Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Я так понимаю, это потому что он красивый. Красивых воспринимают как более хороших людей и больше им прощают
Ну, да. Это ж древний, как сами люди, троп. Есть архетип злодея - страшного, демонического, вызывающего отвращение, и есть архетип героя - красавец, молодец, вот это все. В сказках и детских мультиках это особенно заметно.
Впрочем, не то чтобы людям что-то мешало фапать на красивых злодеев. Никому не мешает, чем там Орочимару занимается в свободное время. Главное, что он хорош собой, гениален, харизматичен, с прекрасной белой улыбкой, и весьма коварен.
Никому не мешает, сколько там людей убил Мадара. Не детей же с ним крестить. Главное, что он хорош собой, обаятелен, легендарен и хорошо танцует!
Никому не мешает, что там делают Акацки. Зато они... Ну, понятно.
Вот был бы Обито
Наша песня хороша
Вот был бы Обито поженственнее внешне, а еще вместо Рин был бы, например, Какаши, то я подозреваю, сияние этой любви затмило бы и Нарусасу и Итасасу, а главным святым фандома был бы Обито
Но за любовь к девчонке его тупо все презирают
Чего-чего? Где это Обито презирают? Он же достаточно популярный персонаж. И так-то ОбиРин и обкк популярнее учихацеста за пределами нарутоправды, ибо в обычные обыватели как-то не очень переносят инцестные пары, ну а нарусасу пейринг из двух главных героев тайтла - их вообще, мне кажется, нереально было бы переплюнуть.
Отредактировано (2020-12-01 01:18:11)
Но... но Киши же сам первый и делал из него ангела небесного о_О
Когда заставил Итачичку искалечить психику своему брату? Кровавый ангел получился.
Наша песня хороша
Что это значит?
обычные обыватели
Не шипперят ничего вообще, на то они и обыватели, а не фандомные, посмотрели и забыли сто лет назад
Максимум, куны разводят не очень умные споры на тему кто сильнее кого в каком режиме
Когда заставил Итачичку искалечить психику своему брату?
Ты дальше первой части не читал что ли?
Чего-чего? Где это Обито презирают? Он же достаточно популярный персонаж. И так-то ОбиРин и обкк популярнее учихацеста за пределами нарутоправды
То-то по нему полтора хороших фика на весь фандом, в то время как сасуиты хоть жопой жуй
Я вот в упор не вижу в Итачи красавца))) Эти морщины его мешают мне воспринимать его лицо
Анон пишет:Когда заставил Итачичку искалечить психику своему брату?
Дальнейшее никак не отменяет искалечивание психики брату, но это как бы и хер с ним, меня больше поражает, что Саске считается главной жертвой Итачи
А десятки человек невинно убиенных вообще ничто по сравнению с психологическими траблами Саске
И я только о невинных говорю, Фугаку, допустим, заслужил, или еще кто-то, а старики, дети, Изуми, тетка с ларьком тоже заслужили?
Анон пишет:Чего-чего? Где это Обито презирают? Он же достаточно популярный персонаж. И так-то ОбиРин и обкк популярнее учихацеста за пределами нарутоправды
То-то по нему полтора хороших фика на весь фандом, в то время как сасуиты хоть жопой жуй
Ну, носи заявки на фб, пиши заявки на фикбуке. В конце концов, сам фик напиши с идеальным Обито.
Другие люди не виноваты, что им другие персонажи нравятся. Шейминг никого полюбить персонажа не заставит.
Анон пишет:обычные обыватели
Не шипперят ничего вообще, на то они и обыватели, а не фандомные, посмотрели и забыли сто лет назад
Максимум, куны разводят не очень умные споры на тему кто сильнее кого в каком режиме
Да даже фандомные массово не шипперят учихацест, не надо прикидываться незнайкой. Достаточно глянуть какое-нибудь голосование на тему любимых пар, посмотреть, что пишут на ао3 и рисуют на пиксиве и т.д. Я не говорю, что это крэк-пейринг, у которого 1,5 поклонника, но он явно не топовый в наруто, даже если рассматривать только слэш.
Я вот в упор не вижу в Итачи красавца))) Эти морщины его мешают мне воспринимать его лицо
Если б еще и морщин не было, он был бы просто девкой
Меня не впечатлили его оправдашки, так сказать.
Анон пишет:Чего-чего? Где это Обито презирают? Он же достаточно популярный персонаж. И так-то ОбиРин и обкк популярнее учихацеста за пределами нарутоправды
Интересно. Ты где фики читаешь, позволь спросить?)
Анон пишет:Анон пишет:Чего-чего? Где это Обито презирают? Он же достаточно популярный персонаж. И так-то ОбиРин и обкк популярнее учихацеста за пределами нарутоправды
Ну, носи заявки на фб, пиши заявки на фикбуке. В конце концов, сам фик напиши с идеальным Обито.
Другие люди не виноваты, что им другие персонажи нравятся. Шейминг никого полюбить персонажа не заставит.
Я не шеймлю, а описываю реальность как бы
И вижу что тут многое завязано на мизогинии. Если бы Рин была парнем, пейринг, и как следствие Обито, был бы в сотни раз популярнее
Анон пишет:Анон пишет:Чего-чего? Где это Обито презирают? Он же достаточно популярный персонаж. И так-то ОбиРин и обкк популярнее учихацеста за пределами нарутоправды
Интересно. Ты где фики читаешь, позволь спросить?)
На фикбуке
Меня не впечатлили его оправдашки, так сказать.
То, что они тебя не впечатлили, не отменяет того, что Киши из кожи вон лез, чтобы выставить Итачи героическим страдальцем за Коноху.
Анон пишет:Меня не впечатлили его оправдашки, так сказать.
То, что они тебя не впечатлили, не отменяет того, что Киши из кожи вон лез, чтобы выставить Итачи героическим страдальцем за Коноху.
Я другой анон, но вот этого ему, имхо, не стоило делать, я от этого только ненавидеть Коноху стал, и Йтаче заодно
И вижу что тут многое завязано на мизогинии.
То-то так популярны СасуСаку, НаруХина, ОроЦуна, ДжиЦуна и даже МадаСаку. От мизогинии все. И все фем!пейринги тоже от мизогинии.
И вижу что тут многое завязано на мизогинии.
То-то так популярны СасуСаку, НаруХина, ОроЦуна, ДжиЦуна и даже МадаСаку. От мизогинии все. И все фем!пейринги тоже от мизогинии.
Нихуя они не популярны, если сравнить со слешными
Киши из кожи вон лез, чтобы выставить Итачи героическим страдальцем за Коноху.
и что, у него получилось?))) мне кажется Киши сам себя загнал в рамки, наверняка он сам понимал, что клеится не очень, но раз для сюжетного развития надо, значит надо. Он много чего на глобус натягивал, те же пейринги, от этого они верибельнее не становятся
И вижу что тут многое завязано на мизогинии. Если бы Рин была парнем, пейринг, и как следствие Обито, был бы в сотни раз популярнее
Логика покинула чат.
То-то так популярны СасуСаку, НаруХина, ОроЦуна, ДжиЦуна и даже МадаСаку.
анон, они не популярны так как слеш, а мадасаку вообще редкость
ОроЦуна, ДжиЦуна и даже МадаСаку
В каком месте они популярны?
Я другой анон, но вот этого ему, имхо, не стоило делать, я от этого только ненавидеть Коноху стал, и Йтаче заодно
same here