Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#2901 2020-11-30 09:05:02

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Хидана заставили и дали возможность убивать.

Как его заставили? Ему сказали "го к нам, у нас можно убивать и злодействовать", и он такой "ок, но я останусь правоверным жрецом Дзясина". Убивал он и без этого прекрасно, раз уж Акацки получили на него заказ. Так что, почему он присоединился - непонятно, он даже не сражался ни с кем по сути. Обменялись парой ударов с Какудзу и всё.
С Дейдарой да, чуть более логично. а Сасори? А сам Какудзу? Он наверняка мог заработать куда больше, работая один. Кисаме? Ну и Орочимару: хз зачем ему в это вообще было ввязываться, ему самое выгодное - имитировать смерть и продолжать исследования. Вряд ли он какие-то новые техники изучил за время пребывания в Акацки которые не смог бы освоить один.

#2902 2020-11-30 09:16:55

Анон

Анон пишет:

Как его заставили? Ему сказали "го к нам, у нас можно убивать и злодействовать", и он такой "ок, но я останусь правоверным жрецом Дзясина".

Давно смотрел, в памяти осталось, что заставили ;D

Анон пишет:

А сам Какудзу? Он наверняка мог заработать куда больше, работая один

Если он от Акацуки получал инфу, где те, за кого платят денюжку, то мог и не зарабатывать столько один.

Анон пишет:

Кисаме?

Мне кажется, он это от нехуй делать. А тут вроде как цель какая-то есть.

#2903 2020-11-30 09:28:37

Анон

Анон пишет:

Давно смотрел, в памяти осталось, что заставили

Заставили только Дейдару и тот вступил, чтобы шаринганоносцев виебат потому что они слишком имбы.

Анон пишет:

Если он от Акацуки получал инфу, где те, за кого платят денюжку, то мог и не зарабатывать столько один.

Ну если так, то да.

Анон пишет:

Мне кажется, он это от нехуй делать.

Ну да, но кмк при таких вводных акацки были бы крайне неустойчивым формированием, которое бы больше между собой грызлось, а не успешно выполняли задания и захватывали хвостатых.

#2904 2020-11-30 09:41:04

Анон

А как думаете, аноны, если бы Саске до последней встречи с живым Итачи каким-нибудь чудесным образом умудрился узнать правду, он бы что делал?

#2905 2020-11-30 10:17:49

Анон

Продолжал бы поиски Итачи, но не чтобы его убить, а чтобы узнать, что всё-таки произошло.

#2906 2020-11-30 10:54:24

Анон

Я представляю лицо Итачи, когда Саске врывается к нему в том убежище с криками, что он знает правду и немедленно гад отвечай на вопросы без пиздежа :lol:

#2907 2020-11-30 11:05:27

Анон

Больше интересно, что делал бы Итачи если бы понял, что любимый братик не проникся идеей о том, что деревня превыше всего и хочет таки уничтожить поселение (ну или только старейшин).

#2908 2020-11-30 11:17:36

Анон

Анон пишет:

Больше интересно, что делал бы Итачи если бы понял, что любимый братик не проникся идеей о том, что деревня превыше всего и хочет таки уничтожить поселение (ну или только старейшин).

Итачи же вроде подстраховаться с глазом Шизуи на случай если все пойдёт не туда.

#2909 2020-11-30 11:30:16

Анон

Анон пишет:

Итачи же вроде подстраховаться с глазом Шизуи на случай если все пойдёт не туда.

А, точно, промыл бы любимому братику мозги.
А вот кстати, Итачи же знал, что есть какой-то человек в маске с шаринганом и очень сильный, как раз настолько, чтобы призвать Кьюби и контролировать его. Почему он не сказал об этом ни отцу, ни старейшинам? Ну или если он сказал, то почему они это проигнорили? Ведь это бы как раз помогло снять подозрения с клана Учиха и разрядить ситуацию хотя бы на время и вырезать весь клан не пришлось бы.

#2910 2020-11-30 11:38:35

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что все равно будет всегда его любить ;D
А в варианте с живым Итачи (потому что без того последнего боя, где он просто вложил всего себя, даже Сусаноо юзнул, он вполне мог бы еще несколько месяцев протянуть, а может и вообще поправился бы, лечи его какая-нибудь Цунаде) Саске мог и не иметь желания пойти Коноху уничтожать.

Отредактировано (2020-11-30 11:39:15)

#2911 2020-11-30 11:40:26

Анон

Анон пишет:

Саске мог и не иметь желания пойти Коноху уничтожать.

Кстати, да. Но непонятно, что тогда? Свалили бы к тётке, в глушь, в Саратов?

#2912 2020-11-30 11:45:14

Анон

Я думаю, Саске всяко хотел бы хотя бы старейшин выпилить. И очистить имя брата и имя клана.

#2913 2020-11-30 12:00:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Саске всяко хотел бы хотя бы старейшин выпилить. И очистить имя брата и имя клана.

Мне кажется, для него первоочередным стало бы все-таки здоровье Итачи. А там уже как пойдет: выживет Итачи или умрет, что скажет брату. Может, и пошел бы в итоге косить Коноху, а может вообще уломал бы Итачи реально

Анон пишет:

в глушь, в Саратов

;D

#2914 2020-11-30 12:02:26

Анон

мог бы Сакуру припрячь), вот тут было бы интересно, что пересилит: любовь к Саске или лояльность деревне

#2915 2020-11-30 12:06:19

Анон

Анон пишет:

любовь к Саске

this
Ну, или то, что Сакура называет любовью. Хотя хрен знает, может, она бы и постаралась сдать Саске и Итачи, если бы узнала, что после они свалят в далекое-далеко, и/или что в случае неудачи горевать Саске будет на трупах коноховцев =D

#2916 2020-11-30 12:18:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Но непонятно, что тогда? Свалили бы к тётке, в глушь, в Саратов?

А это было бы внезапно, если бы обнаружилась где-нибудь ветвь Учих, которые ни сном, ни духом, только слышали, что где-то в Усть-Пердюйске скрытой деревне нинзь у них есть какой-то далекий родственник Фугаку, игнорящий ежегодные слеты уважаемых Учиха-Срак. И вот в один прекрасный день появляются на горизонте эти двое и такие "здрасьте, мы ваша... в смысле вы наша тетя, а мы тут бедные сироты".  :lol:
И Сакуру могли бы прихватить. Чтоб радовалась раю в шалаше с любимым и поднимала целину. Это должно стать заявкой на зфб

#2917 2020-11-30 12:25:17

Анон

Анон пишет:

И Сакуру могли бы прихватить. Чтоб радовалась раю в шалаше с любимым и поднимала целину

Прям так и вижу, как Саске продается за лечение братика Сакуре :lol:

#2918 2020-11-30 12:32:12

Анон

Анон пишет:

Прям так и вижу, как Саске продается за лечение братика Сакуре

Фу, это что же, проституция? Сакура бы не отказалась

#2919 2020-11-30 12:33:34

Анон

Анон пишет:

Фу, это что же, проституция?

Это ж ради благой цели :lenin:

#2920 2020-11-30 12:34:32

Анон

Анон пишет:

Это ж ради благой цели

А как же честь клана? Поколения Учих в гробах переворачиваются, в Конохе загорелись все столбы, даже не фонарные!

#2921 2020-11-30 12:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Саске с возрастом стал походить внешне на Фугаку

а он должен был взрослым походить на Микото?))))
имхо, нет, у него несмотря на уже не острый подбородок все-равно мягкие черты, а в болте он еще и пухляшка, чтоб их...

Я про черты лица) Итачи мне кажется в маму бы больше пошёл внешностью.

Анон, Саске это тупо мужская версия Микото. У него ничего в чертах лица нету от отца.

#2922 2020-11-30 12:39:05

Анон

Анон пишет:

А как же честь клана?

И в самом деле. Тогда нужно требовать лечения от Цунаде, в качестве оплаты за многолетний шпионаж =D

#2923 2020-11-30 12:41:49

Анон

Анон пишет:

И в самом деле. Тогда нужно требовать лечения от Цунаде, в качестве оплаты за многолетний шпионаж =D

Так Цунаде богомерзкая Сенджу! У Сенджу просить? Да никада. Это они должны просить! Прощения! ;D
Вот так и некуда податься двум сиротинушкам.

#2924 2020-11-30 12:45:43

Анон

Анон пишет:

Так Цунаде богомерзкая Сенджу

Когда это Саске ебало =D

#2925 2020-11-30 13:04:36

Анон

Анон пишет:

Ему сказали "го к нам, у нас можно убивать и злодействовать", и он такой "ок, но я останусь правоверным жрецом Дзясина".

А вот, кстати, Хидана могли бы привлечь, пообещав, что после получения власти над миром, всех обратят в Истинную Веру™

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума