Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Вопрос непонятен. Вроде ты сам на него и ответил же. Да, у других кланов другие гены. Хьюги так-то тоже не без ебанцы, только несколько в другую степь
а где у Сенджу ебанца-то?
У них в сторону патриотизма и всеобщего блага ебанца
Аноны, а какие у вас самые-самые любимые моменты в "Наруто"?
Аноны, а какие у вас самые-самые любимые моменты в "Наруто"?
Уже спрашивали в начале треда
Аноны, какие кинки по вашему мнению хорошо накладываются на персонажей?
Сам я хочу попробовать вуайеризм написать, но никак не решу кому такое подходит. Как думаете?
От них весь этот инцест повеял и любовь
Инцест я бы выкинул, это необязательный признак. У Обито типичная учиховская феерическая любовь-на-всю-жизнь, но без инцеста
Да еще и, о ужас, гетеросексуальная
Отредактировано (2020-11-30 19:58:52)
Инцест я бы выкинул, это необязательный признак. У Обито типичная учиховская феерическая любовь-на-всю-жизнь, но без инцеста
Да еще и, о ужас, гетеросексуальная
Анон, писавший, про одноразовый краш Учих согласен.
Дело не в ориентации и прочем, просто естьеловек, в которого Учиха влюбился и все пошло поехало. У Обито с Рин было бы все отлично, это тебе не ХашиМады с вечным соперничеством, огнём и танцами по лезвию.
Возможно Обито был бы самым спокойным из Учих.
Отредактировано (2020-11-30 20:03:37)
было бы все отлично
Мб Учихи интуитивно крашатся в тех, с кем их жизнь и психическое состояние гарантированно пойдут по пзиде? Вроде зова шарингана, жаждущего активации?
То есть, вы считаете, что Обито в принципе не смог бы никогда полюбить никого другого? Имхо, дело в том, что Рин погибла, поэтому произошла фиксация, которую нельзя разрешить. А если бы или выжила, или удалось воскресить, но не ответила взаимностью или не простила за свиноебства, он мог бы отфиксироваться, успокоиться, что она жива и с ней всё в порядке, и возможно, полюбить другого человека. Гештальт бы закрылся и не держал больше. Может, Рин он бы никогда не забыл и не разлюбил, но и для кого-то еще чувства бы нашлись
Мб Учихи интуитивно крашатся в тех, с кем их жизнь и психическое состояние гарантированно пойдут по пзиде? Вроде зова шарингана, жаждущего активации?
А в кого тогда Саске вкрашился?
Анон пишет:было бы все отлично
У Рин на лбу было написано "я помру в тринадцать лет"? Да и подавляющее большинство Учих никогда не пробудили МШ, и жили тихо-мирно семьями. Мы просто судим по выборке наиболее выдающихся представителей, которые таковыми стали именно из-за несчастной любви
Отредактировано (2020-11-30 20:13:13)
А в кого тогда Саске вкрашился?
Итаче же
Мы просто судим по выборке наиболее выдающихся представителей, которые таковыми стали именно из-за несчастной любви
Анон, ифчо, я иронизировал, не надо так серьёзно к этому относиться
У Учих все сложно : везде или /или на максималках.
Многим Учихам просто повезло пройти мимо этого. На примере Саске и Мадары с Обито мы видим, что происходит когда Учих несёт. А их несёт по полной.
Аноны, а теоретически, мог бы Обито спасти Рин? Взял бы тело и переместился обратно в пещеру, и потребовал у Мадары немедленно залечить ей дыру в груди от Чидори клетками б. Зецу. Сердце ей рафигачило, конечно, в клочья, но мозг еще какое-то время можно спасти, есди восстановить кровообращение
Мадара бы оказался в безвыходной ситуации - если откажется помочь, потеряет преемника без вариантов, а новый еще хрен знает когда бы подвернулся так удачно, и с такими способностями
Опять же, Обито с пробудженным МШ, даже с одним глазом, и с мокутоном старого безриннеганного Мадару с одним чужим простым шариком, да еще и не способного жить без ГМ, убить мог и тогда вообще прощай план
Отредактировано (2020-11-30 20:34:48)
Так это все дурная кровь Индры и Ашуры.
От них весь этот инцест повеял и любовь.
И фичков при этом очень мало, беспредел!
Мне интересны две вещи:
1) арка с нападением на коноху. Что.Это.Было?
2) Был ли Йтаче задуман изначально как положительный персонаж или ему потом прикрутили сложную историю, а изначально планировали сделать маньяком? Я почему-то думаю, что в первоначальной версии Йтаче был таки маньяком, который хотел добраться до глазок братика.
Да как злодей был он задуман, я более чем уверен. А потом Киши сам переобулся или помогли переобуться редакторы. Отсюда все эти странности с мотивацией. Поэтому споры вокруг его фигуры мне кажутся бессмысленными. Обычный проеб Киши, который он пытался сгладить, но не сдюжил, вот и все
Был ли Йтаче задуман изначально как положительный персонаж или ему потом прикрутили сложную историю, а изначально планировали сделать маньяком?
Да, все так и есть
Раз уж тут рассказывают про любимые штуки в шиппах. Я лично люблю в Сасусаку обратную динамику, где в отношениях больший актив Сакура. Может видели видос, где с одной стороны махал кулаками парень, а за ним пряталась девушка, а с другой стороны именно девушка вышла вперед прикрывать своего мальчика, готовая пиздить Или фотки, где девушка за рулем, а парень рядом в бриджах на пассажирском, что коленки видны, и рука девушки как раз на коленке лежит)
Обычный проеб Киши, который он пытался сгладить, но не сдюжил, вот и все
Ватсонианство против дойлизма) Мне нравится идея обосновывать дыры в сюжете и непонятки с помощью внутримировой логики. Вообще моя единственная претензия к Итаче - то, что он показан настолько идеальным. В филлерах он вообще швитой мальчик, мессия, принесший себя в жертву. Хотя сама по себе идея подавления мятежа внутри деревни резнёй мне нравится. Я вообще сначала думал, что ему анбу помогали, т.к. Итачи один вряд ли бы осилил выпил кучи народу, но это было до того, как шаринган официально стал имба-абилкой.
2) Был ли Йтаче задуман изначально как положительный персонаж или ему потом прикрутили сложную историю, а изначально планировали сделать маньяком?
Согласен с анонами, любовь к Саске и прочее ему прикрутили уже позднее, поэтому и вопросов столько.
Интересно, кстати, как бы все выглядело, задумай его Киши изначально таким, каким Итачи в итоге вышел.