цели убить Саске у них точно не было бы, потому что ясно, ребенок не при чём. Итачи мог спрятать Саске хоть у той же Некобаа, например, а сам либо сдаться, либо драться с АНБУ на выбор
б) рвануло -в Конохе бунт, гражданская война, АНБУ заняты и всем не до Итачи с его братиком
А вообще я как-то упустил: в этом варианте клан должен был остаться жить? В чём смысл вообще этого ухода в леса?
ну как бы да, мы обсуждаем, как можно было бы избежать выпила клана, но если для тебя это мелочь, то не заморачивайся
Отредактировано (2020-11-26 21:01:55)
Ну... что-то пошло не так
Что-то пошло не так, когда Саске НЕСМОТРЯ НА все усилия любящего братца не суициднулся и не сошел с ума Вот где что-то пошло не так
Анон пишет:Блин, а были еще какие-то локальные приколы и мемы? Я не сидел в дежурке
Хокагусь из рисовалки. Живой воротник Тобирамы. Шикамару на диване как маскот треда.
+ ссылка на собранный креатив https://narutopravda.diary.ru/p197215607.htm
Там много чего было конечно, но не все выцепляли прям намеренно. Этот черныш с Воротником, я вот не помню чей он, кажется из Блича)
Этот черныш с Воротником, я вот не помню чей он, кажется из Блича)
Бревно? Бличовый, да.
Бревно? Бличовый, да.
Точно, это ж Бревно)) Венера в мехах Тобирама в воротниках вообще мое любимое
Был еще какой-то популярный прикол, связанный с Мадарой, кажется, но анон вообще не помнит, чокак.
Что-то пошло не так, когда Саске НЕСМОТРЯ НА все усилия любящего братца не суициднулся и не сошел с ума
Вот где что-то пошло не так
Ну справедливости ради, вторая промывка мозгов была незапланированной, любящий братец не рассчитывал, что юный мститель прилетит за ним в гостиницу. Изложение собственной биографии устами Обито Итаче тоже в расписание не вносил. План у него, конечно, был всратый, но что ж теперь делать, с эмоциональным интеллектом у Итачи туго и предугадать реакцию Саске на собственные действия он оказался категорически неспособен.
Был еще какой-то популярный прикол, связанный с Мадарой, кажется, но анон вообще не помнит, чокак.
Южная и Северная Мадары?
Мадара+Тон-Тон=
Ну справедливости ради, вторая промывка мозгов была незапланированной, любящий братец не рассчитывал, что юный мститель прилетит за ним в гостиницу
Итачи мог его не Цукуемить, а вырубить физически. Или даже немного потянуть время, дождаться Дзирайи и сделать вид, что ой, не успел. А мог и полоснуть!
Южная и Северная Мадары?
О, их вообще не помнил, пока ты не сказал. Хм, вроде еще что-то. Но примерно периода 13-15 годов. Позже я уже свалил.
Кстате, см голосовалку:
Вопрос: Лучший мем тредов?
1. Итачи - сын Минато
2. Горячий Обито
3. Большой катон, гибкий мокутон
4. Ты не Хаширама
5. Мадара в цыганском платке
6. Горшок Мадары
7. Ича-ича = Сумерки!
8. Итачи похож на утку
Вот, что-то про горшок и платок, но я не помню, в чем прикол.
Вот, что-то про горшок и платок, но я не помню, в чем прикол.
Блин, да, про горшок что-то было такое. Может про ночной горшок в его пещере?.. Насчет платка по-моему связано с тем что он на поле боя танцевал или "цыганочка с выходом", ему фанонили вроде цыганский платок до кучи. Но могу быть неправ)
Отредактировано (2020-11-26 21:24:48)
2. Горячий Обито
А почему горячий Обито это мем? Разве он не горячий?
*поцеловал нетленную красавицу в лоб и закопал обратно*
Блин, а были еще какие-то локальные приколы и мемы? Я не сидел в дежурке
Это не мем, а скорее суровая реальность шипперов была - "сасуитная яма" и "рыдая сердцем, дрочить". Яма потому что сасуитеры постоянно проваливались в нее, когда пытались фанонить и всегда получался ангстовый пиздец. Там было холодно и стремно. Ничего не оставалось кроме как рыдая сердцем, собственно, дрочить. Никогда не забуду эти ощущения, как же меня накрывало
А, ну еще этот мой текст целиком состоит из отсылок к местным мемам и событиям в треде) https://narutopravda.diary.ru/p197215607.htm#707076791
Отредактировано (2020-11-26 22:15:02)
*с визгом бросается на диван гета*
Давайте немного отойдём от Учих и вспомним про Хьюг. Мне кажется забавным, что побочная ветвь любит потрепаться за свободу воли и решения, принимаемые ими самостоятельно, но по факту все эти решения касаются того, как бы лучше умереть за главную ветвь. Такими тмпами и печать не нужна.
Какие прекрасные стюардессы, огненные, я б сказал.