Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
на той миссии
в стране волн которая?
По факту, Какаши всё правильно сделал. Он же не мог знать, что за ними пошлют аж двух профи-врагов.
Да и для детей он не нянька, а наставник.
Ну вот тебе смешно
Мне смешно, что пушечное мясо растит пушечное мясо себе на замену. При этом в мире Наруто ситуация не просто "не служил - не мужик", когда тебе надо год по плацу маршировать, а вполне себе выполнять боевые задачи, в том числе, убивая и калеча людей, с риском и самому убиться. А родители-гражданские, судя по всему, рады-радёхоньки сплавить детишек на военную службу. Так что непонятно, тут милитаризм или "мы видели войну, поэтому хотим максимально оградить от этого детей". Всё вместе как-то не сильно сочетается.
По факту, Какаши всё правильно сделал. Он же не мог знать, что за ними пошлют аж двух профи-врагов.
Я не тот анон, но встряну, извините.
Во-первых, Забуза благородно спалил своё присутствие, а за ним и Хаку спалился. Так что Какаши знал про двоих профи.
Но нет, Какаши не сообразил ни отказаться от задания (когда узнал, что сражаться придётся аж с Забузой), ни запросить помощи, ни хотя бы план придумать нормальный. Нет, "ввяжемся в драку, а там как получится" - это не план.
Ну и тренировка тоже была не шибко полезной. То есть, она очень полезна для общего развития (поэтому этим он должен был заняться с командой еще в Конохе), но в той драке умение ходить по деревьям им никак не помогло. И вот нафига?
Во-вторых, Какаши в первом же бою с Забузой показательно проебался как распоследний дурачок. Если б Забуза с Хаку не были бы такими же пафосными придурками - седьмым конец.
Это я про водную тюрьму если что.
Ну, так Какаши вроде сам дохрена апасный и профессиональный ниндзя. Видимо, хотел, чтобы ученики увидели, как оно в жизни бывает.
Анон пишет:Ну вот тебе смешно
Мне смешно, что пушечное мясо растит пушечное мясо себе на замену. При этом в мире Наруто ситуация не просто "не служил - не мужик", когда тебе надо год по плацу маршировать, а вполне себе выполнять боевые задачи, в том числе, убивая и калеча людей, с риском и самому убиться. А родители-гражданские, судя по всему, рады-радёхоньки сплавить детишек на военную службу. Так что непонятно, тут милитаризм или "мы видели войну, поэтому хотим максимально оградить от этого детей". Всё вместе как-то не сильно сочетается.
Непродуманная логика в сюжете. Родители надеются, что их ребёнок выживет и станет великим ниндзя, видимо.
Ну, так Какаши вроде сам дохрена апасный и профессиональный ниндзя
Ага, который бы без Саске и Наруто сам от Забузы бы отъехал еще раньше
Видимо, хотел, чтобы ученики увидели, как оно в жизни бывает.
Так — это когда лидер группы принимает тупые решения и ставит жизни своих подопечных (которые, кстати, и не должны по правилам деревни исполнять миссии такого ранга) под реальную угрозу?
В смысле, это выглядело типа красиво и благородно — выйти против врагов такого уровня, чтобы защитить простых людей, которых больше некому защитить. Но если хоть немного вдуматься, это пиздец ситуация, а Какаши идиот, не умеющий хоть в мало-мальский анализ ситуации. И с большими шансами их бы нахуй там всех положили. Или вообще случилось бы веселье — из Наруто хвосты бы полезли, там бы вообще вся деревня с этими простыми людьми нахуй кончилась.
а Какаши идиот
Ну, таки он и правда не Ирука учитель года. Видимо, сказывается отсутствие опыта в обращении с детьми.
Ну, таки он и правда не Ирука учитель года. Видимо, сказывается отсутствие опыта в обращении с детьми.
Анон, чтобы сообразить не тащить вчерашних школяров, которые нихуя почти не умеют (а один из них еще и носит в себе ебаный пиздец), против как минимум одного взрослого и сильного профессионального убийцы, от которого ты чуть сам не отъехал, не надо быть учителем и уметь обращаться с детьми. Надо просто иметь мозг.
Если б Забуза с Хаку не были бы такими же пафосными придурками - седьмым конец.
Ой, зачем ты напомнил) я из-за них в своё время чуть не бросил смотреть
Так — это когда лидер группы принимает тупые решения и ставит жизни своих подопечных (которые, кстати, и не должны по правилам деревни исполнять миссии такого ранга) под реальную угрозу?
Ну так да, мало что ли командиров-идиотов?
Ну так да, мало что ли командиров-идиотов?
Значит, фраза "видели, как я все на этой миссии сделал? Будете командирами - так НЕ делайте" осталась за кадром
Но, судя по тому, что его от руководства командой 7 не отстранили, всем были окнорм подобные ситуации.
Ну так, там двое сироты и что там у третьей с семьей хз, но они явно не вникают в тонкости службы дочери. Видимо, всем пох, для остальных они просто расходный материал. Это для нас они дети и вчерашние школяры. А там к ним отношение как к рядовым взрослым. Просто чуть более тупым, чем взрослым взрослым, но на это особой скидки не делается.
Только один - джинчуурики, а второй - наследник офигенно крутого клана.
Или Какаши просто не поделился всеми подробностями миссии
но в той драке умение ходить по деревьям им никак не помогло.
Нет, ну Саске же прыгал так быстро там с помощью чакры, когда Наруто спасал.
А в остальном - да, согласен.
А если готовит Саске, то это что-то с помидорами. Но что интересно, помидоры в меду мне ещё не встречались
в Боруто
Которого все за это ненавидят.
Ненавидят-не ненавидят, а для Конохи джинчурики еще и ядерная бомба, которой можно угрожать соседям. Не будет джинчурики как силы сдерживания - другие деревни долго ждать не будут.
А если Итачи и Саске встанут рядом и активируют Сусаноо, те влезут рядом друг с другом, чтобы Саске из-за щита стрелять мог?
Анон пишет:Которого все за это ненавидят.
Ненавидят-не ненавидят, а для Конохи джинчурики еще и ядерная бомба, которой можно угрожать соседям. Не будет джинчурики как силы сдерживания - другие деревни долго ждать не будут.
Ой, анон, они со своей ядерной бомбой обрашаются как ненужной шарманкой - кто угодно может пнуть и наплевать. А уж вопрос лояльности... Я вот даже верю в закладки, ибо это логично, чем, то что целая деревня профессиональных убийц надеется, что гнобить их ядерное оружие нормально, ведь воля огня внушит джинчурики, что мстить всем придуркам нельзя - их же защищать надо.
Эх, хочу отомстившего Наруто. Не в смысле выпустившего Лиса погулять, а отомстившего более тонко, чтоб всем мало не показалось.
А если Итачи и Саске встанут рядом и активируют Сусаноо, те влезут рядом друг с другом, чтобы Саске из-за щита стрелять мог?
Думаю втиснутся как-нибудь. Пирамидкой, на худой конец. Бочком
Эх, хочу отомстившего Наруто. Не в смысле выпустившего Лиса погулять, а отомстившего более тонко, чтоб всем мало не показалось.
Я до сих пор недоволен, что тему Темного Наруто не раскрыли от слова совсем.
Анон пишет:Тщорд, я так надеялся, что внесут не моё, и будет что ещё почитать по этому хэду
хмм, у меня есть фанон что у Учих матриархат.
▼Скрытый текст⬍▼еще один фанон. про фемслеш⬍
Вскрывается это когда Хаши ляпает что-то вроде "была бы у тебя в семье женщина - скрепили бы союз свадьбой" Мадара отвечает что она и есть женщина, но свадьбы не будет, родниться с убийцей изуны она не собирается никак.
Я фанонил себе такое без фем Мадары, в контексте создания общей деревни и перемирия. А тут еще лучше заиграло
Отредактировано (2020-12-02 17:27:16)
Нашел фик с ау, где ту учиховскую резню выполняла именно Микото. Ну и вместо сыновей у нее дочери там. Как концепт - очень интересно
Но пока только 8 страниц https://ficbook.net/readfic/9707326