Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#3076 2020-12-01 01:42:16

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

анон, они не популярны так как слеш, а мадасаку вообще редкость

Это сасусаку с нарухиной непопулярны??

#3077 2020-12-01 01:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вижу что тут многое завязано на мизогинии. Если бы Рин была парнем, пейринг, и как следствие Обито, был бы в сотни раз популярнее

:facepalm: Логика покинула чат.

А так вбрасывать, значит можно? А итачеанонов трогать нельзя, ну ладно, так и запишем. Надеюсь, правило о привелигированном положении итачеадептов внесли?

#3078 2020-12-01 01:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То-то так популярны СасуСаку, НаруХина, ОроЦуна, ДжиЦуна и даже МадаСаку.

Ну, упс, фансервис для женской аудитории, он такой. Ничто не популярно так, как слеш.
Впрочем, это все равно не повод считать, что слеш Обито в кашу плюнул, и только в этом все дело.

#3079 2020-12-01 01:43:02

Анон

Анон пишет:

анон, они не популярны так как слеш

Да не начинай, гет пейринги не заброшены, что даже странно, учитывая как они плохо прописаны.

Скрытый текст

#3080 2020-12-01 01:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То-то так популярны СасуСаку, НаруХина, ОроЦуна, ДжиЦуна и даже МадаСаку.

Ну, упс, фансервис для женской аудитории, он такой. Ничто не популярно так, как слеш.
Впрочем, это все равно не повод считать, что слеш Обито в кашу плюнул, и только в этом все дело.

В значительной степени в этом. Даже какаобы в разы популярнее обиринов, хотя канонности там ноль по сравнению с гетным пейрингом, а вот если б реверснули, популярность бы взлетела до небес

#3081 2020-12-01 01:46:32

Анон

Если бы реверснули, анон, то это все равно был бы гет. С мальчиком-Рин и девочкой-Обито х)

#3082 2020-12-01 01:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, они не популярны так как слеш

Да не начинай, гет пейринги не заброшены, что даже странно, учитывая как они плохо прописаны.

Скрытый текст

Во, обирина в списке нет вообще, настолько он где-то там в хвосте

#3083 2020-12-01 01:46:47

Анон

Анон пишет:

Это сасусаку с нарухиной непопулярны??

да, то-то фаны сс любят себе в хештеги ставить сасунару, видимо считают что сами по себе они популярности добиться не могут. А сколько историй как они набегали целой группой от любого чиха в их сторону со стороны противоположного шипа. У их фанатов них яркий комплекс неполноценности, то странно само по себе. Нарухина вроде поспокойнее
(и это все  сейчас про западный фандом иф чо)

#3084 2020-12-01 01:48:29

Анон

Анон пишет:

да, то-то фаны сс любят себе в хештеги ставить сасунару, видимо считают что сами по себе они популярности добиться не могут. А сколько историй как они набегали целой группой от любого чиха в их сторону со стороны противоположного шипа. У их фанатов них яркий комплекс неполноценности, то странно само по себе. Нарухина вроде поспокойнее
(и это все  сейчас про западный фандом иф чо)

Серьезно? Мне казалось, что на твиттеротумбах они популярнее нарусасу.

#3085 2020-12-01 01:48:36

Анон

Анон пишет:

Да не начинай, гет пейринги не заброшены,

а где я сказал что они заброшены)) причем твой список как бы подтверждает мои слова)))

#3086 2020-12-01 01:48:46

Анон

Анон пишет:

и что, у него получилось?)))

Ну какбы это именно что не единственное натягивание совы на глобус в Наруте. Если у тебя эта сова не натянулась, то нуок, что поделать, у меня тоже не все совы на глобус налезли. Но очень странно утверждать, что положительность Итачи - это не канон. Вот как раз-таки внутри канона он положительный герой, и это нарочито повторяется стопицот раз.

#3087 2020-12-01 01:49:20

Анон

Анон пишет:

В значительной степени в этом. Даже какаобы в разы популярнее обиринов, хотя канонности там ноль по сравнению с гетным пейрингом, а вот если б реверснули, популярность бы взлетела до небес

Ну и? Причем здесь мизогиния? Кто виноват, что Киши не умеет прописывать женщин? Или мы должны писать от восторга с херово прописанной идеализированной третьестепенной Рин, когда есть два интересных персонажа с интересной динамикой? Я не ненавижу женщин, но в Наруто с ними все очень плохо, Киши почти всех тянок запорол, приходится наворачивать только слэш.

#3088 2020-12-01 01:50:09

Анон

Анон пишет:

Если бы реверснули, анон, то это все равно был бы гет. С мальчиком-Рин и девочкой-Обито х)

Блин, реверснули гет на слеш, имеется в виду
Даже если бы не было романтической линии, просто погибший друг вместо погибшей любимой девушки.
Обязательно приписали бы любовь, раз уж даже умудряются игнорировать железобетонный канонный  гетный обоснуй в пользу слеша с Какаши

#3089 2020-12-01 01:50:11

Анон

Анон пишет:

а где я сказал что они заброшены)) причем твой список как бы подтверждает мои слова)))

Очень подтверждает - гет-пейринг аж на втором месте по популярности. Ууу мизогиния!

#3090 2020-12-01 01:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоп. Его список подтверждает, что во всем виноваты слеш и мизогиния, когда гетпейринги в топ-5 вошли? Че.

#3091 2020-12-01 01:51:27

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Мне казалось, что на твиттеротумбах они популярнее нарусасу.

это смотря каких авторов ты смотишь, я не фанат сс, у меня в ленте их вообще нет (но я видел как фанаты сс приставали к артеру нарусасу)
на тумбе и того меньше, основная аудитория сс с востока, они там не сидят

#3092 2020-12-01 01:53:33

Анон

Анон пишет:

Очень подтверждает - гет-пейринг аж на втором месте по популярности. Ууу мизогиния!

да не я про мизогинию говорю, я говорю что слеш популярнее гета, вот и все) В два раза кстати))

#3093 2020-12-01 01:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и? Причем здесь мизогиния? Кто виноват, что Киши не умеет прописывать женщин? Или мы должны писать от восторга с херово прописанной идеализированной третьестепенной Рин, когда есть два интересных персонажа с интересной динамикой? Я не ненавижу женщин, но в Наруто с ними все очень плохо, Киши почти всех тянок запорол, приходится наворачивать только слэш.

Есть персонажи, от которых вообще известно только одно имя, пара фраз и внешность. Напрмер, Изуна. Что не мешает авторам насочинять ему подробнейшую личность, историю и строчить МадаИзы и ТобиИзы пачками
А девку, о которой известно гораздо больше, и ко орая по определению не трнтьестепенна, раз из-за неё завертелась почти вся канонная опупея игнорируют и называют третьестепенной
Почему? Потому что девка

#3094 2020-12-01 01:55:06

Анон

Анон пишет:

да не я про мизогинию говорю, я говорю что слеш популярнее гета, вот и все) В два раза кстати))

Вот так сюрприз. Ну это почти во всех фандомах так. И эта тема стара как мир.

#3095 2020-12-01 01:55:09

Анон

Анон пишет:

я говорю что слеш популярнее гета, вот и все

Это ж так странно в фандоме, где с женскими персонажами все очень плохо...

#3096 2020-12-01 01:55:48

Анон

Анон пишет:

Почему? Потому что девка

не, анон, это кажется притянутым за уши

#3097 2020-12-01 01:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Стоп. Его список подтверждает, что во всем виноваты слеш и мизогиния, когда гетпейринги в топ-5 вошли? Че.

Гет на втором месте популярности после слеша, очевидно, это значит, что гет непопулярен, раз сравниваемых позиций-то всего гет и слеш

#3098 2020-12-01 01:57:28

Анон

Анон пишет:

Вот так сюрприз.

Анон пишет:

Это ж так странно в фандоме, где с женскими персонажами все очень плохо...

аноны, я отвечал на коммент о том, что якобы популярны гетные пейринги. Я сказал, что это не так, в чем проблема?  не прав?

#3099 2020-12-01 01:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Потому что девка

не, анон, это кажется притянутым за уши

Ну вот замени её на пацана, разом же ситуация играет другими красками? И никто бы не считал Обито умственно отсталым или ебанутым, за то, что так сильно любит друга, погибшего в отрочестве у него на глазах, наоборот, умилялись бы силе чувств и верности

#3100 2020-12-01 01:59:25

Анон

Анон пишет:

А девку, о которой известно гораздо больше, и ко орая по определению не трнтьестепенна, раз из-за неё завертелась почти вся канонная опупея игнорируют и называют третьестепенной
Почему? Потому что девка

То что из-за неё многое завертелось не делает её прописанным персонажем. По факту она оказалась нужна только для того, чтобы придумать мотивацию для полноценного раскрытого персонажа Обито. Сама же по себе она имеет личность не глубже рандомной девушки из этти. И почему она не третьестепенная? Сколько её там в манге было, от силы 10 страниц?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума