Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Да-да, есть два мнения — нарусасеров и неправильное)
ты передергиваешь когда с тобой аргументированно пытаются говорить. Ну ок
Да-да, есть два мнения — нарусасеров и неправильное)
Нарусасеры хотя бы не отрицают, что Саске любил Итачи. А вот попытки сасуитеров сделать вид, что Наруто для Саске почти никто, так, мимо пробегал, очень забавны.
не, там еще в первой битве в долине завершения все было ясно, анон
Анон, я не пытаюсь сказать, что Наруто для Саске совсем ничего не значит - это не так. Просто Саске нигде, ни единого раза не проявляет в отношении Наруто инициативу. Не пытается как-то эти отношения развивать. Даже когда он защищает Наруто в битве на мосту - он лишь реагирует на события, не давая оборвать эту связь, да, но при этом не делает ни одного шага навстречу самому Наруто. А ведь он это может, когда ему надо. В Итачи он вцепляется, как клещ, выгрызает из него ответы и практически требует, чтобы тот остался. Под конец, правда, сдаётся, потому что на Итачи где сядешь, там и слезешь, зато готов на новый крестовый поход в его честь, идти трясти дохлых каге, делать революцию, "я не могу умереть, потому что должен продолжать его дело", вот это всё. Наруто всю дорогу делает примерно то же самое в отношении Саске, а вот Саске в его сторону - нет. Он как будто по течению плывёт и в конце концов позволяет Наруто себя убедить.
А вот попытки сасуитеров
Даа, именно, это все сасуитеры
А вот попытки сасуитеров сделать вид, что Наруто для Саске почти никто, так, мимо пробегал, очень забавны
А принеси-ка цитаты. Потому что я видел только пару мнений, что отношения Наруто и Саске недостаточно хорошо прописаны, и что Итачи для Саске был важнее всего.
В Итачи он вцепляется, как клещ, выгрызает из него ответы и практически требует, чтобы тот остался.
так блин Итачи его брат, да еще с такой историей, что тут особенного-то в Саскином отношении?? Чего ты это так выделяешь? Любой на его месте поступил бы так же
Нарусасеры хотя бы не отрицают, что Саске любил Итачи.
Трудно отрицать очевидное
Трудно отрицать очевидное
некоторым не трудно отрицать значимость Наруто для Саске
Не пытается как-то эти отношения развивать.
Потому что он фукущюща, блин. Он из всех сил себя сдерживал, привязываться не хотел и все такое, потому что поставил себе цель - отомстить, и не хотел отвлекаться, считал это слабостью. Но как раз в самые острые моменты его эмоции его и подводили, он не мог не реагировать. Потому он от Наруто раз за разом избавиться хотел, но просто не мог.
Даа, именно, это все сасуитеры
ну раз все остальные нарусасеры, то да!
так блин Итачи его брат, да еще с такой историей, что тут особенного-то в Саскином отношении?? Чего ты это так выделяешь? Любой на его месте поступил бы так же
Потому что где то же самое по отношению к Наруто?
Потому что где то же самое по отношению к Наруто?
а что, Наруто ему брат, который перерезал клан и свалил, подправив мозги, а потом сказав, что его заставили? ты вообще понял что я имел в ввиду своим комментом?
Он из всех сил себя сдерживал, привязываться не хотел и все такое, потому что поставил себе цель - отомстить, и не хотел отвлекаться, считал это слабостью.
Что опять же говорит о его приоритетах. Я не отрицаю, что привязанность была. Но она, очевидно, была не так приоритетна.
Что опять же говорит о его приоритетах. Я не отрицаю, что привязанность была. Но она, очевидно, была не так приоритетна.
опять теплое с мягким
Анончики, а покидайтесь вашими любимыми артами с ИтаСасу :з
а что, Наруто ему брат, который перерезал клан и свалил, подправив мозги, а потом сказав, что его заставили? ты вообще понял что я имел в ввиду своим комментом?
А что, Саске Наруто "брат, который перерезал клан и свалил, подправив мозги, а потом сказав, что его заставили", что тот бегал за ним всю мангу и за уши тащил обратно в Коноху? Почему Наруто может бегать за Саске просто так, а тому нужны какие-то особые причины?
Почему Наруто может бегать за Саске просто так, а тому нужны какие-то особые причины?
потому то они совершенно разные люди с разными характерами? Это же очевидно...
Почему Наруто может бегать за Саске просто так, а тому нужны какие-то особые причины?
ты еще спроси почему Наруто может легко заводить друзей, а Саске нет, все ж одинаково строят социальные связи да
А принеси-ка цитаты.
Он же кроме Итачи нихера не видел, носился за ним как привязанный
Мне вообще всегда казалось, что Итачи единственный, кого Саске когда-либо любил. Чувство привязанности он, само собой, и к другим чувствовал, к тому же Наруто, но любил только брата. Причем всегда, просто часть жизни давил в себе это чувство — иначе хуй бы он Обито так быстро поверил.
В последней цитате вообще апофигей, Саске, видать, даже родителей не любил, только Итачега.
Но она, очевидно, была не так приоритетна.
При чем ту приоритеты в целях и привязанности? Как одно вообще кореллирует с другим?
и за уши тащил обратно в Коноху?
Тащил не в Коноху, а от смерти. Приоритетом была безопасность Саске, а не сидение Саске в Конохе. Если саске не вернуть в Коноху, его придется записать в нукенины и начать за ним охоту. Что в итоге и произошло. Заебали интерпретировать так, будто Наруто просто хотел, чтоб Саске рядом был, а не боялся, что Саске убьют.
Саске, видать, даже родителей не любил, только Итачега.
Про родителей он ни разу не вспоминал с тех пор, как Итачег их зарезал
Я тоже придерживаюсь мнения, что Саске был повернут на Итаче, и обоих считаю полными мудаками, Итачега за то, что он сделал, а Саске - за то, что он любит мудака, убившего его родителей
Совет и любовь им, нехай друг с другом сосутся. Саска даже Наруткиного ногтя недостоин
Саска даже Наруткиного ногтя недостоин
ну кто кого достоин это совсем другой разговор, но это обычно вообще не котируется для персов
Тащил не в Коноху, а от смерти. Приоритетом была безопасность Саске, а не сидение Саске в Конохе. Если саске не вернуть в Коноху, его придется записать в нукенины и начать за ним охоту. Что в итоге и произошло. Заебали интерпретировать так, будто Наруто просто хотел, чтоб Саске рядом был, а не боялся, что Саске убьют.
Да какая разница. Речь о том, что Наруто было дело до Саске и его безопасности, а тому было похер, где там Наруто и что с ним, грозит ему смерть, не грозит - своя месть была важнее. Саске хоть раз о нём за всё это время вспомнил?
Да какая разница. Речь о том, что Наруто было дело до Саске и его безопасности, а тому было похер, где там Наруто и что с ним, грозит ему смерть, не грозит - своя месть была важнее. Саске хоть раз о нём за всё это время вспомнил?
из этого можно сделать вывод только о том, что Саске с Наруто по разному проявляли свое отношение друг к другу. Но это никак не отменяет того, что Наруто был важен для Саске. Саске не Наруто, у него вообще с эмпатией проблемы. Он что должен был сидеть и думать, как там мой Наруто в деревне поживает, тем более он там то Итачи убить пытается, то Данзо, как-то времени не нашлось.