Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Мне кажется, что если мы одни отношения сводим на нет или поливает говном для любимых, то это пора подкат.
А то вот эти шипперские срачи заебали, аноны.
дак какого ж надо было начинать сраться, когда люди просто озвучили свой шип и поделились впечатлениями? мимо нельзя было пройти?
Ямоанончики, а какие у вас есть хэдканоны про братьев? :з
мимо нельзя было пройти?
+1
О ужас, какой-то анон написал, что "ему кажется". Возмутительно! Как посмели тут свои фантазьки писать, ууу.
дак какого ж надо было начинать сраться, когда люди просто озвучили свой шип и поделились впечатлениями? мимо нельзя было пройти?
надо было написать наверное "фаноны по итасасу" и под кат спрятать, а не писать открыто, что кроме Итачи в жизни Саске никого важнее нет. Было очевидно то найдутся несогласные
Если начнём сравнивать процент, то связь Саске и Наруто выграет. Это по количеству фанатов очень видно.
речь не о том, кто выиграет, а о том, что процент несогласных с выигравшими достаточно высок. пусть это не большинство, а процентов, скажем, 15-20 (из головы цифра, но учихацест - не самый редкий шип), это всё равно довольно много. это люди, для которых главный посыл манги практически просвистел мимо - ну как бы это не очень здОрово, наверное.
надо было написать наверное "фаноны по итасасу" и под кат спрятать, а не писать открыто, что кроме Итачи в жизни Саске никого важнее нет. Было очевидно то найдутся несогласные
оно и было изначально написано в формате впечатления, а не истины в последней инстанции. но кому-то всё равно прижало.
это всё равно довольно много. это люди, для которых главный посыл манги практически просвистел мимо - ну как бы это не очень здОрово, наверное.
есть еще сс фанаты, у которых вообще своя собственная реальность. Много кто есть, посыл манги это не меняет. Но я не срача ради
Кто щедрый анон и может занести нсфа арты для вдохновения?
но кому-то всё равно прижало.
там были утверждения, от которых конкретно прижимало, знаешь ли
надо было написать наверное "фаноны по итасасу" и под кат спрятать
Правила есть, и там только про длительные накуры, а не про пару предложений с "мне кажется". И как раз то, что в ответ на это вылезли осуждающие, правила треда нарушает, потому что
Анонов в треде не обсуждаем и не осуждаем
а там сразу полезло про "фантазьки" с приосаниванием.
Анончики, а покидайтесь вашими любимыми артами с ИтаСасу :з
А держи. Они старые, но любимые.
обе стороны одинаково кидались друг на друга, обе виноваты
Имхо, обсуждения шипов (вообще всех, а не отдельно избранных) тоже стоило бы под кат, незаинтересованные аноны промотают и не прочтут случайно, рискуя нарваться на сквик.
Правила есть
А кто эти правила утверждал? Где голосовалка? Я уже говорил, в нормальных тредах сначала голосуют, потом утверждают правила через модеров, тогда это становится локальными правилами треда, а не хочухами отдельных анонов. Нет, топик стартер таких полномочий не имеет.
Если начнём сравнивать процент, то связь Саске и Наруто выграет. Это по количеству фанатов очень видно.
В основном благодаря Наруто, который без Саске не может функционировать. Я не шиплю учихацест, но мне всегда проталкивание этой связи Саске и Наруто казалось очень натянутым. Словно Киши решил, у нас сёнен, должна быть дружба, вот она вам, вот она, видите? И если это работает в случае Наруто, то самые большие эмоциональные потрясения у Саске завязаны на брате. И получается странный перекос.
Отредактировано (2020-11-28 22:16:07)
незаинтересованные аноны промотают и не прочтут случайно, рискуя нарваться на сквик.
В правилах и так есть строчка про рейтинговые накуры. А сквикнуться вообще обо что угодно можно, че теперь, весь тред под кат прятать.
А кто эти правила утверждал?
Эти правила в треде обсуждали несколько дней, але
А сквикнуться вообще обо что угодно можно, че теперь, весь тред под кат прятать.
Ну не прячь. Только тогда и не жди, что сквикнувшийся молча пройдет мимо, тредик общий.
А держи. Они старые, но любимые.
Блесс ю, анончик
тредик общий
Общий, да только в нем правила есть, и сквикнувшиеся со своим осуждением тех, кто дрочет не так, как им любо, их нарушают
обе стороны одинаково кидались друг на друга, обе виноваты
Кхм, ну вот я тот сасуитер, который изначально написал про то, почему зашипперил. Цель моего поста была в том, чтобы просто обозначиться в ответ на пост сошиппера, что типа он не один. Сраться с кем-то за шипы я вообще-то не планировал. Но пришёл анон и зачем-то начал со мной спорить. Зачем он это сделал?
▼Ита/Сасу милота
Прелесть какая
Эти правила в треде обсуждали несколько дней
Ну да, сначала обсуждают, потом делают голосовалку. С пунктами. И аноны голосуют. Чтоб понятнее было, сколько анонов за, против, хотели бы еще что-то добавить.
В основном благодаря Наруто, который без Саске не может функционировать.
Анон, он мог бы и без него функционировать. Не забывай, что Саске дал идею придумать редактор. У Наруто и без Саске линия очень интересная. А вот Саске без своей драмы семьи и пиздостраданий друзей по нему скучный до жути.
да только в нем правила есть
Нет в нем локальных правил.