Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
и еще из странных остов для сасуиты песня эта Лазарева
Бля, как подходит-то
Что вообще этот тред со мной делает, я думал, все уже, остыл давно, все отболело
но делать из морально серого Итачи ангела небесного и говорить, что это факт из канона, ну, как-то странно
А кто в треде так делает? Принеси цитаты, пожалуйста.
А я как-то наоборот с удовольствием бы глянул на пышногрудую деву-воительницу Дару, которая еще и старшая сестра.
У меня был хэдканон, что несмотря на роскошный размер груди, о том, что фемМадара таки фем периодически даже её брат забывал, не говоря уж про остальных Тому що аура суровости, доспех и общий вид "подойдёшь - уебу".
А после заключения мира некоторые Хаширамы очень, очень удивились...
Аноны, извините, что врываюсь с мороза. Наруто для меня закончился, когда закончилась манга, но меня всегда волновал один вопрос, а спрашивать было как-то глупо. Так вот: что у Итачи за полоски на лице?! Извините ещё раз.
В чем же он идеален, если проебал столько шансов спасти ситуацию мирно? Не доложил про неизвестного Учиху, не использовал Шисуеглаз
Я о том, что Кишимото продвигал его как идеального персонажа. Нестыковок много, да. Но никто никогда не пытался за эти нестыковки предъявить Итачи. Даже Саске не подумал после этого что-то типа "глупый брат, что же ты наделал", а сам Итачи, когда он возрождённый, говорит что-то типа "ну я хз как, но я должен был найти выход", но это звучит довольно фальшиво. А идеальным он показан со всех сторон: обожает брата, гений, даже, блин, готовит офигенно (в филлерах про детство), в академии по нему сохнет куча девчонок.
P.S. Анон, который писал про реверс ситуации с Обито отчасти прав: слеш практически везде популярнее гета (Вроде, в последних ЗВ не так). Да, с женскими персонажами у Кишимото швах, но слеш в любом случае был бы более популярен) Анон, который внёс статистику из ao3 как бы это подтверждает: самый популярный гетный пейринг (который, кстати, канон) в два раза менее популярен чем слешный. С третьей стороны, несмотря на то, что ОбиРин стали причиной происходящих событий, в произведении более раскрыта драма итачи и саске чем драма обито. Вот и всё.
Аноны с фем!основателями
Кого ни замени, все огонь получаются!
Эх, как было б охуенно, будь Мадара женщиной и останься глав.злодеем, без всяких Кагуй :с
Вот да, Кагуя вообще непонятно для чего ввели. Могли бы закончить на Мадаре, финальная битва СасуНару выглдела бы не менее органично (а то и более, раз там клановые учихатёрки были). Шляпу съем, что Кагуя изначально не задумывалась. Думаю, изначально главгадом вообще был Тоби.
Но мне в принципе не нравится арка с оживлением кучи врагов. Кажется чем-то пиздец нелепым. Вообще, считаю, что если канон не сосредоточен вокруг этих тем, посмертие персонажей должно быть, как минимум, туманным. Пара намёков - нормально, когда толпа зомбаков с самосознанием и вспоминаниями идут пиздиться с ГГ и решать прижизненные проблемы - нет. Тот же Итачий был бы более драматичным персонажем, если бы так и остался мёртвым после битвы, не дав Саске возможность узнать, что как было в реальности так просто. Ну и да, возникают вопросы к внутримировому устройству.
Но я, возможно, придираюсь, мне и в ГП такое не очень понравилось.
Нестыковок много, да. Но никто никогда не пытался за эти нестыковки предъявить Итачи
Анон, но там вообще никто из персонажей никому не предъявляет за всякие несостыковки и прочие проебы автора
но это звучит довольно фальшиво
Ты же понимаешь, что это только твое мнение, а не факт?
обожает брата
А еще там показано, как он брата пытал.
гений
В плане контроля чакры, изучения и использования техник. А еще он там далеко не один такой.
в академии по нему сохнет куча девчонок
И по Саске сохла
Так где он со всех сторон идеален-то? Он вырезал свой клан (нет, то, что это было не его решение, не делает Итачи идеальным), он пытал брата (на что вообще нужды не было и что, на мой взгляд, является одним из крупнейших проебов Киши, учитывая кем в итоге оказался Итачи), многие его планы выехали только на сюжетных роялях (то есть он не мог просчитать, что все будет именно так), у него нет большой физической силы, у него не такой уж большой запас чакры. Да, как шиноби он силен. Здоровым был бы вообще дохуя сильным, с его-то МШ. Но а) там сильных, в том числе и куда сильнее, далеко не два человека; б) он не здоров.
Отредактировано (2020-12-01 10:22:20)
финальная битва СасуНару выглдела бы не менее органично
Я вообще считаю, что она нахуй не нужна была Я скорее антишиппер сасунару, но мне нравится тема их дружбы, и, кмк, куда круче было бы, если бы в конце они безо всякого пиздинга пришли к тому, чтобы отпиздить глав.зло совместным брокомбо
Аноны с фем!основателями
![]()
![]()
![]()
Кого ни замени, все огонь получаются!
Особенно Мадара там бы оба брата Сенжу не выдержали бы.
Тем более теперь у меня тайный кинк, что Хаширама сох не утонченным кравицам, а суровым воительницам
Бля, как подходит-то
Я сам охренел, аноне. Ложится на них идеально и это русская попса
Я вообще считаю, что она нахуй не нужна была
Кишимото как-то писал, что изначально задумывал в финале битву между Наруто и Саске. И даже когда концепт работы менялся, он придерживался изначальной задумки)
Так где он со всех сторон идеален-то?
Анон, не выдаю за канон своё мнение, но кмк, Кишимото выводил Итачи как идеального персонажа. Т.к. концепт персонажа поменялся, возникли сюжетные дыры.
Не знаю, кого и выбрать - суровую деву-воина Мадару или Тобираму про которую Учихи не знали что она тян И Изуна со шрамом ащ ащ.
Ох, аноны, будут фаноны - заносите)
Не знаю, кого и выбрать
Всех, анон Даёшь фем!основателей конохи с горячим фемслэшем!
Не знаю, кого и выбрать - суровую деву-воина Мадару или Тобираму про которую Учихи не знали что она тян
А если два в одном?
А есть не стеклянные клипы по сасуите?
Кишимото как-то писал, что изначально задумывал в финале битву между Наруто и Саске. И даже когда концепт работы менялся, он придерживался изначальной задумки)
Ну и зря.
Учитывая недавнюю дискуссию про мизогинию, я б посмотрел на фем!Хашираму. В детстве хер проссышь, кто она там под кимоно "на вырост"(война, время голодное, с брата сняли - отдали), а потом Мадара обиделся и несколько лет не дружил, пока они с Хаши не столкнулись на боле боя.
И что-нибудь такое смешно-кринжовое. Типа, они все время соревновались и Мадара поддевал Хаши, типа, что, все, нету больше сил? Дерись как мужик! У тебя что, яиц нет! Потом бы он закономерно отхватил от Хаши по шее, и так бы продолжалось раз за разом, пока не основалась бы Коноха. И тут Мадара бы случайно услышал, как Тобирама зовет Хаши "Хаши-тян". И все, разрыв шаблона. Мадара бы за Хаши еще три дня бежал, чтоб рассказать, что Сенджу в очередной раз его подставили и усадили в кресло хокаге бабу. Предательство века!
Но в глубине души он бы просто говнился, что Хаши мало того, что баба, так еще и нос ему утерла. А потом упал, очнулся и уже три года как женаты.
как Тобирама зовет Хаши "Хаши-тян"
Так "тян" это не "жеское" обращение, это просто ласковое
Учитывая недавнюю дискуссию про мизогинию, я б посмотрел на фем!Хашираму. В детстве хер проссышь, кто она там под кимоно "на вырост"(война, время голодное, с брата сняли - отдали), а потом Мадара обиделся и несколько лет не дружил, пока они с Хаши не столкнулись на боле боя.
И что-нибудь такое смешно-кринжовое. Типа, они все время соревновались и Мадара поддевал Хаши, типа, что, все, нету больше сил? Дерись как мужик! У тебя что, яиц нет! Потом бы он закономерно отхватил от Хаши по шее, и так бы продолжалось раз за разом, пока не основалась бы Коноха. И тут Мадара бы случайно услышал, как Тобирама зовет Хаши "Хаши-тян". И все, разрыв шаблона. Мадара бы за Хаши еще три дня бежал, чтоб рассказать, что Сенджу в очередной раз его подставили и усадили в кресло хокаге бабу. Предательство века!
Но в глубине души он бы просто говнился, что Хаши мало того, что баба, так еще и нос ему утерла. А потом упал, очнулся и уже три года как женаты.
Не забываем про Тобираму, который это "краснаглазая скотина пытается подбить клинья к моей сестрице! Да что он о себе возомнил!"
Не забываем про Тобираму, который это "краснаглазая скотина пытается подбить клинья к моей сестрице! Да что он о себе возомнил!"
Ахаха, да.
Ходил бы к Мадаре под окна кричать "Давай выйдем, я тебе покажу, что бывает, когда пристаешь к приличным девушкам из хорошей семьи!", а Мадара бы ему в ответ кричал, мол, "да триста лет мне твоя сестра нужна была, так нужна, что пошла бы она на..." и тут бы отхватывал уже от Хаши, прибежавшей защищать другана х)
Анон пишет:Не забываем про Тобираму, который это "краснаглазая скотина пытается подбить клинья к моей сестрице! Да что он о себе возомнил!"
Ахаха, да.
Ходил бы к Мадаре под окна кричать "Давай выйдем, я тебе покажу, что бывает, когда пристаешь к приличным девушкам из хорошей семьи!", а Мадара бы ему в ответ кричал, мол, "да триста лет мне твоя сестра нужна была, так нужна, что пошла бы она на..." и тут бы отхватывал уже от Хаши, прибежавшей защищать другана х)
В конце концов отхватили оба от Хаширамы и сидят молча перебинтованые.