Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Ну, "чан" или что у них там женское, я не понимаю разницы х))
"Тян" и "чан" это одно и то же, просто первое по системе Поливанова И это не женский суффикс, это неформально-ласковый, просто чаще употребляется по отношению к девушкам и детям) Но может и мужик к мужику, вон, Хидан говорил "Какузу-чан", когда просил тело подтащить
Хидан
Он ещё вроде Дейдару Дейдарой-чан называл
А еще каждый раз, как Хаши посылала бы за своим первым советником, чтоб решить очередной очень важный вопрос, Тобирама бы караулил под дверью кабинета хокаге и еще подбивал бы кого-нибудь в окна заглядывать, чтоб Мадара не попрал честь сестры! Кто еще кого.
А еще, фаноню, у Мадары с чувствами не очень. У него наверняка были партнеры, мб он даже из какой-то собственнической гордости задаривал их подарками и всем рассказывал, какая/ой новый самый лучший, самый красивый, самый умный, потому что ну не будет же сам Мадара говно подбирать! Но на самом деле с любовью бы у него не срасталось бы, потому что это еще надо умудриться к Учихе с нужной стороны подойти, чтоб втереться. А вот в Хаши бы вкрашился.
А еще каждый раз, как Хаши посылала бы за своим первым советником, чтоб решить очередной очень важный вопрос, Тобирама бы караулил под дверью кабинета хокаге и еще подбивал бы кого-нибудь в окна заглядывать, чтоб Мадара не попрал честь сестры! Кто еще кого.
А еще, фаноню, у Мадары с чувствами не очень. У него наверняка были партнеры, мб он даже из какой-то собственнической гордости задаривал их подарками и всем рассказывал, какая/ой новый самый лучший, самый красивый, самый умный, потому что ну не будет же сам Мадара говно подбирать! Но на самом деле с любовью бы у него не срасталось бы, потому что это еще надо умудриться к Учихе с нужной стороны подойти, чтоб втереться. А вот в Хаши бы вкрашился.▼Скрытый текст⬍
У Учихи с любовью трудно, потому реально трудный народец поро ещё с биполяркой.
Плюс Учихи мне кажется бояться влюбляться так как окунаюся в чувства как в омут с головой.
Отсюда все эти стены, гордыня и прочее.
Хаши то что она на раз два все щиты Мадары сломала сама того не ведая
Ещё насчёт фем Хаширама, она ведь была бы такой да заядлой любительницей азартных игр.
И Мадара : мы проснёмся нищими, без гроша в кармане!
Хаширама : ну вместе же проснёмся? Придумаем что нибудь!
И что на это скажешь то, аргументов нет
Ещё насчёт фем Хаширама, она ведь была бы такой да заядлой любительницей азартных игр.
И Мадара : мы проснёмся нищими, без гроша в кармане!
Хаширама : ну вместе же проснёмся? Придумаем что нибудь!
И что на это скажешь то, аргументов нет
Но слюбимым рай и в шалаше!
(А если что, то Хаши - девочка, и все претензии Тобирамы будут к мужу, который не осилил содержание семьи, говно такое х))
А что будем делать с Мито?
А что будем делать с Мито?
Ну, в аушке - что угодно. Может быть мужчиной и занять место главы клана, жениться и жить счастливо. Может быть женщиной и стать лгбт-иконой нарутоверса. Может выйти замуж за Тобираму. Короче, как шипперам больше нравится.
Отредактировано (2020-12-01 12:44:52)
Вот был бы Обито поженственнее внешне
ох не надо, ради аллаха
шладких смазливых бисёненов там и так овердохуя, как и качков-шкафов с бицепсами шире головы
Обито - идеальная золотая середина, настоящая мужская красота без смазливости и без излишней качковости
всегда дрочил на эту картинку:
и еще:
▼Скрытый текст
Так и хочется накормить
Оооо, фем!Мадара я всегда мечтал фанонить какую-то ритуальную свадьбу хашимаде, но тот факт что оба мужики немного сбивал настрой
Зато вот если Мадара женщина, ооо...
У Хаширамы потом второй брак
Мне кажется, Хаширама не из тех, у кого будет второй брак. Уж если женился, то все, до гроба. Еще и его канонное отношение к Мадаре добавляет. Он очень верный, хоть и своеобразно.
Так что, кмк, Хаширама бы пытался вернуть жену в семью, помириться, естественно, никогда бы не развелся. И в той самой сцене, где в каноне у них трубро, Хаширама бы сказал Мадаре, что до сих пор ее любит и считает своей женой.
Возник такой вопрос по Учихам. Может, я до этого не дочитал, или это вообще не объяснялось, но как у получивших МШ развиваются особые техники? У Итачи было свое гендздюцу (Цукуеми), у Шисуи было свое (Котоамацуками). Сусаноо у всех разное, у Итачи вообще где-то крутейшим комплектом щит+меч разжился.
Мне кажется, Хаширама не из тех, у кого будет второй брак. Уж если женился, то все, до гроба
Где-то мне попадалась информация, что Мито была его второй женой, потому что у него было двое детей, а Мито родила только одного.
что у Итачи за полоски на лице?!
Морщины из-за особенностей строения лица.
▼Скрытый текст⬍и еще:
▼Скрытый текст⬍
Вах, какие длинные ножки, какая талия! *уносите меня*
И в той самой сцене, где в каноне у них трубро, Хаширама бы сказал Мадаре, что до сих пор ее любит и считает своей женой.
Ох, анончик, что же ты делаешь
Но да, пожалуй соглашусь с тобой, Хаширама мог быть и один всю жизнь потом. Тобирама возможно пытался бы продавить его на политический брак с Мито, но у Хаширамы уже есть жена и он об этом брату говорит.
Где-то мне попадалась информация, что Мито была его второй женой, потому что у него было двое детей, а Мито родила только одного.
Не помнишь откуда такая инфа? Может это чей-то хэдканон был
Я помню, что в одной популярной аналитике автор пытался подбить таймлайн, где с одной стороны у нас есть Цунаде на ручках у Хаширамы, а с другой он вроде мертв к моменту её рождения должен быть лет этак много как. И там автор делал вывод, что либо у Хаширамы была жена и ребёнок до основания Конохи (мб и не Мито даже), и Цунаде - внучка от первого брака, либо эту сцену с Цунаде на ручках у Хаширамы надо считать неканоном (ну или Тобирама поднимал мертвого брата эдо тенсей, чтоб сидел с внучкой )
Анон пишет:Где-то мне попадалась информация, что Мито была его второй женой, потому что у него было двое детей, а Мито родила только одного.
Не помню, к сожалению. Может, и хэдканон, конечно. Помню только, что автор исследовал мангу и датабуки. При этом напрямую этого не говорилось. Кто-то потом в комментариях писал, что, скорее всего, та "первая жена" могла быть просто такой неофициальной связью во время военных действий, а потом и вовсе умерла.
А было где-то вообще упоминание, что Мито бабушка Цунаде? Просто везде возникает обычно дед-Хаширама.
А было где-то вообще упоминание, что Мито бабушка Цунаде?
В каноне-манге если я верно помню есть следующие факты:
Цунаде - внучка Хаширамы
Мито - жена Хаширамы
У Цунаде и Мито подозрительно похожие печати-инфуин на лбу
Хаширама женился на Мито после основания Конохи (потому что в сцене воспоминаний "Сенджу и Узумаки были союзниками" Хаши уже с символом Листа).
У Цунаде и Мито подозрительно похожие печати-инфуин на лбу
Это разве не печать силы сотни? У Сакуры потом тоже такая была
Если предположить, что Цунаде внучка Хаширамы от первого ребёнка, а что же второй? Неужели потомства не оставил? Такие гены пропали!
Тот же Итачий был бы более драматичным персонажем, если бы так и остался мёртвым после битвы, не дав Саске возможность узнать, что как было в реальности так просто.
+ очень много