Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#3176 2020-12-01 15:53:58

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, "чан" или что у них там женское, я не понимаю разницы х))

"Тян" и "чан" это одно и то же, просто первое по системе Поливанова ;D И это не женский суффикс, это неформально-ласковый, просто чаще употребляется по отношению к девушкам и детям) Но может и мужик к мужику, вон, Хидан говорил "Какузу-чан", когда просил тело подтащить :evil:

А какой суффикс тогда женский? Вот у парней кун есть же. Или это тоже ласковая форма?

#3177 2020-12-01 15:54:13

Анон

Анон пишет:

Кишимото как-то писал, что изначально задумывал в финале битву между Наруто и Саске. И даже когда концепт работы менялся, он придерживался изначальной задумки)

Да, там даже видно, что именно этот баттл был задуман изначально. Возможно не прям раскадровкой, но идая его прямо отлично ложится в сюжет.

#3178 2020-12-01 16:05:49

Анон

Анон пишет:

А какой суффикс тогда женский? Вот у парней кун есть же. Или это тоже ласковая форма?

А нет женского.
Кун тоже не мужской, просто чаще употребляется по отношению к мальчикам.

#3179 2020-12-01 16:10:52

Анон

Анон пишет:

У них нет гендерных, это все про вежливость, степень близости и разницу в социальном положении) "Кун" — это вежливое, но менее официальное, чем "сан". Учитель может так обратиться к ученику (в том числе и девушке), или два приятеля между собой могут "кункать". Сай вот к Наруто так обращается, Хината.

Отредактировано (2020-12-01 16:12:20)

#3180 2020-12-01 16:19:44

Анон

Сакура-кун  :lolipop:

#3181 2020-12-01 16:22:01

Анон

Анон пишет:

Сакура-кун  :lolipop:

Ну да, Какаши, по идее, мог ее так звать :evil:

#3182 2020-12-01 16:31:42

Анон

Анон пишет:

А нет женского.
Кун тоже не мужской, просто чаще употребляется по отношению к мальчикам.

А знаете, так даже лучше, если фанонить фем!старперов. :evil:
Вот так называешь другана "Хаширама-кун", брательник называет его "Хаширама-чан", и все норм, никаких подозрений. А потом оп.

Кстати, насчет фем!Мадары еще подумалось.
Мне почему-то кажется, что Хаширама весь такой галантный, девочек не обижает. И вот когда он узнает, что Мадара-то фем, ему сразу становится неуютненько. Вроде как мама учила, что девочек бить нельзя, а они с Мадарой разве что пока глаза друг другу на жопу не натянули, а так в каких только позах не пиздились. И он бы начал обращаться с Мадарой, как с девочкой в качестве извинения - место уступать, напитки разливать, типа заботливо пылинки стряхивать/листики из волос выбирать, "ой, Мадара-чан, садись на мой хаори, камни холодные", "Мадара-чан, давай я тебя через реку перенесу, бревно скользкое". И смотрит щеночком. А Мадара бы ГОВНИЛАСЬ в 300 раз сильнее  ;D Или начала подъебывать в ответ, типа, "Ой, Хаширама-сан, с тобой так весело, нажрала на 100500 йен и не заметила, ну, ты же мужчина, ты же заплатишь?", "Ах, Хаширама-сан, ты такой сильный, ты же донесешь меня из этой деревни-на-куличиках прямо до дома, а то я так устала, так устала".

#3183 2020-12-01 16:45:42

Анон

Анон пишет:

Вот так называешь другана "Хаширама-кун", брательник называет его "Хаширама-чан", и все норм, никаких подозрений. А потом оп.

Брательник может называть сестру "химе".

#3184 2020-12-01 16:48:20

Анон

:facepalm: Почему все так стремятся кастрировать Мадару?
Может я сексистский анон, но я отчего-то не могу представить ни одного мужского персонажа женщиной :think:
А вот Сакуру парнем, наоборот, легко могу. Отличия будут, кхе-кхе, минимальны :lol:

#3185 2020-12-01 16:52:48

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Почему все так стремятся кастрировать Мадару?

Во-первых, не только Мадару, а кого только не. Во-вторых, да просто забавно  :dontknow:
У меня лично два любимых персонажа, - Орочимару и Мадара, - и они мне доставляют в любом виде ;D

#3186 2020-12-01 16:53:34

Анон

Анон пишет:

А вот Сакуру парнем, наоборот, легко могу. Отличия будут, кхе-кхе, минимальны :lol:

Она же типичная патриархалка, которая мечтает быть под сильным крутым парнем. Где там минимальные отличия от мужского персонажа нарутоверса?

#3187 2020-12-01 17:09:44

Анон

Анон пишет:

Почему все так стремятся кастрировать Мадару?

Это называется гендерсвитч  :facepalm:  Есть такая древная фэндомная забава. Причём тут кастрация вообще.

#3188 2020-12-01 17:22:44

Анон

Аноны, а вам попадались годные арты с гендерсвитчем? Вообще с любыми персонажами)

#3189 2020-12-01 17:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она же типичная патриархалка, которая мечтает быть под сильным крутым парнем. Где там минимальные отличия от мужского персонажа нарутоверса?

Типичная патриархалка это Хината, а не агрессивная грубая Сакура, которую все кому не лень подъебывают за мужеподобность

#3190 2020-12-01 17:32:02

Анон

Анон пишет:

Типичная патриархалка это Хината, а не агрессивная грубая Сакура, которую все кому не лень подъебывают за мужеподобность

Ага, Сакура таааак агрессивно и мужеподобно виляла хвостиком перед Саске-куном.
Да и вообще в тайтле она выполняет роль дамочки в беде, сложно представить себе мужчину, который только бы и делал, что вечно плакался из-за Саске и которого, постоянно бы спасал Наруто/Какаши/Ли/остальные персонажи, в то время пока розоволосый мужчинка беспомощно выпучивает глаза. Короче, если бы из Сакуры и вышел парень, то только какой-нибудь омежка.

#3191 2020-12-01 17:36:56

Анон

Анон пишет:

Типичная патриархалка это Хината

А в чем выражается ее патриархальность?

#3192 2020-12-01 17:40:42

Анон

Анон пишет:

А в чем выражается ее патриархальность?

Серьезно? Ну может в том, что она единственная куноичи, которая полностью забила на собственное развитие/карьеру в пользу сидения дома с детишками? И это при том, что она наследница клана.

#3193 2020-12-01 17:43:06

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Ну может в том, что она единственная куноичи, которая полностью забила на собственное развитие/карьеру в пользу сидения дома с детишками? И это при том, что она наследница клана.

А, ты про "Боруто". Это не читал, его и каноном-то с трудом считать можно =D

#3194 2020-12-01 18:08:24

Анон

Ну, в Сакуре есть силища, ебнуть она способна. Другое дело, что ее в романтическом плане, видимо, привлекает быть принцессой в беде, и чтоб весь такой загадочный, непонятый и гениальный Саске ее крепко держал.
И я бы даже посмотрел на Сакуру-куна, знаете. Такой себе Сакурай, способный дом разломать, коня на скаку убить, но как только мимо проходит Саске-тян - все, Сакурай краснеет, бледнеет, и погибает от полтычка генина, томно при этом лепеча "Ах, Саске-тян, спаси-помоги!". И чтоб Саске-тян при этом была все такой же загадочной, непонятой, гениальной и с прессом.
И на стеснительного Хинату-куна с дерзкой-резкой Наруто-тян я б тоже посмотрел.

Отредактировано (2020-12-01 18:09:00)

#3195 2020-12-01 18:15:59

Анон

Анон пишет:

И на стеснительного Хинату-куна с дерзкой-резкой Наруто-тян я б тоже посмотрел.

*немедленно возгорелся*

#3196 2020-12-01 18:30:43

Анон

Анон пишет:

на стеснительного Хинату-куна

такие гипертрофированно стеснительные мужские персонажи обычно бывают как юморной элемент и для всеобщих подколов и насмешек, и жутко раздражают. Вспомнился очкарик из Сейлор-мун почему-то.

#3197 2020-12-01 18:39:29

Анон

Анон пишет:

Сакура таааак агрессивно и мужеподобно виляла хвостиком перед Саске-куном.

Нет, она агрессивно пиздит Наруто и Сая, огрызается на Какаши и еще у неё почти нет сисег

#3198 2020-12-01 18:40:41

Анон

А с Саске она была бы увереннее и кокетливее, если бы была поженственнее

#3199 2020-12-01 18:52:43

Анон

Анон пишет:

Нет, она агрессивно пиздит Наруто и Сая, огрызается на Какаши и еще у неё почти нет сисег

Сакура всегда была уважительна к Какаши, относилась к нему более почтительно, чем Саске и Наруто. Ну а то, что она бьет мальчиков... ну половина девушек нарутоверса кого-то да колотит. Видимо Кишимото любит этот троп. Та же Ино не чурается применять кулаки, но разве её можно назвать мужеподобной? Про сиськи вообще вброс какой-то.

Отредактировано (2020-12-01 18:57:33)

#3200 2020-12-01 19:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему все так стремятся кастрировать Мадару?

Это называется гендерсвитч  :facepalm:  Есть такая древная фэндомная забава. Причём тут кастрация вообще.

Да даже не обязательно забава. Я лично больше люблю девочек и поэтому на них мне смотреть приятнее, равно как и читать. Фемслэшем увы многие фандомы не блещут, зато ничто не мешает представить любимых или интересных персонажей в другом образе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума