Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Я тут начал, аниме неожиданно оказалось получше, чем манга. Надеюсь, когда Киши к написанию сюжета приступит, станет норм.
▼Большой спойлер⬍
Как хорошо, что для меня "Боруто" - неканон, иначе срочно искал бы тазик. Вообще "Боруто" (как и финальная глава) оставили ощущение как будто воспоминания анонской юности взяли и выебали в жопу, чтобы заработать на новом поколении детишек.
Большой спойлер
▼Большой спойлер
это скорее плюс чем минус
Мне среди всего этого жаль рационального Тобираму.
Тобирама - помесь дракона, дуэньи и Гендальфа
Анон пишет:
Большой спойлер
пусть сначала сделают, потом и видно будет. А то они могут наобещать чего угодно, а потом бац - и путем магической левой пятки все станет как было. Я давно надеюсь, что они это сделают, но тут пришел Киши, все планы опять на смарку
Я б посмотрел на смерть Саске, в стиле мухожука
А Сакура может потом к Орочимару пойти за поддержкой, он почти дедушка и детей любит
в стиле мухожука
это как?)))
Тобирама - помесь дракона, дуэньи и Гендальфа
Они с Изуной стоили друг друга. У каждого Сенжу должен быть свой Учиха
Отредактировано (2020-12-03 00:56:28)
У каждого Сенжу должен быть свой Учиха
Вот да. Но, имхо, Тобирама и Изуна как раз не совпали. Потому что Тобирама- Сенджу Кагами. А Изунов Сенджу где-то пропал( Мож это Каварама был, или Итама. Или вообще тот Сенджу на которого у Буцумы детей меньше чем у Таджимы было.
я устал, я ухожу (с) ))
и верхом на акуле в вулкан!
Отредактировано (2020-12-03 01:12:54)
Да он просто не вернётся из леса и пришлёт смс-ку что умер. Я не знаю почему он так не сделал до сих пор
Да он просто не вернётся из леса и пришлёт смс-ку что умер. Я не знаю почему он так не сделал до сих пор
Он уже уходил в леса, его там Сакура достала. Небезопасно это. Ну то есть и так эдотенсеем можно достать, но все ж надежнее
- Все, я умер, отъебитесь от меняяя
- На работу!
- Блять(
только на сей раз они не проснутся.
вся борута - предсмертный бред. За миг до окончательного конца их разум проясняется, они улыбаются друг другу и уходят в смерть. Свободными и уверенными что сделали все что могли!
вся борута - предсмертный бред. За миг до окончательного конца их разум проясняется, они улыбаются друг другу и уходят в смерть. Свободными и уверенными что сделали все что могли!
Но и это иллюзия, чтобы Саске хотя бы помер счастливым (добавим стекла)
вся борута - предсмертный бред. За миг до окончательного конца их разум проясняется,
и они понимают, что всё это время были в Вечном Цукиёми!
Анон пишет:вся борута - предсмертный бред. За миг до окончательного конца их разум проясняется, они улыбаются друг другу и уходят в смерть. Свободными и уверенными что сделали все что могли!
Но и это иллюзия, чтобы Саске хотя бы помер счастливым (добавим стекла)
Нет, это иллюзия авторства Саске, чтобы хотя бы Наруто помер счастливым
и они понимают, что всё это время были в Вечном Цукиёми!
Это был бы охуенный вотэтоповорот!
Какое-то неправильное цукуеми, они в нем должны быть счастливыми.
Интересно, а какой сон был бы у Саске, попади он под ВЦ. Типа как у Гаары? Как они вместе с братом свалили в горы, живут в хижине и растят овощи? Вырезают Коноху?
какой сон был бы у Саске, попади он под ВЦ
проснулся бы после кошмарного сна (при горячке, например), а там Итачи, Микото и Фугаку. Все о нём заботятся и любят его, дальше обычное детство без вот этого всего.