Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Для меня Итасасу это infra-red от placebo
Но я сам считаю, что лучше б он был бы сестрой вместо брата. На сюжет это бы не повлияло, зато был бы реально охуенный женский персонаж.
ДА! Но раз сделали брата, то работаем с чем есть. Просто представляю фем цест и не парюсь
Анон, будь няшкой, внеси.
Тобирама лаверы, вам!
Мне тоже кажется, что Итачи у Киши лихо переобулся. И хотя мне еще до раскрытия его истинных мотивов казалось, что там не все так просто и явно была причина, тащить его на святого, конечно, не стоило.
Тобирама лаверы, вам!
▼Скрытый текст⬍
анон, продолжай
Если б Итачи не был слегка женственным, я бы вообще его не переносила. Как персонаж он отвратителен в моральном плане
Вот да. Удивительно, что это считается супер-редким мнением. До сих пор не понимаю почему все так массово причисляют Итачи буквально к лику святых.
Тобирама лаверы, вам!
▼Скрытый текст⬍
АХАХАХ Я СНАЧАЛА НЕ ПОНЯЛА А ПОТОМ КАК ПОНЯЛА
И хотя мне еще до раскрытия его истинных мотивов казалось, что там не все так просто и явно была причина, тащить его на святого, конечно, не стоило.
+1 Мне казалось, что у него была какая-то вообще своя цель\причина, для прикрытия или исполнения которой было выгодно прикрыться этой официальной версией, что он вырезал по приказу. А тут.. тю(
Мне нравится идея обосновывать дыры в сюжете и непонятки с помощью внутримировой логики.
Я тоже предпочитаю такой подход, но с Нарутой он, имхо, работает весьма ограниченно - слишком много явных авторских проебов и переобуваний в прыжке. А вся эта история с Учихами еще и сама по себе крайне сложная и неоднозначная. Если начинать ее рассматривать в реалистическом ключе, то там ко всем участникам вопросов больше, чем ответов. Поэтому я обычно смотрю на нее схематично. Сказали, что резня - это был единственный выход на тот момент? Нуок, пусть так и было. Потому что когда начинаешь задавать вопросы, то там вся история как карточный домик рассыпается.
Хашимада сажают рассаду) Мадарыч с хвостиком!
Я тоже предпочитаю такой подход, но с Нарутой он, имхо, работает весьма ограниченно - слишком много явных авторских проебов и переобуваний в прыжке.
Как поставить сотню лайков на это
Я люблю посидеть подумать, где-то уйти в анализ и додумывание сверх предложенного. Но когда оно имеет основу, а не как тут(
Хашимада сажают рассаду) Мадарыч с хвостиком!
Мило
Юная команда 7, комфортно проводящая время у Наруто дома, все улыбаются и без травм
Юная команда 7, комфортно проводящая время у Наруто дома, все улыбаются и без травм
▼Скрытый текст⬍
Чо они все какие-то как из Чернобыля?
Аноны, встречались ли вам арты Мадары и Хаширамы в образе индейцев? С этими патлами идеально же подходит
Я гуглил, не нашол
Отредактировано (2020-12-01 00:59:12)
До сих пор не понимаю почему все так массово причисляют Итачи буквально к лику святых.
Знаешь, анон, мне вот тупо хотелось подрочить на святого страдальца, поэтому я с удовольствием ухватился за такую возможность.
Я б сказал, что их будто Урфин джюс вырезал, всех троих.
Там гораздо более святых гораздо более страдальцев дохуя
Кого ещё так же усиленно раскрывали?
Знаешь, анон, мне вот тупо хотелось подрочить на святого страдальца, поэтому я с удовольствием ухватился за такую возможность.
Хеканонить можно что угодно, я не против, но делать из морально серого Итачи ангела небесного и говорить, что это факт из канона, ну, как-то странно.
Я так понимаю, это потому что он красивый. Красивых воспринимают как более хороших людей и больше им прощают
Я так понимаю, это потому что он красивый. Красивых воспринимают как более хороших людей и больше им прощают
И тут я вспомнила Снейпа
Вот был бы Обито поженственнее внешне, а еще вместо Рин был бы, например, Какаши, то я подозреваю, сияние этой любви затмило бы и Нарусасу и Итасасу, а главным святым фандома был бы Обито
Но за любовь к девчонке его тупо все презирают
о делать из морально серого Итачи ангела небесного и говорить, что это факт из канона, ну, как-то странно
Но... но Киши же сам первый и делал из него ангела небесного о_О