Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
о, а в меня кинули пестней подходящей мадаре времен 4 мвш! И обито тоже, кжтся.
Би-2 - Бог проклятых
В тюрьме там вроде никто не сгнил... Все благополучно героически померли, избежав такой участи
Отредактировано (2020-11-28 00:14:47)
Побуду говноедом, адово ассоциируется с НаруСасу трек отадигз "пыль"
Аноны, а NSFW арты сейчас где ищут?
Напересмотрелся и наперечитался, теперь не могу отделаться от мысли, что Итачи с Саске были друг для друга тем самым трулавом. Больненько
Впервые увидел сцену, где Сакура "признается в любви" Наруто и понял, что она меня пиздец крипует Сакура, в смысле. У нее просто какое-то социопатическое отсутствие эмпатии: что в 12-13 лет она "вот Наруто повезло, сирота" и "Саске-кун, не уходи, мне же плохо будет. Ну да, у меня семья жива-здорова, друзяшки есть, но вот если ты свалишь — мне будет прям как тебе одиноко и больно!", что спустя несколько лет "ах, Наруто, я освобождаю тебя от твоего обещания, можешь забить на Саске, ты ведь все это только ради меня лапочки делал"
Напересмотрелся и наперечитался, теперь не могу отделаться от мысли, что Итачи с Саске были друг для друга тем самым трулавом. Больненько
СасуИтная яма. Теперь и на холиварке?
А вообще поддерживаю тебя, анон. Для меня их линия в манге была самой сильной и эмоционально напряжённой. Я вообще не особо уважаю инцест и изо всех сил пытался шиппить их с кем-нибудь другим, но когда Саске пошёл вразнос после обиткиных откровений, понял, что это просто дохлый номер: для Саске по важности рядом с братом никто даже близко не стоял. А Итачи потом своим прощанием последний гвоздь в крышку гроба забил.
Я честно не хотел шиппить учихацест, но они просто не оставили мне выбора.
Впервые увидел сцену, где Сакура "признается в любви" Наруто и понял, что она меня пиздец крипует
Сакура, в смысле. У нее просто какое-то социопатическое отсутствие эмпатии: что в 12-13 лет она "вот Наруто повезло, сирота" и "Саске-кун, не уходи, мне же плохо будет. Ну да, у меня семья жива-здорова, друзяшки есть, но вот если ты свалишь — мне будет прям как тебе одиноко и больно!", что спустя несколько лет "ах, Наруто, я освобождаю тебя от твоего обещания, можешь забить на Саске, ты ведь все это только ради меня лапочки делал"
Сакура с этим "признанием" в моих глазах упала на такое днище, что я никогда не смогу воспринимать ее хоть в каком-то положительном ключе.
Саске пошёл вразнос после обиткиных откровений, понял, что это просто дохлый номер: для Саске по важности рядом с братом никто даже близко не стоял.
Да Саске просто охуел от правды. Конечно, он вразнос пошел, это б произошло любил бы он Итачи или нет. Он годами посвящал себя одной цели, и тут ему говорят, что в основе всегда была ложь и он нихуя не знает. У него мир перевернулся, вот он и ебнулся.
Да Саске просто охуел от правды. Конечно, он вразнос пошел, это б произошло любил бы он Итачи или нет. Он годами посвящал себя одной цели, и тут ему говорят, что в основе всегда была ложь и он нихуя не знает. У него мир перевернулся, вот он и ебнулся.
Охуел-то он, конечно, в том числе и от этого, но это же не главная причина. Саске с рождения очень любил Итачи, и долбануло его так сильно потому, что некогда любимый и любящий брат на самом деле оказался любящим (опуская вопрос о том, насколько страшная эта любовь для читателей, для Саске она не такая), и весь пиздец не из-за него, а из-за других людей, плюс еще и самого Итачи затронул, так сказать, до смерти. Не люби его Саске, у него бы от правды крыша так не поехала.
Может, еще и до рождения, чего мелочиться-то?
емнип самое раннее с Саске, что мы видим — как он распахивает глаза в ответ на имя Наруто
Может, еще и до рождения, чего мелочиться-то?
Серии по новелле, там Саске-младенец.
Это все еще не значит, что он любил Итачи в инцестном плане
Про которую тут говорили только в плане шипа, но ты зачем-то притянул это в обсуждение канонных отношений. Видимо, чтобы было чем поприосаниваться над "фантазьками"
Сакура с этим "признанием" в моих глазах упала на такое днище, что я никогда не смогу воспринимать ее хоть в каком-то положительном ключе.
Мне вот кстати интересно, а что она собиралась делать потом, поверь Наруто в ее признание? Скажем, победили они Саске. Продолжать "героически и благородно" врать Наруто и встречаться с ним? Рассказать правду, что наврала и нахуя не любит? Придумать повод и просто кинуть, без "да напиздела я тебе"?
Серии по новелле, там Саске-младенец.
Младенец - это не "с рождения". Ну и новеллы для меня на уровне фичка.
Мне вот кстати интересно, а что она собиралась делать потом, поверь Наруто в ее признание? Скажем, победили они Саске. Продолжать "героически и благородно" врать Наруто и встречаться с ним? Рассказать правду, что наврала и нахуя не любит? Придумать повод и просто кинуть, без "да напиздела я тебе"?
Мой вариант - у Сакуры случайно бы появилась совесть, которая начала ее грызть, и она вместо Наруто побежала бы искать Саске
Ну а дальше все мои хейтерские мечты воплотить.
Отредактировано (2020-11-28 10:50:01)
Про которую тут говорили только в плане шипа, но ты зачем-то притянул это в обсуждение канонных отношений. Видимо, чтобы было чем поприосаниваться над "фантазьками"
Чегобля. Я в первую очередь отвечал на коммент сасуитера. Если в это обсуждение влез не шиппер, то кто ему доктор.
Отредактировано (2020-11-28 10:51:42)
Я в первую очередь отвечал на коммент сасуитера
Но Итачи и в каноне для Саске самый-самый, и в разнос он в каноне пошел потому, что брата очень любил, а тут гадкая Коноха с ним такое
Мне вот кстати интересно, а что она собиралась делать потом, поверь Наруто в ее признание?
Мне кажется, она вообще не думала. Ни о том, а дальше че, ни о том, как будет себя чувствовать Наруто.
Но Итачи и в каноне для Саске самый-самый
Кому как. Саске почему-то сказал, что останется адын, савсем адын только после смерти Наруто. Итачи чот не засчитался, а должен был, если он был самым-самым.
Саске почему-то сказал, что останется адын, савсем адын только после смерти Наруто
Это где такое, в Боруто?
Мне кажется, она вообще не думала.
Думала, но о себе. Как обычно.
Это где такое, в Боруто?
Перед их с Наруто последним боем.
Продолжать "героически и благородно" врать Наруто и встречаться с ним?
this. В глубине души страдала бы по Учихе, а Наруто постаралась бы сделать счастливым.
а Наруто постаралась бы сделать счастливым
Да прям, нашла бы способ съехать. Хинату бы подсунула, ведь она Наруто так любит, так любит! А она, Сакура ему не подходит, но хочет, чтоб Наруто был счастлив.