Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Как по мне, его лень вылилась бы скорее
Как же меня печалит, когда Шику, особенно взрослого, называют ленивым, сил моих нет
Но если Итачи таки был задуман злодеем, интересно, почему они с Кисаме не завалили никого во время визита в Коноху, хотя возможность такая была.
Аноны, в тему про Итачи. Не так давно натыкался я на информацию, что Итачи сначала планировался девушкой. Ну т.е. у Саске должна была быть сестра, а не брат. То ли из интервью Киши, то ли он просто пошутил. Но блин, а я все думал, почему мне Итачи таким женственным кажется. А он оказывается сначала был бабой отрисован, потом Киши решил его "переобуть". Кто что знает насчет этого? Враки или правда?
Такого не слышал, но ты хотя бы укрепил мою любовь к фем-Учихам
Если бы Итачи сделали девушкой, я бы простил Кишимото весь остальной сексизм.
Но думаю, фейк. Вряд ли Киши сделал бы офигенно сильного (не в смысле, физически, а вообще по знанию и умению искусства ниндзя) персонажа, да ещё со своей собственной мотивацией - молодой женщиной. Думаю, эти слухи пошли потому, что имя Итачи вообще женское.
Так, я помню тут отмечались когда-то лаверы Мадаизу. А можете рассказать про свои фаноны или кинки?
Эх, постою-подожду за компанию, тоже почитал бы :3 Мне они нравятся, но блин, слишком мало инфы об Изуне. Недодали(
Если бы Итачи сделали девушкой, я бы простил Кишимото весь остальной сексизм.
Но думаю, фейк. Вряд ли Киши сделал бы офигенно сильного (не в смысле, физически, а вообще по знанию и умению искусства ниндзя) персонажа, да ещё со своей собственной мотивацией - молодой женщиной. Думаю, эти слухи пошли потому, что имя Итачи вообще женское.
Блин, может и фейк, но одни реснички Итачи чего стоят... Уж слишком женственно Киши его отрисовывал. Не всегда, но проскальзывало. И почему-то эта инфа про Итачи-бабу плотно засела у меня в голове
Как же меня печалит, когда Шику, особенно взрослого, называют ленивым, сил моих нет
Не плач, анончик, я любя и исключительно про моменты расслабона. Тем более он и сам про себя такое говорит) Ну, по крайней мере, в русском переводе)
Уж слишком женственно Киши его отрисовывал.
Честно говоря, не помню такого.Можешь прнсти, что ты имеешь в виду? Какаши-сенсей так-то тоже не GAR и Саске вполне себе бисёнен.
Блин, может и фейк, но одни реснички Итачи чего стоят... Уж слишком женственно Киши его отрисовывал. Не всегда, но проскальзывало
Ну хз. Тогда и Орочимару туда можно, и не только. Как-то у меня большие сомнения на этот счет
Не плач, анончик, я любя и исключительно про моменты расслабона. Тем более он и сам про себя такое говорит) Ну, по крайней мере, в русском переводе)
▼Скрытый текст⬍
Ну так он тут маленький. В Шике ноль тщеславия, а мелкий ещё и безответственный, вот и ленится. Ради чего ему стараться? Ему и так хорошо.
А взрослый Шика такой же не тщеславный, но после смерти Асумы, а потом отца, набирает на себя всё больше и больше ответственности: за Мираи, за Коноху, за весь Альянс шиноби. И пашет как вол, так много, что чуть не загнал себя в гайдене.
Анон пишет:Уж слишком женственно Киши его отрисовывал.
Честно говоря, не помню такого.Можешь прнсти, что ты имеешь в виду? Какаши-сенсей так-то тоже не GAR и Саске вполне себе бисёнен.
Даже не знаю как объяснить... Ну вот смотришь на Итачи, и мужиком его назвать не всегда получается. Тот же взгляд и распахнутые реснички, длинные волосы, манеры, поведение.. Будто баба переодетая. Причем в других мужицких персонажах такого не наблюдаю, даже в Саске, хотя его с детства с девочкой путали. Мужики как мужики, а Итачи прям женственный. Не знаю, анон, это мои внутренние ощущения, что Киши кажись не врал, когда решил провести Итачи "операцию по смене пола".
Ну так он тут маленький. В Шике ноль тщеславия, а мелкий ещё и безответственный, вот и ленится. Ради чего ему стараться? Ему и так хорошо.
А взрослый Шика такой же не тщеславный, но после смерти Асумы, а потом отца, набирает на себя всё больше и больше ответственности: за Мираи, за Коноху, за весь Альянс шиноби. И пашет как вол, так много, что чуть не загнал себя в гайдене.
Не, вот тут я с тобой не соглашусь. Как по мне, Шика и до смерти Асумы (уже тогда на экзамене) весьма ответственный. Одно только то, как он вел команду по спасению Саске, хотя вполне мог свернуть операцию уже после Джиробо. Типа, риск слишком большой, им это не по силам и т.п.
Но наличие ответственности не мешает быть лентяем) Просто я немного другой смысл в это слово вкладываю. Для меня "лень" Шики выражается в его безынициативности, предрасположенности к ненапряжному отдыху и времяпрепровождению. Но в то же время, я полностью с тобой согласен, что если попросят/заставят/надо, то он выложится на все 120%.
А в кого тогда Саске вкрашился?
Итаче же
Наруто же
Я нашел всратый саундтрек для хашимады Ария - Осколок льда, просто почти весь текст как от лица Мадары! И смешно, и больно
и еще из странных остов для сасуиты песня эта Лазарева
всё, у меня стадия "абсолютно все песни про отп"
Но наличие ответственности не мешает быть лентяем) Просто я немного другой смысл в это слово вкладываю. Для меня "лень" Шики выражается в его безынициативности, предрасположенности к ненапряжному отдыху и времяпрепровождению. Но в то же время, я полностью с тобой согласен, что если попросят/заставят/надо, то он выложится на все 120%.
Я с тобой согласен и не согласен, анон. Кстати, совсем позабыл, что он вёл команду по спасению Саске, надо перечитать.
В общем, я что думаю. Развитие его характера шло постепенно. Маленькому Шике плевать на собственную карьеру (он же думал сдаться и не сражаться с Темари), но если ему что-то поручить, то да, он выполнит на 120, потому что игру надо доводить до конца. Потом ему уже не нужно, чтобы кто-то просил и заставлял его работать, он сам ставит себе цели и ведёт за собой людей. И он очень инициативный! Вот только эту инициативность он проявляет ради других, а не себя, и готов уйти в тень, когда план будет выполнен.
Мне кажется, авторы гайдена и особенно шиндена как раз хорошо уловили эту его черту.
А с тем, что отдыхать он любит ненапряжно, я согласна. Мне сложно представить, что он ради отдыха отправится на скалолазание, например.
он проявляет ради других, а не себя
Ну вот у меня это как раз укладывается в "надо", т.е. он понимает, что никто больше впрягаться в это не захочет/не сможет, потому и делает. Получается как бы вынужденная, навязанная инициатива. Но опять таки, если бы была равнозначная альтернатива (что не он сделает,а кто-то другой), он бы не стал напрягаться лишний раз. Это я не для спора, если что. Твое видение перса как раз такая равнозначная альтернатива моему и я ни разу его не оспариваю)) Просто приятно обсудить любимого персонажа)
Отредактировано (2020-11-30 23:28:43)
Если бы Итачи был девушкой это был бы лучший гет инцест эвер, но увы
Отредактировано (2020-11-30 23:34:23)
Просто приятно обсудить любимого персонажа)
О да! Мне кажется, у нас с тобой разное понимание, что такое инициативность, так что это уже спор о семантике. Для меня его способность самостоятельно поставить цель, сорганизовать людей и цели достигнуть как раз инициативность и есть.
Мне, кстати, понравилось в гайдене, что он там как раз думал, что кроме него некому переделать всю эту тонну дел. В итоге он чуть не сдох от переработок, пока его не попустило и он не понял, что он может отдохнуть и взять отгул, если ему надо, а друзья поддержат.
Сейчас я читаю шинден, невозможно столько фапать. Ему там Саске дат прикурить от разряда и рассказывает, какой Шика охуенный, пока тот курит
Анон пишет:Обычный проеб Киши, который он пытался сгладить, но не сдюжил, вот и все
Ватсонианство против дойлизма) Мне нравится идея обосновывать дыры в сюжете и непонятки с помощью внутримировой логики. Вообще моя единственная претензия к Итаче - то, что он показан настолько идеальным. В филлерах он вообще швитой мальчик, мессия, принесший себя в жертву. Хотя сама по себе идея подавления мятежа внутри деревни резнёй мне нравится. Я вообще сначала думал, что ему анбу помогали, т.к. Итачи один вряд ли бы осилил выпил кучи народу, но это было до того, как шаринган официально стал имба-абилкой.
В чем же он идеален, если проебал столько шансов спасти ситуацию мирно? Не доложил про неизвестного Учиху, не использовал Шисуеглаз
Не так давно натыкался я на информацию, что Итачи сначала планировался девушкой.
На самых древних концептах Итачи на девушку не похож от слова совсем. Это потом его переобули и в женственного мальчика с ресничками и бусиками, и в святого героя Конохи.
Но я сам считаю, что лучше б он был бы сестрой вместо брата. На сюжет это бы не повлияло, зато был бы реально охуенный женский персонаж. Ну и вот это тоже
НеджиХина не цепляет?
Если б Итачи не был слегка женственным, я бы вообще его не переносила. Как персонаж он отвратителен в моральном плане, но хотя бы дрочибелен благодаря внешке и манерам
самых древних концептах Итачи
Анон, будь няшкой, внеси.