Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Вообще никогда не представлял персонажей манги/аниме человеками. 2д есть 2д
У меня наоборот, хочешь не хочешь, персонажи в голове приобретают какие-то реальные черты, или по крайней мере типаж. Дополню предыдущее, вот Кагуя и её родня - такие mukokuseki, без четкой расы, раз они буквально божественные создания с Луны
Недавно вроде как закончили отсылать зин про фольклору с Наруто. Вот автор выложил(а) свое – https://twitter.com/quintilli0n/status/ … 1693469698
Если бы Обито очнулся не в серой темной пещере деда Мадары, а в ярком сказочном лесу
Других работ еще не нашла, но может скоро начнут выкладывать остальные. Мониторьте кто-нибудь со мной!
Отредактировано (2020-12-01 23:16:23)
Страничка зина вк и твиттере, кто хочет посмотреть кусочки спойлеров и заявленных авторов
https://vk.com/folklore_naruto_zine
https://twitter.com/folklorenaruto
Отредактировано (2020-12-01 23:18:05)
Бляя смотрю превьюшки и чего все такое красивое и интересное, а я даже про зин не знал(( Беда наверное уже не закажешь. Придется мониторить странички авторов на оригиналы
▼Арт с Шикамару в тредик
*очень, ОЧЕНЬ укоризненно смотрит на анона*
Анон я прнс
обож, обож, аноне, какой ты космический!
Мадара тянет к нему руки и зачем-то кладет ладони ему на уши, а потом пальцами его уши и придерживает, подтягивая к себе поближе.
вот здесь мимимиметр сгорел к хуям!
пытаясь придумать какие-то обоснуи для ээ тихих сражений в кабинете,
это армреслинг! Армреслинг! - в отчаянии шептал Тобирама, пытаясь убедить самого себя.
Анон, который ждал и дождался)
Я вообще ужасно люблю Мадару, за то что он показал темпеоаментную сторону Учих. На фоне Саске и Итачи казалось, что все Учихи как лёд. Но тут появился Мадара горящий как тысяча солнц и пропал
Отредактировано (2020-12-01 23:52:25)
Ну так-то и Обито не такой уж и ледяной Учиха)
Да и Саске ни разу не ледяной Учиха, просто притворяется)
Есть тут еще те, кому очень заходит НаруХина?
мне. Ну, ты знаешь, где они такие счастливые и прекрасные а боруто не существует вообще.
К "песням про отп"
Seether - Eyes Of The Devil - вылитая сасуита для меня.
Тобирама лаверы, вам!
горю, но не верю Тренированный шинобь тренирован везде! Он бы эту штучку раздавил бы на раз
У меня был хэдканон, что несмотря на роскошный размер груди, о том, что фемМадара таки фем периодически даже её брат забывал, не говоря уж про остальных
Тому що аура суровости, доспех и общий вид "подойдёшь - уебу".
на аозе есть такой драблик) и на фикбуке, кжтся, тож.)
всегда дрочил на эту картинку:
Обитка в гамашках ^^
Цунаде на ручках у Хаширамы, а с другой он вроде мертв к моменту её рождения должен быть лет этак много как.
а я б зачла крипоты где к одинокому ребенку Цунаде приходит мертвый уже пятый (или сколько там) год дед и тетешкает ее
\походил по твитору\
Возможно Саске плохо ел (никто не следил) это Наруто Курама заставлял жрать в три горла и все направлял в пользу.
если бы кто-то, хотя бы однажды, пустил слух что джинчу могут жрат и не толстет, биджу не то чтобы позапечатывали, их бы на биджунят порвали бы, и тоже позапечатывали
Несу вам немного видосиков для поднятия настроения
прекрасные кибанары!
фух, аноны, вас пока догонишь
Отредактировано (2020-12-02 00:53:11)
там в треде глупых вопросов анон обмолвился про ебаку, живущую в темноте подкроватья и ворующую у детей глаза! Потому что у нее гнездо на луне и ими она кормит своих птенцов!
оно лягло мне на весь учихоклан как влитое!
на аозе есть такой драблик) и на фикбуке, кжтся, тож.)
А внеси, анон?)
Ну так-то и Обито не такой уж и ледяной Учиха)
Да, вот Обито, несмотря на все его речи про мирпрогнил и всётлен, чувствуется, что какой-то живой, страстный, горит, страдает, стремится к чему-то, всё это с некоторым оттенком обреченности, но дохлым его это не делает
Про других двоих в дежурке я прочитал прямо идеальное изречение: "Мадара живой, даже когда мертвый, а Саске мертвый, даже когда живой"
А взрослый Саске в Боруте уже не просто отмороженный, как в юности, а реально дохлый внутри, безразличный ко всему и живет просто по инерции, без цели, без чувств, и присутствие Наруто не спасает
Итачи не говорит ничего про тлен, но от него этим тленом, болезненностью, ранней смертью несёт прям за версту. Я когда прочитала в вики о его имени
"Имя "Итачи" означает "ласка". В японской мифологии этот зверь символизирует неудачу и смерть" вообще в осадок выпала. Весёлые родаки у них были, так назвать первенца и наследника главы клана
Отредактировано (2020-12-02 01:57:41)
"почему это окружающие её (грудь) не замечают и считают Мадару мальчиком, а его (Изуну) только из-за симпатичной моськи - девочкой?"
Дрим тим блять
Отредактировано (2020-12-02 02:04:39)
Весёлые родаки у них были, так назвать первенца и наследника главы клана
У Итачи один родитель - Кишимото А он и правда весёлый чел.
"Имя "Итачи" означает "ласка". В японской мифологии этот зверь символизирует неудачу и смерть"
А еще это ЖЕНСКОЕ имя) Ну и Изуна - тоже ласка.
Дрим тим блять
а вообще, что мы узнаем из этого фанфика? Что Тобирама - наблюдательный
Анон пишет:Дрим тим блять
А Хаширама готов отстаивать честь товарища:
"Изуна бы не удивился, узнай он, что Хаширама кому-нибудь набил рожу за предположение, что Мадара — девушка."
Братву на сиськи не меняют!! Даже если это сиськи твоей братвы
Тщорд, я так надеялся, что внесут не моё, и будет что ещё почитать по этому хэду
Дрим тим блять
![]()
Избирательная внимательность такая избирательная!
Анон пишет:Анон пишет:Дрим тим блять
А Хаширама готов отстаивать честь товарища:
"Изуна бы не удивился, узнай он, что Хаширама кому-нибудь набил рожу за предположение, что Мадара — девушка."
Братву на сиськи не меняют!! Даже если это сиськи твоей братвы![]()
Увидела этот комментарий аккурат на моменте, где тайна сисек раскрылась, теперь ржу в подушку
Очень классно
Все, что я могу осмысленного сказать по этому поводу - у Мадары и так сиськи очень даже
ну, до того, как он там отрастил ебало
Тщорд, я так надеялся, что внесут не моё, и будет что ещё почитать по этому хэду
хмм, у меня есть фанон что у Учих матриархат.
Афтырь, раз уж ты тут))) Если есть часть 1, где часть 2?)
Если есть часть 1, где часть 2?)
С частью 2 не срослось - я начал писать, но вместо развеселого стебного пвп получилось стекло, проговаривание покорёженной психики словами через рот и прочие невеселые штуки, я расстроился и оно осталось черновиком из огрызков сцен. Увы :(