Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Об этом лучше молчать
Да почему молчать? Хирузен бы не обрадовался узнать, что у его ебанутого другана теперь есть гипноглазик
Анон пишет:Об этом лучше молчать
Да почему молчать? Хирузен бы не обрадовался узнать, что у его ебанутого другана теперь есть гипноглазик
Не обрадовался бы, а дальше? Вряд ли бы он начал открытые разборки с Данзо.
А молчать, это такое типичное решение, "наш шаринган, наше дело", клан Учиха был очень "в себе".
теперь есть гипноглазик
зачем я представил
аоэыыыы, анон!))))) здорово представил ж
а меня болье всего удивило в миссии в стране Волн вот это вот охуение "это что - враг? он нас что - убивать будет? Мы что умереть можем???"
типа... а вам не рассказывали что вы наемные убийцы? что у вас дохера конкурентов? Сакура думала что миссии - это конкурсы по икебане? Что?1
ладно это - но их что, вообще не учили с врагом сражаться? Не учили как клиента защищать? Как цель убивать? Ну?
Ладно бы, командная работа не сложилась - побежал бы все в разные стороны, зафейлили друг другу планы но...
Сакура не знает куда себя приткнуть, Наруто в растерянности, Саске такой же. Они не то что друг другу мешали что-то делать, они вобще не знали что можно сделать в такой ситуации! Какаша пока в сознании был не брякнул что-то вроде "построение три" что в школьной программе означает двое прикрывают третью - третья клиента и все такое?
И Какаши их вот таких вот потащил на миссию? Ладно потащил - не проинструктировал чего? Хотя бы в духе "если я скрутил из пальцев вот такую дульку, бегите быстро нам всем пізда"?
Крч, имхо, это самый рояльный рояль манги
ладно это - но их что, вообще не учили с врагом сражаться?
ну вообще многие в первом бою не знают, что делать, даже обученные. Надо именно слегка привыкнуть к ощущению, что всё по-настоящему, ну или коньки отбросишь.
Меня в этой арке больше всего расстроила роль Сакуры - абсолютный ноль. Даже не дева в беде, просто вот если её убрать из сюжета, ничего вообще не изменится. Кишимото ей ни одного шанса не дал продемонстрировать, что она всё-таки куноичи. Вроде как хвалили её аналитические способности - она могла бы по идее подсказать что-нибудь по стратегии товарищам, помочь как-то.
Анон пишет:Анон пишет:Об этом лучше молчать
Не обрадовался бы, а дальше? Вряд ли бы он начал открытые разборки с Данзо.
А молчать, это такое типичное решение, "наш шаринган, наше дело", клан Учиха был очень "в себе".
Ну он даже главе клана не доложил
Просто пошел и утопился в реке в тот же день
Где логика, хз
Где логика, хз
Устал от такого количества ебанины в жизни и решил послать всё нах
И поменьше фанонных интерпретация сцен. Изо всех сил насаживаемая на глобус сова сасусаку лопнула по швам.
Да там и перевод тоже насаживание совы, перевести с яп на рус прямо все - многое не переводится просто, особенно та же вежливость. Автор перевод хоть и основывет верно в большинстве, используя знания, но оценочное суждение меняет всю суть куда-то не туда.
Где логика, хз
Сердце надо слушать, анон. И следовать за мечтой!
Или он бухой был. "Итачи, ты меня уважаешь? Тогда бери глаз, от сердца отрываю, братишка, от души душевно в душу!"
это армреслинг! Армреслинг! - в отчаянии шептал Тобирама, пытаясь убедить самого себя.
анооон
Но ДА, именно так хд мне подумалось еще
И спасибо!
Аноны, а Боруто (простигосподи) тут кто-нибудь читает?
Я пробовал, но сломался уже на первых главах (
И спасибо!
с любовью, анончик) если будет еще че, заноси) я может воспылаю еще раз и даже связно мыслю какую выскажу)
Отредактировано (2020-12-03 00:18:23)
был анон, который долистал до конца вышедшего вроде. Но это не я)
▲Действительно танцующий Мадара
жжот)))
Я тут начал, аниме неожиданно оказалось получше, чем манга. Надеюсь, когда Киши к написанию сюжета приступит, станет норм.
Анончиуи у вас шикарные фаноны по Хашимаде
Про Мадару то он реально собственник и ныряет в дела и чувства с головой это его путь ниндзя.
"Любить так любить, стрелять так стрелять" - прямо про него.
Так что помянем брак Хаширамы
Мне среди всего этого жаль рационального Тобираму. Один смотри как ангел и говорит, что все хорошо, второй улыбается как дьявол и довольный как кот, и только Тобирама думает, что он тут последний бастион адеквата
Я тут начал, аниме неожиданно оказалось получше, чем манга. Надеюсь, когда Киши к написанию сюжета приступит, станет норм.
▼Большой спойлер⬍
Суки.
если будет еще че, заноси) я может воспылаю еще раз и даже связно мыслю какую выскажу)
Занесу конечно)
И буду ждать тоже, нужно больше фанонов!