Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Можете порекать, чтобы в ближайшие 8 лет были написаны?
Кто-то вообще писал ГааЛи в последние 8 лет? Я помню это как популярный пейринг середины-конца нулевых, когда модно было еще шипперить всяких пятых лебедей типа Генмы и Райдо. Потом они вместе пропали с радаров.
Может, тоже гей
Я его с Неджи шипперил. Сидели бы бы себе тихонечко, пару раз в году даже разговаривали. Идеально(
Анон пишет:У вас вообще остались любимые моменты, которые спустя года не превратились в тыкву, то есть, не вызывают мыслей "Омг, что это за пиздец" спустя годы после первого просмотра/прочтения?
Как Шикамару завалил Хидана. Ух, какой он там с сигареткой в конце.
Ой да, эту серию люблю целиком, или там бой даже на несколько серий был вроде
Потом еще бой Чиё и Сакуры против Сасори
Мадара, крошащий армию одним тайдзюцу
Бой Обито и Конан
Люблю серию про гибель Рин и как Обито сходит с ума, его бой против шиноби Тумана (или лучше сказать бойня), но пересматривать это моральных сил не хватает
Я его с Неджи шипперил. Сидели бы бы себе тихонечко, пару раз в году даже разговаривали. Идеально(
это ничего такой вариант, жалко не популярный.
Что до сих пор хорошо в Наруто, если отключить у себя синдром утенка?
Постмодернистское издевательство над японским эпосом. Покорная жена из средневековой легенды о Джирайе превращается в бабищу, которая его пиздит, и это смешно. Змей Орочимару становится алхимическим андрогином. История Кагуи-Идзанами тоже интересно подана. За пародийностью проступает фольклорная хтонь, создавая довольно странный эффект.
Упоротость.
Неплохой дизайн многих персонажей для 2000-х.
Анон любит осты из первого сезона. Много любимых. Осты шиппуудена чот не так впечатляли.
И файтинги, когда они еще были более акцентированы на тайдзюцу, и уже во вторую очередь на ниндзюцу.
о Джирайе
я рыдал, когда Джирайя помер
издевательство над
Детьми. Задорное такое. И никто не орал, что проблематик
Вот оригинал: http://mitsumono.ru/history/511-jiraiyalegend/ Имя Сарутоби оттуда же.
Кому как, а мне смешнее было читать Дорохедоро, зная, что это частично пародия на эпическое фэнтези "Сага о Гуине, воине с головой леопарда". И тут то же самое.
Имя Сарутоби оттуда же
Саске тоже, не?
Детьми. Задорное такое. И никто не орал, что проблематик
Старые сенэны основаны на издевательстве над детьми, которых пиздит пожилой мастер или заставляет таскать бидоны с молоком, мешки с овсом и сундуки с демонами. Типа инициация.
Саске тоже, не?
Ну конечно.
Я чувствую себя так, как будто я один, кто не любит Джирайю
Он меня и изначально не впечатлил, а потом, когда сказал Цунаде "я тебя убью не задумываясь, если вздумаешь предать Коноху", при этом продолжая без зазрения совести дрочить на её сиськи, он мне и вовсе стал необратимо мерзок
Кто он блять такой, чтобы внучке основателя дернвни такое говорить? Я б еще поняла, если бы наоборот
И потом, как он говорил мелкой Конан "ты вырастешь красавицей", педобир ебаный, а потом взрослой "ты выросла настоящей красавицей", вот прям чувствовалось, как будто он не сказал что-то погрубее, типа ябывдул, в своём репертуаре, исключительно из страха
Самый сексистский персонаж, куда там Мадаре до него
А Энма, который призывная обезьяна Сарутоби - он отсылка к Сунь Укуну, но имя его отсылает к Энме, который аналог японского Аида. И есть четыреххвостый обезьян Сон Гоку, который тоже отсылка к Сунь Укуну.
Анон любит осты из первого сезона. Много любимых.
Мне нравилась Parade, эндинг с Сакурой. А потом я переслушал и такой хтониной пахнУло, будто меня с могильничка всех закопанных земелькой присыпало
Отредактировано (2020-11-06 00:30:49)
В те же времена жила в той провинции прекрасная и молодая дева по имени Цунадэ, милосердная и ласковая. Она вегда была послушна своим родителям и добра к друзьям. По дому она занималась тем, что рубила хворост для очага. Однажды, блуждая по лесу и распевая за работой песни, она встретила древнего старика с бородой через всю грудь, который молвил ей:
"Не бойся меня. Я прожил сотни лет в этих горах в облике улитки".
У сериальной Цунадэ волшебная улитка почему-то баба.
А! Мужика бы она избила, как Джирайю.
Отредактировано (2020-11-06 00:31:37)
Я чувствую себя так, как будто я один, кто не любит Джирайю
Я не люблю его тоже!
А еще Какаши, и, подозреваю, в этом я даже более одинок, чем ты.
А потом я переслушал и такой хтониной пахнУло, будто меня с могильничка всех закопанных земелькой присыпало
Почему?
Какаши я тоже не люблю! Правда не настолько, как Джирайю, но тем не менее
Обнимемся!
вот прям чувствовалось, как будто он не сказал что-то погрубее, типа ябывдул, в своём репертуаре, исключительно из страха
Самый сексистский персонаж, куда там Мадаре до него
Списан еще и с черепашьего отшельника из Драгонболла, только Джирайя высокий и симпатичный, а там лысый дед ростом полтора метра. Вот у этого отшельника сексизм так сексизм, просто пиздец.
Анон пишет:вот прям чувствовалось, как будто он не сказал что-то погрубее, типа ябывдул, в своём репертуаре, исключительно из страха
Самый сексистский персонаж, куда там Мадаре до негоСписан еще и с черепашьего отшельника из Драгонболла, только Джирайя высокий и симпатичный, а там лысый дед ростом полтора метра. Вот у этого отшельника сексизм так сексизм, просто пиздец.
На фоне других мужиков Наруты Джирайя несимпатичный, как по мне
Бородавчатый
фу
Почему?
Если отбросить личное, то потому, что это тот период, когда у героев все активно начало идти по пизде. Но в частности у Сакуры ещё был шанс не гоняться за света белого за Итачи не видящим Саске (хотя у него не особо был шанс что-то увидеть, конечно)
Отредактировано (2020-11-06 00:37:28)
Обнимемсо, анон) А кого ты любишь?
Наруто, Гаару, Неджи, Ли, Шикамару. Из старшего поколения Ямато и Ируку. Из девочек Цунаде и Ино. Мей была бы охуенна если б автор не решил для смехуечков добавить ей пунктик на замужестве.
Дюбимый акацуки - Дейдара.
Учих не люблю. Думал, Обито среди них был единственный вменяемый, как же я обломался.