Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Ну вот замени её на пацана, разом же ситуация играет другими красками?
да мне как-то вообще все-равно, мне наоборот нравится, что Рин девочка, нафиг там еще один парень?
Анон пишет:А девку, о которой известно гораздо больше, и ко орая по определению не трнтьестепенна, раз из-за неё завертелась почти вся канонная опупея игнорируют и называют третьестепенной
Почему? Потому что девкаТо что из-за неё многое завертелось не делает её прописанным персонажем. По факту она оказалась нужна только для того, чтобы придумать мотивацию для полноценного раскрытого персонажа Обито. Сама же по себе она имеет личность не глубже рандомной девушки из этти. И почему она не третьестепенная? Сколько её там в манге было, от силы 10 страниц?
Ну вот, напрмер Изуна для Мадары примерно то же самое, что Рин для Обито
При том, что про него вообще полторы страницы
Но сравни популярность
аноны, я отвечал на коммент о том, что якобы популярны гетные пейринги. Я сказал, что это не так, в чем проблема? не прав?
Не прав. Гет-пейринг находится в топе 3, чем не популярность? Вот фемслэш в жопе, да.
Анон пишет:Ну вот замени её на пацана, разом же ситуация играет другими красками?
да мне как-то вообще все-равно, мне наоборот нравится, что Рин девочка, нафиг там еще один парень?
Не еще один, а просто на этом месте, как объект основных чувств. Девочка была бы в команде, но сбоку припёку, как Сакура
Не прав. Гет-пейринг находится в топе 3, чем не популярность? Вот фемслэш в жопе, да.
ну если посмотреть на отрыв, то так себе популяность)) а фемслешь это вообще очень редкий зверь, хотя в артах вот сакуино вполне себе здравствует
Но сравни популярность
Так может народу просто интереснее эра основателей, чем юность обито с какаши, вот и вытягивают нулевого персонажа.
И никто бы не считал Обито умственно отсталым или ебанутым, за то, что так сильно любит друга, погибшего в отрочестве у него на глазах, наоборот, умилялись бы силе чувств и верности
Я бы считал. Я и Наруто считаю упоротым с его беганьем за Саске.
Хотя, может, и правда будь Рин мальчиком, было бы чутка получше. Можно было бы хоть делать вид, что они просто друзья, а не что мужик за 30 дрочит на девочку-подростка, в которую был в детстве влюблен.
Соглашусь мне основатели зашли даже больше потомков, там есть где развернуться фантазии.
И Хашимады мои Хашимады, для меня даже СасуНару так не жгли как эти двое.
Но сравни популярность
ну вот, так и надо рассуждать, если б Изуна был девушкой, как бы это повлияло на популярность и пейринги с ним
если б Изуна был девушкой
Я бы шипнул
Вообще отлично было бы Итачи и Изуну переделать в баб.
А мне почему-то больше нравится вариант с фемСаске... Всегда казалось, что Саске пойдет быть девушкой, а вот насчет Итачи никогда таких мыслей не было.
А мне почему-то больше нравится вариант с фемСаске...
тогда в сасунару было бы все слишком очевидно)))
Я думаю, успешней всех в этом Наруто. Первый сделал свою фем!версию и, вроде, остался вполне доволен х)
Анон пишет:И никто бы не считал Обито умственно отсталым или ебанутым, за то, что так сильно любит друга, погибшего в отрочестве у него на глазах, наоборот, умилялись бы силе чувств и верности
Я бы считал. Я и Наруто считаю упоротым с его беганьем за Саске.
Хотя, может, и правда будь Рин мальчиком, было бы чутка получше. Можно было бы хоть делать вид, что они просто друзья, а не что мужик за 30 дрочит на девочку-подростка, в которую был в детстве влюблен.
А чем дружба лучше любви в этом контексте? И уж до дрочки не надо это сводить, там нигде такого не было
Вот собственно твоё мнение яркий пример - раз девка, то никаких истинно глубоких чувств быть не может, всё чисто про дрочку, и тот, кто испытывает эти чувства просто дебил, а если мальчики, то это безусловно высокая дружба-любовь, достойная того, чтобы из-за неё перевернуть мир
А такой поступок, как спасение жизни сопернику за счёт своей, когда можно было бы воспользоваться случаем и остаться с объектом любви одному, можно вообще игнорировать
Как при этом он вписывается в концепцию "это же просто дрочка" можно и не задумываться, девки и девкофилы не люди же всё равно
А мне почему-то больше нравится вариант с фемСаске...
Ну это все-таки реально повлияет на сюжет. А вот пол Итачи вообще неважен.
Я бы шипнул
Вообще отлично было бы Итачи и Изуну переделать в баб.
+много
Был бы Изуна девушкой, я б на аушные ТобиИзу дрочил не покладая рук таксзть Охуенно же - сильная куноичи, суровая, с оттакенным шрамом на теле и теперь живёт в одной деревне с шиноби, который её едва не убил
Да и МадаИзу заиграл бы ооочень круто.
А вот пол Итачи вообще неважен.
а если б Орочи был женщиной? Хотя, постойте... х)))
Отредактировано (2020-12-01 02:23:18)
ну и был бы охуенный пейринг, а не говно, которое всунули в последних главах
да, я знаю)))
Охуенно же - сильная куноичи, суровая, с оттакенным шрамом на теле и теперь живёт в одной деревне с шиноби, который её едва не убил
Не любил ТобиИзу, но вот тут сгорел
Не люблю фем версии, но горю с силой тысячи солнц от фем саске и Шикамару, прямо пейринг мечты
И фем тобирама, про которую Учихи почему-то не знали, что она тян, поэтому мадара уронил челюсть на пол, когда тобирама сняла доспех (спойлер: цунаде пошла в тобираму некоторыми частями тела ). Если при этом изуна канонично мёртв, то вообще прекрасное гетное стекло.
спойлер: цунаде пошла в тобираму некоторыми частями тела ).
Но ведь она внучка Хаширамы, а не Тобирамы
Но ведь она внучка Хаширамы, а не Тобирамы
Они так-то родные братья. я коряво выразился, конечно, но общий сисястый предок был один
А мне почему-то больше нравится вариант с фемСаске... Всегда казалось, что Саске пойдет быть девушкой, а вот насчет Итачи никогда таких мыслей не было.
И я! Саске напрашивается. И домогательства Итачи приобрели бы ещё более нездоровый оттенок с браками внутри клана, и поженить в конце с Наруто можно было бы, а не переносить это бремя на детей (и то хреново, Болт тоже кажись по мужикам). И вообще, наконец-то был бы гет, в котором баба важнее друга.
Да и в самом Саске ничего бы не поменялось вообще.
Кишимото, блин.
Я хочу фанфик где Саске девчонка
А я как-то наоборот с удовольствием бы глянул на пышногрудую деву-воительницу Дару, которая еще и старшая сестра. Которая всегда может достать страпон и покайфовать с Изу хаха