Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Он умудрился ребенку полтела восстановить из подручных материалов, был бы слепой, не смог бы
Да ладно, Зецу работает по принципу прилепил и забыл. Как конструктор.
Просто я думаю, были там какие-то объяснения на эту тему, чей глаз, и почему один, или нет?
Такое ощущение, что Киши забыл, что Мадара отдал глаза Нагато.
А мне в Наруте нравится именно то, что никого нельзя назвать однозначно плохим. Персонажи есть хорошие, ебанутые и очень ебанутые, но вот таких, обычных плоских эгоистичных злодеев, типичных для сёнена, нет ни одного
Все хотели чего-то хорошего, а вышла какая-то хуйня
Такое ощущение, что Киши забыл, что Мадара отдал глаза Нагато.
Но там Мадара сам же это говорит... короче, дело ясное, что дело темное, склоняемся к версии, что это предварительно натыренные глаза родичей, как к самой логичной
Почему один - потому что в те времена Учихи увлекались изанагами, и их там много одноглазых ходило
Я шипирю Рока Ли и Гаару... 14 сука лет уже получается
так и не читала по ним годных фиков. Можете порекать, чтобы в ближайшие 8 лет были написаны
Если английский подойдет, вот лови
Diplomatic Relations: https://archiveofourown.org/works/12631818
Through The Spines Unfurling (Five Things You Should Know About Cacti): https://archiveofourown.org/works/3380381
Все хотели чего-то хорошего, а вышла какая-то хуйня
Чего хорошего хотел Орыч кроме бессмертия для себя любимого и кручения мельниц? Данзо тоже мудак однозначный, анон не верит в его "Я хотел как лучше для Конохи", потому что в самые трудные моменты он отсиживался на жопе ровно у себя в подвалах, ожидая, пока кто-то другой разгребет всю ту херню, которая по большей части из-за него и произошла.
Орыч хотел познать все техники на свете! Хотя да, вот он единственный каких-либо неэгоистичных мотивов не озвучивал
А Данзо таки старался ради Конохи, в своём понимании этого
Читаю Водолейса, аноны, гилти плежа вспоминаю юность
https://dnevniki.ykt.ru/_BAD_GIRL_/441521
А Данзо таки старался ради Конохи, в своём понимании этого
Я уже написал, что я думаю про его "старался". Больше похоже на обидку, что его не сделали хокагой, вот он бы тогда ух! в Конохе порядок навел. И таки попытался сделать ух! только из теней, мы видели результат.
А шарин-глаза вооще портятся? Анон немного в ахуе сидел с Данзо, который обобрал все учихатрупы в деревне.
А шарин-глаза вооще портятся?
Так хранятся в банках с какой-то жижей, не формалином явно. Особая ниндзя-магия. А если быстро выковырнуть и сразу себе в глазницу вставить, то вообще ноу проблем, прирастет мгновенно, судя по канону.
Анона, кстати, впечатлили главы боя с Саске, где Итачи якобы выковыривал его шаринган. А потом оказалось, что Итаче хороший, Итаче притворялся. Испортили такого психопата, блин.
Мне как-то попадался англофичок, где взрослый Саске случайно таймтревелится в себя же в разгаре учихобитвы, вспоминает в красках всё то дерьмо, что ему в своё время устроил Итачи, и особенно ярко - выдранный наживую глаз, решает, что брата он, конечно, любит и убивать категорически не намерен, но до сих пор на него обижен, а потому заставит на собственной шкуре всё то же самое испытать. После чего метелит Итачи до полной неспособности двигаться, а когда тот уже готов двинуть кони, заявляет: дорогой брат, я вообще-то из будущего, про Данзо и заговор в курсе, так что даже не надейся сдохнуть, щас я буду тебя спасать. Потом ты достанешь из меня Орочимару, мы расскажем всё Наруте - он нас отмажет перед остальными - и пойдём наваляем Данзо. Насчёт своих болячек не ссы, у меня тут в кустах Карин, она подлечит. И да, - демонстрируя зажатое в кулаке нечто, - нам ещё понадобится помощь, чтобы воткнуть тебе на место глаз.
Мне как-то попадался англофичок, где взрослый Саске
там пейринг есть какой или тупо джен?
смешной фичок?
и особенно ярко - выдранный наживую глаз
И да, - демонстрируя зажатое в кулаке нечто, - нам ещё понадобится помощь, чтобы воткнуть тебе на место глаз.
Итаче ему в каноне только Цукуеми показал, а Саске в фичке решил глаз реально вырвать? Одобряю.
Тот же вопрос. Ябпочитал, если джен или пейринги мне норм. Итасасу,нарухины и сасусаки сразу нет.
Отредактировано (2020-11-06 06:50:58)
Кстати, анона печалит, что тайм-тревел почти всегда идет в начало канона или раньше. Авторы таких фичков потом все равно тупо чешут по сюжету канона с минимумом изменений, и часто дропают фичок где-то на экзаменах чунина. Смысл огород городить? Анон бы предпочел тайм-тревел сразу в шиппууденовские времена, но с ходу вообще ни одного фичка припомнить не может.
Кстати, вас не крипует, что у Саске глаза Итачи?
Неа, это ж прям обоснование пейринга, только с оттенком пиздеца. Ну так а где в этом каноне его нет?
Итаче ему в каноне только Цукуеми показал
Я бы почитал фик про то, как Саске после всего этого начинает ехать кукухой, потому что не уверен, не показывает ли он что-то теперь сам себе, неосознанно
Анон бы предпочел тайм-тревел сразу в шиппууденовские времена, но с ходу вообще ни одного фичка припомнить не может.
Я читал таймтревел с тим семь в то время, когда обито был еще нормальный
Мне понравилось, фик был относительно позитивный.
Пейринг был каши/оби, может еще какие для кучи, но я остальных не помню.
Наруто есть, за что любить, особенно раннего.
Мне нравится мир, он одновременно ни на что не похож и как-то духовно близок моей родной российской глубинке.
Дохрена персонажей, и все они интересные.
Сложные отношения со всевозможным проблематиком, при этом никто в этот проблематик не тычет "это плохо, пнятненько?"
Мне додали отношений сиблингов, товарищества, учительско-ученических отношений и роста над собой.
Любимые истории и персонажи:
Хаку, Гаара, Итачи, сам Наруто, Шикамару, Ли и и Гай, Какаши, клан Хьюга, Хаширама.
Я читал таймтревел с тим семь в то время, когда обито был еще нормальный
Мне понравилось, фик был относительно позитивный.
Пейринг был каши/оби, может еще какие для кучи, но я остальных не помню.
Так это до начала канона, я ж написал, таких фичков полно.
смешной фичок?
Да там всего фичка - ровно то, что я тут изложил. Пейрингов нет, юмора особо тоже - так, немного мрачной иронии.
Итаче ему в каноне только Цукуеми показал, а Саске в фичке решил глаз реально вырвать? Одобряю.
Ну это ж Саске. Никакой утончённости по сравнению с братом.
Сопсно, сам фичок: https://archiveofourown.org/works/20956847
У сериальной Цунадэ волшебная улитка почему-то баба.
Улитки ж гермафродиты
Сопсно, сам фичок:
спасибо анончик за ссылку у этого автора есть мое отп пойду посмотрю
Читаю Водолейса, аноны, гилти плежа
вспоминаю юность
https://dnevniki.ykt.ru/_BAD_GIRL_/441521
Блин, а мне зашло. Анон, а можешь еще какаиру порекать на русском? А то я поздно в фандом влетела, все пропустила.
Аноны, а нигде не обсуждалось, почему никто до 16 нарутьих лет не связал Наруто и Минато? Про Лиса в Наруто знал весь город, никому не жало шушукаться и запрещать детям с ним общаться. Там никто вообще не был в курсе, что жена Минато должна была родить, тут внезапно появился непонятный ребёнок, хз чей, но блондин с голубыми глазами?
но блондин с голубыми глазами?
Если смотреть по цветной манге, то блондинов, и даже в оранжевом, в Конохе дофига было. Фамилия Узумаки должна была быть куда более жирным намеком.
Аноны, а нигде не обсуждалось, почему никто до 16 нарутьих лет не связал Наруто и Минато?
В Конохе все тупые как пробки.