Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#2626 2020-11-28 11:11:34

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

а Наруто постаралась бы сделать счастливым

Какого ты о ней высокого мнения, анончик ;D

#2627 2020-11-28 11:13:59

Анон

мнекаж, он в разнос пошëл потому, что его все эти годы пидорасило из-за того, что любимый братик оказался свиноëбом. а тут выяснилось: нет, он правда меня любил, у него была причина для свиноëбства, его заставила гадкая Коноха, а меня он любил!11 Саске страдал, ненавидя прежде любимого человека, а тут такие шикарные оправдашки подъехали, можно переложить на Коноху всю-всю свою ненависть к Итачи и продолжать лелеять свои детские чувства к братику. который хороший, а не вот это вот всë (что на самом деле).

#2628 2020-11-28 11:27:02

Анон

У Итачи то любовь к братику своеобразная, нет, конечно он его любит очень, пытается пофиксить последствия своих действий даже. Но его методы это конечно адок.

Отредактировано (2020-11-28 11:27:21)

#2629 2020-11-28 11:30:22

Анон

Анон пишет:

Это все еще не значит, что он любил Итачи в инцестном плане. И никого, кроме Итачи, больше не любил, как в фантазьках итасасеров.

А я и не утверждал, что в каноне он любил Итачи в инцестном плане. Но я не могу шиппить с кем-то ещё человека, у которого тотальный старший брат головного мозга, пусть даже в чисто платонически-родственном плане.  Он же кроме Итачи нихера не видел, носился за ним как привязанный (примерно так же, как Наруто - за ним самим). Романтической любовьки такой же силы (да хоть какой-нибудь силы, если уж на то пошло) нам у Саске в каноне не показали я вообще подозреваю, что он асексуал, бгг

Сасуитер

#2630 2020-11-28 11:34:50

Анон

Анон пишет:

Перед их с Наруто последним боем.  :facepalm:

Принеси страничку :з
Потому что я перечитал, так как не помнил такого, и нашел только "брат мертв, родители мертвы, я один" и "после смерти Итачи я думал, что один, но есть еще Наруто".

Отредактировано (2020-11-28 11:37:07)

#2631 2020-11-28 11:40:11

Анон

Анон пишет:

Он же кроме Итачи нихера не видел

:friends:

Да посмотреть вообще на жизнь Саске. Я стану сильнее, чтобы убить Итачи. Я отомщу Конохе за Итачи. Я стану "настоящим Хокаге", угрозой, что объединит всех, как Итачи.

#2632 2020-11-28 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Романтической любовьки такой же силы (да хоть какой-нибудь силы, если уж на то пошло) нам у Саске в каноне не показали я вообще подозреваю, что он асексуал, бгг

Сакуру жалко.  :pink: Но я подозреваю, что она сама по себе моральная мазохистка та ещё. Поэтому и думаю, что если бы Наруто принял её признание, она бы старалась быть для него идеальной девушкой, сладостно страдая в душе.

#2633 2020-11-28 11:53:40

Анон

Анон пишет:

"после смерти Итачи я думал, что один, но есть еще Наруто"

И? Что тебе еще надо? Саске говорит, что не один, пока есть Наруто.

#2634 2020-11-28 11:54:50

Анон

Анон пишет:

Да посмотреть вообще на жизнь Саске. Я стану сильнее, чтобы убить Итачи. Я отомщу Конохе за Итачи. Я стану "настоящим Хокаге", угрозой, что объединит всех, как Итачи.

Я помру за Наруто, не успев отомстить Итачи, не хочу, чтоб он умер!  :hmm:

#2635 2020-11-28 11:56:56

Анон

Анон пишет:

угрозой, что объединит всех, как Итачи

Какое "как Итачи", Итачи никогда не был угрозой, что объединит всех.

Анон пишет:

она сама по себе моральная мазохистка та ещё

Ровно наоборот. Но скилл самообмана у нее высокий зато.

#2636 2020-11-28 12:03:30

Анон

Анон пишет:

Ровно наоборот.

Ничем иным её хуестрадания по Саске не могу назвать.

#2637 2020-11-28 12:08:24

Анон

Анон пишет:

Я помру за Наруто, не успев отомстить Итачи, не хочу, чтоб он умер! 

А теперь представим гипотетическую ситуацию, где Саске предлагается выбрать, кого спасти - Итачи или Наруто. Кого он, по-твоему, выберет?

Анон пишет:

Пока Итачи не помер аж два раза (то есть даже одной смерти не хватило, чтобы Саске перестал за ним бегать, забив на весь остальной мир), чота не очень-то Саске Наруткой интересовался. Об этом и шла речь с самого начала: у Саске есть привязанности ( и Наруто - самая главная из них), но до полной потери мозгов он любил только брата.

#2638 2020-11-28 12:10:04

Анон

Анон пишет:

Имелось в виду олицетворять собой зло, чтобы оттянуть ненависть на себя и тем сохранить мир.

#2639 2020-11-28 12:21:06

Анон

Анон пишет:

чота не очень-то Саске Наруткой интересовался

Да ну? А после смерти Данзо, когда он послал Зецу и Обито, потому что Наруто хотел с ним поговорить? Не бегал он за Итачи после его первой смерти, он за местью продолжал бежать. Побежал за воскресшим, а кто бы не побежал?

Анон пишет:

но до полной потери мозгов он любил только брата

Мозги он терял не от великой любви, а от многочисленных травм, связанных с Итачи. Итачи его триггер, а не самая большая любовь. Больная мозоль, конечно, Саске реагирует каждый раз, как на нее наступают.

Анон пишет:

Имелось в виду олицетворять собой зло, чтобы оттянуть ненависть на себя и тем сохранить мир.

Так и я о том, Итачи ничью ненависть, кроме Саскиной, на себя не оттягивал, чтобы сохранять мир. Саске там говорил, что хочет действовать скрытно, как Итачи. То есть, принимая, что его будут считать злом, хотя Саске будет действовать во имя бобра.

#2640 2020-11-28 12:23:06

Анон

Анон пишет:

А теперь представим гипотетическую ситуацию, где Саске предлагается выбрать, кого спасти - Итачи или Наруто. Кого он, по-твоему, выберет?

Я честно скажу, что не знаю. Но сасуитерам виднее, конечно. Может, все-таки обойдемся без ухода в полный фанон? Ты еще уточни, Саске какого периода? Его сильно кренит в разные периоды эмоционального состояния. И Итачи уже давно мертв, его предлагаешь опять воскресить и опять убивать? После того, как они уже попрощались? По-моему, после такого по итогам Саске окончательно уедет, независимо от того, кого спасет.

Отредактировано (2020-11-28 12:26:25)

#2641 2020-11-28 12:26:02

Анон

Анон пишет:

Об этом и шла речь с самого начала: у Саске есть привязанности ( и Наруто - самая главная из них), но до полной потери мозгов он любил только брата.

нет, не соглашусь, это как если выбирать кого больше любишь, папу или маму. С наруто у него очень сильна связь, и да, он говорил что Наруто его единственна связь с миром (после его потери он будет действительно один), то, что его держит и делает его слабым, вот он ее щазз как порвет и станет сааамым крутым (в своих глазах)
В его мире ценностей и значимостей вообще существовали только эти два человека, так что Наруто не самая главная привязаность из тех, что не Итачи, а как раз они оба и есть его привязанности.

#2642 2020-11-28 12:28:33

Анон

Анон пишет:

нет, не соглашусь, это как если выбирать кого больше любишь, папу или маму

Зыс. Хз, почему некоторым так надо, чтоб Саске больше любил Итачи. Он их любит по-разному.

#2643 2020-11-28 12:28:48

Анон

Анон пишет:

но до полной потери мозгов он любил только брата

зная, что Итачи сделал с мозгами Саске, эта фраза звучит в не очень хорошем качестве, знаешь ли

#2644 2020-11-28 12:29:40

Анон

Анон пишет:

А потом еще на чужие "фантазьки" гонит =D

Анон пишет:

Такое, Саске так говорит — хочу, как Итачи.

Анон пишет:

Мозги он терял не от великой любви, а от многочисленных травм, связанных с Итачи

Некоторые из которых травмы как раз потому, что он любил брата :blabla:

Анон пишет:

Может, все-таки обойдемся без ухода в полный фанон?

Давайте) Только и ты тогда давай без фанонов о том, что Саске просто охуел, а не потому, что Итачичка.

#2645 2020-11-28 12:31:18

Анон

Анон пишет:

А потом еще на чужие "фантазьки" гонит

анон, ты серьезно что ли этого не помнишь?

#2646 2020-11-28 12:36:04

Анон

Мне всегда казалось, что раскрыть взаимодействие между Наруто и Саске у мангаки не очень получилось. Например, непонятно, почему Саске сознательно жертвует собой ради Наруто, которого он не то что другом - приятелем не считает, это просто его сокомандник, и отношение к нему в лучшем случае снисходительное. И отказаться ради него от Цели Всей Жизни™ выглядит сомнительным поступком.
В конце первого сезона Саске только-толко признает Наруто своим равным (ну или почти равным) соперником.
И далее их сложные взаимоотношения не имеют никакой почвы, кроме хода с реинкарнацией, который лично я считаю ниоч.

#2647 2020-11-28 12:36:13

Анон

Анон пишет:

А потом еще на чужие "фантазьки" гонит

Сам процитировал, сам игноришь? Как ты еще понимаешь эту фразу?  :really:

Анон пишет:

Некоторые из которых травмы как раз потому, что он любил брата

Ну да. Но зацикленность случилась именно из-за травм. Если мы говорим о гипотетических ситуациях, то без резни и мозгоебли Саске вырос бы, и просто продолжал бы любить Итачи, но безо всяких Итач головного мозга.

Анон пишет:

Саске просто охуел, а не потому, что Итачичка

Где ты такое вычитал?

#2648 2020-11-28 12:40:17

Анон

Анон пишет:

И далее их сложные взаимоотношения не имеют никакой почвы

Хз, там черным по белому показывалось, что оба заметили друг друга еще с детства, на почве сходных жизненных обстоятельств одиноких сирот, и хотели бы подружится, но травмы и гордость обоим сильно мешали. Сближались как умели, а умели не очень.

#2649 2020-11-28 12:43:58

Анон

Анон пишет:

Как ты еще понимаешь эту фразу?  :really:

Ту — это которая "я думал, что совсем один после смерти Итачи, но есть еще Наруто, которого надо убить любой ценой"? :evil:

Кстати, японочитающий анончик еще тут? Что в оригинале тут Саске думает? Потому что вроде как русский перевод от английского отличается :think:

Скрытый текст

#2650 2020-11-28 12:45:50

Анон

Анон пишет:

Хз, там черным по белому показывалось, что оба заметили друг друга еще с детства, на почве сходных жизненных обстоятельств одиноких сирот, и хотели бы подружится, но травмы и гордость обоим сильно мешали

Эта линия была бы хороша и логична с Наруто и Гаарой. С Саске, кмк, Кишимото местами прям откровенно просто впихивал это "у них связь, они друзья", без развития и обоснований в самой манге :\

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума