Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#2726 2020-11-28 18:55:51

Анон

Re: Нарутоправда

Мне кажется, тут два варианта. Либо он бы, потеряв единственную причину жить, намеренно или "случайно", ведомый подсознательным желанием, самовыпилился. Либо Наруто бы успел до него добраться и, может быть, отнарутотерапиил. Ну или попытался, но не сработало и Саске опять же все.

#2727 2020-11-28 19:06:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, японочитающий анончик еще тут? Что в оригинале тут Саске думает?

Если буквально, что-то типа "теперь, когда Итачи больше нет, я смог наконец (думать о том, чтобы/захотеть) остаться одному". Используется частица, выражающая желание и намерение (она присоединена к выражению "остаться одному"), а глагол, который перевели как think, имеет помимо этого значения "хотеть, собираться, планировать, ожидать", и он употреблён в потенциальном залоге (могу думать/хотеть/планировать etc). У него появилась возможность и желание стремиться к одиночеству. Речь не про факт (я думал, что остался один), а про намерение (думал о том, чтобы остаться одному).
То есть, пока на горизонте маячил Итачи, ни о каком одиночестве речи не шло. Потом Итачи кончился, Саске решил, что всё, хватит, вознамерился быть адын савсэм адын, но тут к нему явился Наруто, и Саске понял, что поторопился: пока Наруто жив, лавры одинокого изгоя ему не светят.

#2728 2020-11-28 19:12:48

Анон

Анон пишет:

Наруто всегда не скрывал своих чувств (френдзонил х))), а Саске наоборот скрывал, от себя в том числе.

Так скрывал, что даже и не вспоминал о Наруто, пока глазами об него не спотыкался?

#2729 2020-11-28 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Саске вообще очень закрытый их него слова надо клещами выпытывать

Со всеми ли?  :hmm:

#2730 2020-11-28 19:21:52

Анон

Анон пишет:

Так скрывал, что даже и не вспоминал о Наруто, пока глазами об него не спотыкался?

анон, я уже устал тебе объяснять. Если ты этого не видишь ну и ладно, бог с тобой

#2731 2020-11-28 19:26:16

Анон

Анон пишет:

Ты лично в голову Саске влезал и все знаешь? Нам его показывали или в моменты, когда Наруто уже был рядом, или что-то напоминало о Наруто, или Саске был занят очередной битвой, когда думать о Наруто было бы странно. 24/7 мысли его не транслировали.

#2732 2020-11-28 19:28:53

Анон

Анон пишет:

Со всеми ли?

да, в основном. А что, я что-то пропустил и он любит болтать по душам?

#2733 2020-11-28 19:38:04

Анон

А как адепты любящего старшего брата объясняют, почему тот оставил Саску фактически на съедение Орычу? Ну да, потом в финальной битве Итаче, конечно, вытащил и запечатал Орыча, но если бы до этого просто не дошло, если бы Орыч успешно зохавал Саске, как и планировал? Итаче правда думал, что для глупого младшего брата под боком у старого змея-педофила, мечтающего о шаринганах, самое безопасное место?

#2734 2020-11-28 19:39:01

Анон

У Саске психологическое отрицание связи с Наруто.
Киши тупо посвятил их связи всю мангу. Не додал конечно немного он сам признавал, но чувства у них взаимные. И будь Наруто на месте Саске, то бегал бы второй за ним всю мангу.

#2735 2020-11-28 19:39:58

Анон

Анон пишет:

И будь Наруто на месте Саске, то бегал бы второй за ним всю мангу

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой

#2736 2020-11-28 19:41:08

Анон

Анон пишет:

а по существу сказать нечего?

#2737 2020-11-28 19:42:45

Анон

Анон пишет:

Отрицания у него нет, о связи он не раз говорил, и о желании ее разорвать. Хотеть он хочет, но не может, никак.

#2738 2020-11-28 19:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а по существу сказать нечего?

Это по существу, жаль, ты в образное мышление не умеешь :facepalm:

#2739 2020-11-28 19:44:08

Анон

Хашимада, арт

Автор

#2740 2020-11-28 19:46:11

Анон

Анон пишет:

А как адепты любящего старшего брата объясняют, почему тот оставил Саску фактически на съедение Орычу? Ну да, потом в финальной битве Итаче, конечно, вытащил и запечатал Орыча, но если бы до этого просто не дошло, если бы Орыч успешно зохавал Саске, как и планировал? Итаче правда думал, что для глупого младшего брата под боком у старого змея-педофила, мечтающего о шаринганах, самое безопасное место?

Я так понимаю, Итачи верил, что Саске сильнее и справится с Орычем. В целом, так оно и вышло (а где не справился, Итачи потом помог). Мне вот интересно, почему он был так уверен, что Саске не погиб в бою с Дейдарой тогда. Тоже верил в его силу и понял, что Саске бы успел спастись? Или у него были какие-то ещё основания знать, что Саске жив?

#2741 2020-11-28 19:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И будь Наруто на месте Саске, то бегал бы второй за ним всю мангу

Анончик, продолжай верить в свой фанончик, где Саске не считает Наруто единственным и самым близким важным другом.

#2742 2020-11-28 19:53:59

Анон

Анон пишет:

Это по существу, жаль, ты в образное мышление не умеешь

потрясающе... еще что-нибудь, что я должен знать?

#2743 2020-11-28 19:54:17

Анон

Анон пишет:
Хашимада, арт

Автор

Анон, спасибо за арт, очень в тему)) Как раз пишу фанон про то как Тобираму корежит от этой великой дружбы  :lol:

#2744 2020-11-28 19:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отрицания у него нет, о связи он не раз говорил, и о желании ее разорвать. Хотеть он хочет, но не может, никак.

То, что он о ней говорил ещё не значит, что он её всегда признавал. Когда спас Наруто от игл Хаку, то тупо даже себе объяснить не смог почему спас. В первой битве признал больше на словах, но так до конца и не признал полностью в голове своей. И только в 698 главе признал её окончательно.
А ещё вспомнилась карточка, которую принёс Кабуто Орычу. И там было о том, что именно общение с Наруто влияет на Саске и меняет его цель, и душу.
И это подтверждает, что Саске явно скрывал свое истинное отношение к Наруто даже от себя  =D

#2745 2020-11-28 20:09:27

Анон

Саске мотает из стороны в сторону, такое и хочется и колется, хочу и не могу. И вот это все.
Правда момент, в начале шипудена, когда Саске собирается пронзитт Наруто мечом и его спасает Сай трудно трактовать как привязанность.

#2746 2020-11-28 20:11:09

Анон

Вообще все Учихи с откровенной ебанцой в башке, строить ними отношения себе дороже :lol:

#2747 2020-11-28 20:16:09

Анон

Анон пишет:

когда Саске собирается пронзитт Наруто мечом и его спасает Сай трудно трактовать как привязанность.

это тот, когда он полез обниматься и очень доооолгооооо вынимал меч из ножен? х))

#2748 2020-11-28 20:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю, Итачи верил, что Саске сильнее и справится с Орычем. В целом, так оно и вышло (а где не справился, Итачи потом помог). Мне вот интересно, почему он был так уверен, что Саске не погиб в бою с Дейдарой тогда. Тоже верил в его силу и понял, что Саске бы успел спастись? Или у него были какие-то ещё основания знать, что Саске жив?

А версия, что его не так уж сильно ебало, что там с Саске, вообще не рассматривается адептами святого Итачия?

#2749 2020-11-28 20:20:29

Анон

Анон пишет:

Итачи верил, что Саске сильнее и справится с Орычем. В целом, так оно и вышло

Э, нет? Единственная причина, по которой Саске не стал сосудом для Орыча сразу после побега, так это то, что его задержали детишки коноховские, и бой с Наруто, Орычу пришлось менять планы. А так бы все, кончился Саске. Или ты думаешь, 12-летний генин смог бы сопротивляться Орычу?

Анон пишет:

Саске собирается пронзитт Наруто мечом и его спасает Сай трудно трактовать как привязанность.

Сначала никто не может отреагировать на его скорость и охуевают, потом он мееедленно тянет меч из ножен, и еще и говорит Саю, что да, вот так правильно блокировать его атаку.  Хотел бы пронзить - пронзил бы, а не выпендривался.

#2750 2020-11-28 20:21:28

Анон

Анон пишет:

Саске мотает из стороны в сторону, такое и хочется и колется, хочу и не могу. И вот это все.
Правда момент, в начале шипудена, когда Саске собирается пронзитт Наруто мечом и его спасает Сай трудно трактовать как привязанность.

Мог бы сразу налететь и меч в сердце всадить, а он устроил цырк с разговором о мечте Наруто и рукой на плече.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума