Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#2551 2020-11-26 23:02:14

Анон

Re: Нарутоправда

Вопрос знатокам. Что имеется в виду под стюардессой? Смотрю на этот арт Итачи с народного творчества и помню, что был такой негативный термин, но на этом все

#2552 2020-11-26 23:06:03

Анон

Анон пишет:

Вопрос знатокам. Что имеется в виду под стюардессой? Смотрю на этот арт Итачи с народного творчества и помню, что был такой негативный термин, но на этом все

https://4tob.ru/anekdots/371
Учихасрачи - вечны как Снейпосрачи в ГП.

#2553 2020-11-26 23:10:58

Анон

Анон пишет:

Для меня откопать/достать стюардессу значит поднять старую срачную тему

#2554 2020-11-26 23:22:05

Анон

Простите за оффтоп, но я не понял, что пилот делать перед тем, как снова откопать стюардессу?

#2555 2020-11-26 23:23:08

Анон

Скрытый текст

#2556 2020-11-27 00:17:25

Анон

Анон пишет:

▼Мадара/Хаширама. Да, именно такая раскладка. И чуть-чуть наоборот.

ой, аноне, ты мне так додал, так додал!  :heart:  :yeah:   И да, у меня тоже Хаширама чаще снизу.

Анон пишет:

Я сейчас буду внезапен,  но нет ли фанфиков, где нарутовские кланы в сеттинге ГП-родомагии? Мне для друга

о, мой друг тоже интересуется!

Анон пишет:

А как же сильная мужская дружба с Хаширамой? Не могли они не отпраздновать создание деревни дружественным гейским сексом

там пришел Тобирама со свечкой и ее на волосы мадаре опрокинул  и все испортил;D

Анон пишет:

Прям как Дейнерис.

ааа, мои любимые аушки с учихами и драконами!  :heart:

Анон пишет:

Простынища получилась, извините.

маску же он носил потому что на отца похож а он не хотел чтобы их сравнивали? Нет?
Кстати, Сакумо и его судьба тоже стеклище и +1 повод хуесосить Хирузена, ну, лично для меня.

а вообще, аноны, если меня забанят на холиварке на десять лет, то по возвращению я обнаружу что нарутотред снова откопал стюардессу и весь экипаж  :lol:

#2557 2020-11-27 00:27:41

Анон

Скорее уже наоборот - это стюардесса может откопать Нарутотред из состояния любой степени мертвости

#2558 2020-11-27 00:42:34

Анон

Анон пишет:

ой, аноне, ты мне так додал, так додал!       И да, у меня тоже Хаширама чаще снизу.

ооо, анончик, я так рад  :heart:
У меня еще всякого нафанонилось про них! В т.ч про юную хашимаду. И вообще. Я так их люблю, хочу фанонить что-то доброе/забавное, я устал от стеклища  :sadcat:
Напишу чуть позже)

Анон пишет:

а вообще, аноны, если меня забанят на холиварке на десять лет, то по возвращению я обнаружу что нарутотред снова откопал стюардессу и весь экипаж

Ага, разбуди меня через сто лет и спроси, что сейчас происходит в нарутотреде, я отвечу: срутся про Итачи   ;D
Боевое крещение треда прошло успешно, теперь это действительно трушный нарутотред х)

#2559 2020-11-27 00:50:16

Анон

Анон пишет:

Я так их люблю, хочу фанонить что-то доброе/забавное, я устал от стеклища

да, люблю хэ с тропом "мадаре отсыпали чуть больше удачи")))

Анон пишет:

Напишу чуть позже)

хорошо) жду)

#2560 2020-11-27 01:39:08

Анон

Аноны-фикрайтеры, я щас возможно задам слишком общий вопрос, и вы меня пошлете в фикотред, но я хотела бы это обсудить именно с нарутоанонами, поскольку планирую это по нашему фандому
У меня в голове находится очень масштабная история с сильными по накалу чуйствами, требующая выхода, но я вообще неписец, таланта к писательству от природы не имею, графоманством не страдаю и в жизни написал лишь один хреновенький драбблик
Но сейчас чувствую, что прям надо, потому что это никто за меня не напишет, а я хочу, чтобы оно было
Вот как бы вы подошли к этому делу? Можно ли писать как мозаику, кусочками, что приходит в голову и пока есть мысли, а потом склеивать и заполнять пустые места или лучше по хронологии? Я боюсь, если начну опять думать про как там всё сначала, забуду основное, что потом должно быть
Как вообще большие формы пишутся, есть какие-нибудь устоявшиеся приёмы, особенно которые могли бы помочь неписцу? Или из неписца писец никогда не получится?
Вы всегда хотели и умели писать или освоили это дело как любое другое, как можно освоить например, иностранный язык, программирование?

Отредактировано (2020-11-27 01:49:58)

#2561 2020-11-27 04:03:56

Анон

Анон пишет:

Скорее уже наоборот - это стюардесса может откопать Нарутотред из состояния любой степени мертвости

Щтопаделать, Йтаче традиционно - одна из самых (если не самая) срачегонных тем в фандоме, потому и срабатывает исправно как Эдо Тенсей. По остальным вопросам у анонов как-то больше согласия.

#2562 2020-11-27 04:15:27

Анон

Анон пишет:

Давайте немного отойдём от Учих и вспомним про Хьюг. Мне кажется забавным, что побочная ветвь любит потрепаться за свободу воли и решения, принимаемые ими самостоятельно, но по факту все эти решения касаются того, как бы лучше умереть за главную ветвь. Такими тмпами и печать не нужна.

А что им при наличии печати реально остаётся-то? Только рационализировать и убеждать себя, что это они сами выбор делают.
Ну или если с другого угла посмотреть, то ситуация действительно хреновая: любишь ты там кого-то из главной ветви, готов за него умереть добровольно - ну героический же поступок, кому другому за это оды бы слагали и в пример бы ставили. А твой порыв даже не распознают как акт самопожертвования, потому что у тебя же печать, это не ты выбрал, это за тебя выбрали. То есть печать как бы обесценивает их "души прекрасные порывы" - может, поэтому им и важно так, чтобы их реальную мотивацию слышали и признавали. Ну и самим им для душевного спокойствия полезно понимать и разделять, где действительно принуждение - а где их собственные настоящие чувства и желания, и не скатываться в пассивную агрессию, негативизм и фатализм, как Неджи.

#2563 2020-11-27 04:27:36

Анон

Анон пишет:

Аноны-фикрайтеры, я щас возможно задам слишком общий вопрос, и вы меня пошлете в фикотред, но я хотела бы это обсудить именно с нарутоанонами, поскольку планирую это по нашему фандому

Нет уж, иди в тред анонимных пейсателей. Слишком общий вопрос, конкретно к наруто не имеет отношения.

#2564 2020-11-27 06:06:57

Анон

Анон пишет:

но я хотела бы это обсудить именно с нарутоанонами, поскольку планирую это по нашему фандому

Но твои вопросы отношения к "Наруто" вообще никакого не имеют. Анон выше прав, тебе в другой тред.

#2565 2020-11-27 09:06:59

Анон

:slow2: Смотрел сто лет назад, нихрена не помню - а ниндзя продавали медицинские услуги? Или только классические шпионаж с мочиловом?

#2566 2020-11-27 09:23:17

Анон

Вообще, если подумать, ниндзя могли бы использовать свои умения для помощи людям, а не убийства себе подобных. Всякие дамбы строить, разрушения отстраивать, превращать пустыни в райские сады, обеспечивать населённые пункты теплом и электричеством и т.д.

#2567 2020-11-27 09:42:50

Анон

Анон пишет:

Аноны-фикрайтеры, я щас возможно задам слишком общий вопрос, и вы меня пошлете в фикотред, но я хотела бы это обсудить именно с нарутоанонами

Анон, я в похожей ситуации и мне есть что тебе написать. Я тебе отвечу немного позже вот в этой теме. Аноны выше правы, здесь это будет оффотопом слишком.

#2568 2020-11-27 09:46:07

Анон

Анон пишет:

Вообще, если подумать, ниндзя могли бы использовать свои умения для помощи людям, а не убийства себе подобных. Всякие дамбы строить, разрушения отстраивать, превращать пустыни в райские сады, обеспечивать населённые пункты теплом и электричеством и т.д.

А если вспомнить, что генины регулярно пололи грядки и ловили сбежавших кошек, то даже сама идея направлять шинобскую энергию в мирное русло руководству-то не чужда...

#2569 2020-11-27 09:52:14

Анон

Анон пишет:

А если вспомнить, что генины регулярно пололи грядки и ловили сбежавших кошек, то даже сама идея направлять шинобскую энергию в мирное русло руководству-то не чужда...

А мб тех, кто закончил академию, но генином не стал, как раз и направляют на общественные работы в т.ч. за пределы деревни? Ну там обучают не боевым техникам, а обращениям со стихиями. И медиков, которые до уровня шиноби не доросли, тоже. Так можно объяснить неровный технологический прогресс, который не соответствует уровню развития общества.

#2570 2020-11-27 09:56:22

Анон

Анон пишет:

ниндзя продавали медицинские услуги?

Мне кажется, они могли использовать свои умения для помощи обычным людям, даже за плату. Но вот на постоянной ли основе? Возможно, в больнице не только ниндзя лечились, но и обычные граждане.

#2571 2020-11-27 12:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны-фикрайтеры, я щас возможно задам слишком общий вопрос, и вы меня пошлете в фикотред, но я хотела бы это обсудить именно с нарутоанонами

Анон, я в похожей ситуации и мне есть что тебе написать. Я тебе отвечу немного позже вот в этой теме. Аноны выше правы, здесь это будет оффотопом слишком.

ок, жду, анон

#2572 2020-11-27 13:07:28

Анон

Анон пишет:

Если анон правильно помнит, ниндзя не бегали за гражданскими в попытках впарить себя в качестве работников, а сами гражданские должны были куда-то там прийти и нанять их. Вот почему обычные люди не обращались к ниндзя за помощью на регулярной основе, большой вопрос.

#2573 2020-11-27 13:09:43

Анон

Анон пишет:

Вот почему обычные люди не обращались к ниндзя за помощью на регулярной основе, большой вопрос.

Не обращались? А разве не об этом большая половина сюжета?

#2574 2020-11-27 13:15:33

Анон

Анон пишет:

Там в основном либо задания для совсем детей, либо задания  для шпиёнов/телохранителей/убийц. Да и вообще, большая часть сюжета это изначально тёрки между ниндзя (если не брать в расчёт филлеры).
Так что теперь фаноню, что взрослые не очень успешные ниндзя становятся какими-нибудь инженерами за пределами деревень.

#2575 2020-11-27 13:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот почему обычные люди не обращались к ниндзя за помощью на регулярной основе, большой вопрос.

Они не с медицинскими вопросами к ним обращались, а с запросом типа доставь-защити.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума